Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 22 июля 2018 14:39
    YourBunny:

Типичный маршрутчик

Гомель?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 22 июля 2018 19:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Проехался тут какое-то время по МКАД за старой бэшачкай с четвертым регионом. У которой на каждой кочке где-то из-под днища вылетал ком не то земли, не то говна, и катился по дороге, рассыпаясь на части. Было забавно, пока я не увидел морду своей машины на парковке, которая все это коричневое дело ловила и размазывала по себе. Пришлось ехать на мойку.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 22 июля 2018 20:55
    Терех:

привет. что то последнюю неделю мне с на глаза с нарушениями ПДД попадаешься только)))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

сегодня было весело около 18.30 ехать по м6 ... причём начиная от Ракова...
    левонамагниченные были в 90% случаев.. причём таким гуськом... даже 80 км.ч. ехали где знак 120...
    и как обычно.. одного-двух дебилов сгоняешь/опережаешь - и вуаля - чисто...
    по совету умников туташних... опережал справа часто... раз 10 на протяжении 30 км...
    причём это было заразительно.. за мной машин 5 ехало также...парочка минивэнов даже по обочине ехали (п.с. я не на минивэне :D )...
    ну и естественно когда опережал справа - в 50% левонамагниченные сразу начинали топтать газ... правда у них это не получалось...
    особенно повеселило когда мерседес передо мной пошёл опережать левонамагниченного на вольво хс90... и левонамагниченный стал душить своего нового корча думая что D5 его вывезет.... да вот мерседес был GLE 43 AMG :trollface:
    и оленя на вольво мерседес добра поучил... я справа также притормозил дабы вольво никуда не мог перестроится....
    после.. всё же свалил в 1-й ряд....

п.с. 140 при этом не поливали там... в рамках ограничений +-10 км.ч.

Добавлено спустя 51 секунда

mindgamer:

Проехался тут какое-то время по МКАД за старой бэшачкай с четвертым регионом. У которой на каждой кочке где-то из-под днища вылетал ком не то земли, не то говна, и катился по дороге, рассыпаясь на части. Было забавно, пока я не увидел морду своей машины на парковке, которая все это коричневое дело ловила и размазывала по себе. Пришлось ехать на мойку.

щас прыйдзе спайк и скажет а прычом тут рэгиён :trollface:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 июля 2018 21:41
    Continental:

в 50% левонамагниченные сразу начинали топтать газ... правда у них это не получалось...

это почему не получалось ? ты что на гонке какой ехал ? :))
    PS я сегодня примерно в это время возращался в Минск и решил не ехать по гродненке , а поехал по МКАД-2 до Молодеченки. Та же самая история обочеченики возле линии Сталина , потом левонамагниченные до Минска после Заславля. По итогу стал в 1 ряд и тошнил 50-100 км/ч до самых жданович :D

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 22 июля 2018 21:51 Редактировалось Continental, 1 раз.
    De-mui:

это почему не получалось ? ты что на гонке какой ехал ? )

нет.. на корче своём.. ньютоны делают своё дело.. да учитывая что такие олени есть (и они даже тут есть) - то во-первых.. тошнит он 100... я сзади иду 120... как только ухожу в первый на опережение - то тапка в пол.. 130-135 точно будет...
    а намагниченный непущун... ну в 90% не наберёт со 100 до 135 за пару секунд...

ну это всё фигня... радовало реально эта история когда чел решил мерса непустить... только не учёл что у мерса куда более всего под капотом))) я всегда представляю как у таких подгорает... бедняга старался... душил машину дабы не пустить... а его объехали как стоячего и всё равно перестроились перед ним...

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

De-mui:

PS я сегодня примерно в это время возращался в Минск и решил не ехать по гродненке ,

ну у меня вариантов особых нет.. мне на мкад2 нафиг не упало

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 июля 2018 22:55
    Continental:

привет. что то последнюю неделю мне с на глаза с нарушениями ПДД попадаешься только)))

А не факт что я. Девушку к технике приучил, что б меня бухого забирала с загородных посиделок. А что за нарушения были? А то мне лень все поездки на регике смотреть, поначалу смотрел а теперь забил.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 23 июля 2018 08:25
    Терех:

Continental:

А не факт что я. Девушку к технике приучил, что б меня бухого забирала с загородных посиделок. А что за нарушения были? А то мне лень все поездки на регике смотреть, поначалу смотрел а теперь забил.

ну не думаю что у тебя девушка весом в 120 кг с мужской внешностью и в очках)))
    да я так к слову... мелочи жизни)))) в прошлое СБ - перестроение на перекрёстке (кам горка), в пятницу у меня во дворе стоял... а тебе туда низя по знакам))))

Добавлено спустя 15 секунд

не парься.. в общем)))

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 июля 2018 08:38
    Continental:

и оленя на вольво мерседес добра поучил... я справа также притормозил дабы вольво никуда не мог перестроится....

Может вы там сам себя проучили, "олень" просто ехал ни о чём не подозревая :trollface:
    Типа ну притормозили и притормозили - значит так надо, лужи впереди или поток останавливается

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 23 июля 2018 09:25
    Даярам:

Continental:

Может вы там сам себя проучили, "олень" просто ехал ни о чём не подозревая :trollface:
    Типа ну притормозили и притормозили - значит так надо, лужи впереди или поток останавливается

ну раз Continental пишет что учили значит учили , там наверное было видно как пенсионер на вольве в штаны сделал :D

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 23 июля 2018 09:38 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    Даярам:

Может вы там сам себя проучили, "олень" просто ехал ни о чём не подозревая

да да да... тешь себя надеждой в этом.... когда перед тобой перестроились и тормозят до 50... конечно так и надо... а от неожиданности тормозишь экстренно (что аж аварийка заморгала) и начал дёргаться вправо... а там машина.... и не пускает его тоже....

а олень конечно же "просто" ехал, а когда его начали опережать... то стал превышать и сокращать дистанцию до минимума.... смешно....

а реально смешно - когда такой умник облажался и не учёл что его поехал объезжать полузаряженный мерс..

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

De-mui:

ну раз Continental пишет что учили значит учили , там наверное было видно как пенсионер на вольве в штаны сделал

"хороший" пенсионер на вольво ХС90 которая пошла с 2014 года :trollface:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 23 июля 2018 09:48
    Continental:

а реально смешно - когда такой умник облажался и не учёл что его поехал объезжать полузаряженный мерс..

он учел что у него новый автомобиль , а в мерсе думал уже табун лошадей разбежался и можно над ним поглумиться :)))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 23 июля 2018 10:03
    De-mui:

Continental:

он учел что у него новый автомобиль , а в мерсе думал уже табун лошадей разбежался и можно над ним поглумиться :)))

мерс не думал... он просто вышел на опережение в 1-й ряд - дистанции и расстояния для спокойного опережения хватало - но вольво стал играть в непущуство... после этого мерс присел... звук выхлопа AMG ну а дальше я уже писал..

да и в мерсе чел нормальный))) мы я когда на литву ещё ехал - был за ним на границе... очередь объезжали по обочине :D

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 23 июля 2018 10:07
    Continental:

чел нормальный

Continental:

очередь объезжали по обочине :D

:lol: :lol: :lol: красава :)

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 23 июля 2018 10:17

De-mui, увы но исключительно по указаниям погранцов.. .при наличии уважительной причины
    у него жена на 7-м месяце, а у меня мелкий до 3-х лет и пропуск :D

• stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2234

23 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2234
    # 23 июля 2018 11:14

Очередной учитель-дебил. Остерегайтесь. "Умеет" парковаться.

И это пройдёт.
  • mikky_74 Member
    офлайн
    mikky_74 Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #399563

Написать сообщение

136
    # 23 июля 2018 11:36 Редактировалось mikky_74, 1 раз.

22 июля. 17:54. Поворот на Валерьяново (Боровая). Едем себе спокойно, а тут... Тойота 35-98 IO7. Хорошо, что водитель машины, ехавшей за нами, держал дистанцию.

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 23 июля 2018 11:39

mikky_74, так он же давал возможность проехать. В чем проблема :-?

Правды нет и не будет
  • saloed Member
    офлайн
    saloed Member

326

10 лет на сайте
    пользователь #1211494

Написать сообщение

326
    # 23 июля 2018 11:58

Nazlovsem,
    Проблема в том, что у нас нет телепатической связи и неизвестно, что решил охотник-рыболов делать. Может он в тефоне видео с ютуба смотрит или замечтался о своей будущей охоте. И лучше оттормозиться. Вот когда мы станем все «вангами» тогда будет рай на дорогах, а пока приходиться по пдд ездить.

• mikky_74 Member
    офлайн
    mikky_74 Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #399563

Написать сообщение

136
    # 23 июля 2018 12:11
    Nazlovsem:

mikky_74, так он же давал возможность проехать. В чем проблема :-?

В том и дело, что не давал спокойно проехать, пришлось тормозить, а сзади тоже машины. Вообще, меня напрягает такой оригинальный выезд на перекресток, выезд на встречку и пересечение двойной сплошной.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1520

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1520
    # 23 июля 2018 12:36

Передаю привет дурню на равике 9318 РК-7. Если не понимаешь, где у твоей машины слепые зоны, то научись хотя бы перестраиваться заранее, а не ломиться наискосок в плотном потоке.