Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
obl2007:Всем привет !
А что никто не говорит про SHARP GX-88 ?
С вашего позволения расскажу немного о другом Sharpe, хоть и не таком раритетном, но вещь стоящая, и в своё время его желал иметь чуть ли не каждый, так как был не особо дорогой, но надёжный и привлекательный внешне, да ещё к тому же с неплохим звучанием(выдержка из интернета). Это SHARP GF5757. Довелось на днях мне с ним поиграться.
И кто сказал, что он пустой внутри, нет просто в нём всё компактно и на своих местах.

Лентопротяжка.

На передней части нет вообще ничего.

Ну и собственно сам виновник торжества SHARP GF5757.

kryt-68:Добавлено спустя 31 секундаobl2007:Всем привет !
А что никто не говорит про SHARP GX-88 ?С вашего позволения расскажу немного о другом Sharpe, хоть и не таком раритетном, но вещь стоящая, и в своё время его желал иметь чуть ли не каждый, так как был не особо дорогой, но надёжный и привлекательный внешне, да ещё к тому же с неплохим звучанием(выдержка из интернета). Это SHARP GF5757. Довелось на днях мне с ним поиграться.
И кто сказал, что он пустой внутри, нет просто в нём всё компактно и на своих местах.Лентопротяжка.
kryt-68:Добавлено спустя 31 секундаobl2007:Всем привет !
А что никто не говорит про SHARP GX-88 ?С вашего позволения расскажу немного о другом Sharpe, хоть и не таком раритетном, но вещь стоящая, и в своё время его желал иметь чуть ли не каждый, так как был не особо дорогой, но надёжный и привлекательный внешне, да ещё к тому же с неплохим звучанием(выдержка из интернета). Это SHARP GF5757. Довелось на днях мне с ним поиграться.
И кто сказал, что он пустой внутри, нет просто в нём всё компактно и на своих местах.Лентопротяжка.
Класс ! Всегда по доброму завидовал у кого руки золотые !!!
Kamocki:kryt-68:SHARP GF5757
красава малышок
Да, магнитолка приятная, весь день её слушаю, кассеты и радио, но брал её не для коллекции. ![]()
Странный аппарат - перелицовка шарповской класски GF-5454 с перенесением всех пимпочек сверху на лицевую панель. Кто-то в России таких в разном исполнении целую коллекцию собрал.

Помнитцо в 1983 целое нашествие было именно этих шарпов на минскую комиссионку. В те годы такой был супер, но почему-то называли дамской магнитлой. Наверное из-за перламутровой версии. Но я несколько лет уже ни о чем не мечтал, бо у меня уже был один шарп, джинсы, кроссовки, часы-очки SEIKO и жизнь удалась.
В нете читал, что какой только цветовой гаммы 5757 небыло, как говорится на любой цвет и вкус.

kryt-68:Kamocki:kryt-68:SHARP GF5757
красава малышок
Да, магнитолка приятная, весь день её слушаю, кассеты и радио, но брал её не для коллекции.
Да,была такая. Белый цвет,синяя шкала-красава. Теперь радует хорошего человека.
mydiving:но почему-то называли дамской магнитлой.
Наверное из-за перламутровой версии.
Скорее всего из за чемоданной ручки.

В качестве симпатичного красивого винтажного радио на кухне - великолепный вариант. Как бы их не ругали, и не припоминали засаду с АРУЗ, но в данной пользовательской эпостаси порвет не только 777.
Артур точно валит из страны http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9734659
все аппараты скидывает -интерпол наверное ![]()