Jufo, 16s у меня, максималка 45. дальности и прочее пока не замерял, но 70км на одном заряде выкатывал в режиме тапка в пол
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
595 |
8 лет на сайте Город:
|
Jufo, 16s у меня, максималка 45. дальности и прочее пока не замерял, но 70км на одном заряде выкатывал в режиме тапка в пол
zlobnoebydlo:снова перестроил свой байк. новая батарея 23ач, 2квт с контроллера, 20е колёса, дропнул его в пол почти до упора. надо с проводкой разобраться
вел строго для сухой погоды?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
595 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите определиться с выбором мотор колеса. Мой вес 90кг , велосипед на 29 колесах. Езда в основном город. Какое мотор колесо брать 350w или 500w. И с какой установкой перед или зад. Пару горок в маршруте присутствуют. Заранее спасибо всем кто откликнится.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
595 |
8 лет на сайте Город:
|
DRACAR, всё зависит исключительно от ваших предпочтений, куда и как ставить. хотите крутить педали или не хотите, хотите псевдополный привод при худшей управляемости или наоборот исключительно задний. 500вт мотор естественно будет лучше при соответствующей батарее
офлайн
SmillerMan1989
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
Marshall:SmillerMan1989:Alexand3r:Есть тут кто-нибудь из тех, кто вчера был на сходке электротранспорта у Стелы?
что за сходка может группа какая есть ?
Добавлено спустя 1 минута 5 секундSiddiS:Привет. Возникла проблема с мид-драйв мотором BOSCH Performance Line CX BDU450CX на электровелосипеде. Раз 5-10 за часовую поездку начинают прокручиваться вперед педали после движения накатом. Это происходит даже с выключенной электрической частью. Может кто то сталкивался с чем то подобным?
у меня тоже BOSCH Performance Line CX Gen 4 , где то 3000 км пока вроде нет проблем ( я знаю там рем комплекты есть )
Добавлено спустя 1 минута 47 секундда , отличный вел , недавно катанул на нем 265км ( до Несвижа через узду и обратно ) . Остались 3 деления туда и обратно . Больше на педалях ехал )) . Смотри что есть ) Навигатор ( только надо поменять крепление под него)
Кстати мой байк !Коллега )
Вел жены. Бошем вемьма доволен. Поставил чип, 3040кмч едет легкоДобавлено спустя 5 минут 26 секундА это мой конь. Но планирую поменять на двухподвес на боше
Навигация от Бош ( на основе ОпенМапс) пока не установил
в планах поставить 2 батарейку ю
Не очень просто но возможно
SiddiS:tok981:voidby, с каким облегчением люди скидывают другим лохам эти мерсы и бэхи
В целом я осилил сам перебрать этот мотор bosch. Вычистил, смазал, заменил плохие подшипники. Все норм, мотор работает. По поводу
лучше я куплю китай чем дорогой вел, где вы видели нормальный мтб или двухподвес с хорошей навеской и с мотор колесом? Знаю есть гравийники с махле. Так что свои мотор колеса по 1кВт - 1,5кВт можете ставить на аисты и восхвалять их сколько хотите...
буду знать к кому обращаться если у Вас gen4 был)
Вы сами на этот вешали бош ??
Мне лоустеп ООООчень нравится ) не хватает немного 29 колес ) но не хочется щитками жертвовать ) 27,5 + 2.4 резина тоже норм но хочется 29 )
я так и не понял есть ли клуб электровелосипедистов ?) какой нить ?
SmillerMan1989, заправляйте эту простыню из текста и фото под спойлер, пост будет более читабельным. Чтобы процитировать небольшой текст из громоздкого сообщения достаточно выделить этот текст и нажать "Цитировать".
я так и не понял есть ли клуб электровелосипедистов ?) какой нить ?
Есть в телеге, но там по приглашению, т.е. для проверенных. Если есть другие места, то тоже интересно было бы знать. Например, в TeamTalk (прога для голосового и текстового общения) или ICQ общается кто-нибудь?
Alexand3r, этого не пускайте,уже проверил. зайдет,скажет вы все тут диванные токсики,а мой бош лучший в мире итд
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
595 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
595 |
8 лет на сайте Город:
|
tok981:а где ре на стелсе ?
а хрен его знает. возможно, очередная стена стала для него последней
tok981:+18
пацан, видать, ОЧЕНЬ хотел себе голду
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
595 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
SmillerMan1989
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
ну нет клуба так нет )
зато на фейсбуеке есть только для владельцев r and M
Куплю Bosch power tube horizontal 500 ( c документами о количестве циклов зарядов разрядов )
куплю такую штуку может есть у кого
tok981:zlobnoebydlo, а где ре на стелсе ? надеюсь он раскрыл потенциал своего 350 ватника)
прикольный вел !
парни, может у кого в закромах валяется КТ контроллер 48в 30-45А, давайте как в детстве меняться, есть бмс 16с и ещё кучка всяких полезностей
Ребята, подскажите, может кто собирает велосипед мечты, для других? Под ключ. А то смотрю в магазинах, ну такое...
3309802, тут на барахолке варианты https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25697792 https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25697794