Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

1020

12 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1020
    # 4 января 2017 10:44 Редактировалось Andrius80, 1 раз.

del

• Denver777 Senior Member
    офлайн
    Denver777 Senior Member

1363

15 лет на сайте
    пользователь #327671

Написать сообщение

1363
    # 4 января 2017 12:25

Здравствуйте . Хочу человеку на пенсионную карту вашего банка положить деньги наличными. Какие есть варианты (инфокиоск, банк) и есть ли комиссия и какая.

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15395

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15395
    # 4 января 2017 13:16

8887, почитайте 3 страницы хотя бы

офлайн
    Denver777 Senior Member

1363

15 лет на сайте
    пользователь #327671

Написать сообщение

1363
    # 4 января 2017 13:32 Редактировалось Denver777, 1 раз.

Хорошо ,что я вашей сберкассой СССР не пользуюсь после проблемы с выносом вклада $. На 147 занято и тут никто не отвечает...совковый сервис так и остался.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 4 января 2017 14:26
    8887:

Здравствуйте . Хочу человеку на пенсионную карту вашего банка положить деньги наличными. Какие есть варианты (инфокиоск, банк) и есть ли комиссия и какая.

инфокиоск перевод на карту комиссия, моментально придут, в банке нужно знать все реквизиты счета, буде без комиссии но идти будут долго, могут и неделю.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29599

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29599
    # 4 января 2017 14:28
    8887:

Узнаёте 16 значный номер карты и срок её действия, подходите в инфокиоск с приёмом наличных, выбираете "пополнение счёта", вводите номер и срок действия карты, и кидайте, сколько хотите. Комиссия 1.5%

офлайн
    Denver777 Senior Member

1363

15 лет на сайте
    пользователь #327671

Написать сообщение

1363
    # 4 января 2017 14:48

Frog_ и Avanturist спасибо за информацию!

офлайн

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 4 января 2017 14:49 Редактировалось Беларусбанк, 4 раз(а).
    8887:

Добрый день! Как Вам уже сообщили Frog_ и Avanturist пополнить карточку другого человека можно несколькими способами:
    1.Можно пополнить счет (карточку) в подразделениях банка.
    Необходимо предоставить наименование и номер учреждения банка, в котором открыт счет, номер счета (номер договора), ФИО владельца счета. Наличные денежные средства, принятые в кассу учреждения банка зачисляются на счет клиента не позднее третьего рабочего дня, следующего за днем внесения денежных средств в кассу учреждения банка. Пополнение осуществляется без комиссионного вознаграждения.
    2.Также пополнить карту наличными денежными средствами в белорусских рублях можно в инфокиосках с функцией пополнения наличными «Cash-in».Для проведения операции необходимо указать номер и срок действия карточки . За проведение операции взимается комиссионное вознаграждения в размере 1,5% от суммы операции. Средства будут доступны получателю в режиме реального времени.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

8887:

Хорошо ,что я вашей сберкассой СССР не пользуюсь после проблемы с выносом вклада $. На 147 занято и тут никто не отвечает...совковый сервис так и остался.

В настоящее время Контакт-центр работает в штатном режиме. График работы Контакт-центра по будням с 08:30 до 20:00, по выходным с 10:00 до 17:00 (кроме праздничных дней).

• dadadanet Neophyte Poster
    офлайн
    dadadanet Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #1059253

Написать сообщение

22
    # 4 января 2017 15:42

Здравствуйте! Вопрос про кредит для молодого специалиста.
    На сайте беларусбанка указано что данным льготным кредитом могут воспользоваться молодые специалисты получившие среднее специальное и высшее образование. А получившие профессионально-техническое выходит в пролете?

офлайн

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 4 января 2017 16:41
    dadadanet:

Здравствуйте! Вопрос про кредит для молодого специалиста.
    На сайте беларусбанка указано что данным льготным кредитом могут воспользоваться молодые специалисты получившие среднее специальное и высшее образование. А получившие профессионально-техническое выходит в пролете?

Добрый день!
    Т.к. льготный кредит молодым специалистам предоставляется по спискам на основании ходатайств организаций, финансируемых из бюджета, то для уточнения возможности получения данного кредита Вам необходимо обратиться первоначально в Вашу организацию по месту работы.

• 2114767 Neophyte Poster
    офлайн
    2114767 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2114767

Написать сообщение

1
    # 5 января 2017 17:38

Здравствуйте. Пенсию получаю через банкомат беларусбанка по карточке. Сегодня 5-ое число. Все мои знакомые пенсионеры получают пенсию в банкоматах сегодня 5-го числа, а моей почему-то нет. Позвонила в собес, мне сказали уточняйте в банку, так как мы зачисление сделали и 5-го ваша пенсия должна быть на карточке,
    но на 16-00 ее не было, хотя некоторые получили еще в первой половине дня. Схожу посмотрю попозже, но сомневаюсь, что она будет. Почему-то у меня каждый месяц по сравнению с другими пенсионерами, получается задержка на 1 или 2 дня я получаю позже. Скажите, почему такая несправедливость.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2858

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2858
    # 5 января 2017 19:35
    2114767:

Здравствуйте. Пенсию получаю через банкомат беларусбанка по карточке. Сегодня 5-ое число. Все мои знакомые пенсионеры получают пенсию в банкоматах сегодня 5-го числа, а моей почему-то нет. Позвонила в собес, мне сказали уточняйте в банку, так как мы зачисление сделали и 5-го ваша пенсия должна быть на карточке,
    но на 16-00 ее не было, хотя некоторые получили еще в первой половине дня. Схожу посмотрю попозже, но сомневаюсь, что она будет. Почему-то у меня каждый месяц по сравнению с другими пенсионерами, получается задержка на 1 или 2 дня я получаю позже. Скажите, почему такая несправедливость.

Вам явно не сюда. обратитесь в отделение, выдавшее Вам карту.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • klamm Senior Member
    офлайн
    klamm Senior Member

531

14 лет на сайте
    пользователь #535833

Написать сообщение

531
    # 5 января 2017 21:19 Редактировалось klamm, 2 раз(а).

Добрый день! Поздравляю коллектив уважаемого Банка с наступившим Новым годом и с наступающим праздником Рождества! Здоровья всем и успехов!

• alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 5 января 2017 23:00 Редактировалось alex_mil, 2 раз(а).

Добрый день. Хочу отметить прямо наплевательское отношение к клиентам, которых вы хотите привлечь использовать ваши средства ДБО. Зашел посмотреть на предмет открытия депозитов. Видим список. с кратким описанием, где указан только вид, ставка, срок и минимальные начальные и допвзносы. Ладно еще когда всё отличается. Но вот возьмем следующую ситуацию:
    Интернет-депозит Тренд Безотзывный 19%
    Карт-бланш:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный 19.5%
    #на старт:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный 19.5%
    Итак имеем 3 депозита у которых кроме названия и процентной ставки (не везде) нет отличий. Что делать? Лезть в публичную оферту, которую писали так, чтобы запутать вкладчика? Её невозможно читать. Чтобы понять, что хочет вкладополучатель необходимо потратить полдня на анализ этих документов. Причем смысла в этом нет вообще. Нет практически ни одной цифры. В качестве примера:
    Вкладополучатель обязуется:
    2.1.3. оказывать услуги по вкладу, установленные Вкладополучателем;
    2.2. Вкладчик обязуется:
    2.2.1. оплачивать услуги, оказываемые Вкладополучателем в соответствии с подпунктом 2.1.3 настоящего Договора, в размере, определенном Вкладополучателем, в момент оказания соответствующей услуги;

Итак вопрос: сколько и за что должен заплатить вкладчик? Или потом сюрприз будет?
    И так по всем более-менее важным вопросам, которые в первую очередь волнуют вкладчика. А все условия наследования, технические ошибки и прочую муть, которая случается с менее чем 1% вкладчиков размещают почти в самом начале.
    Отдельного внимания стоит порядок выплаты % при досрочном снятии с отзывных вкладов. Я так понимаю, чтобы скрыть пересчет всей суммы по мизерной ставке до востребования (кстати в оферте ее нет как и всего прочего) намудрили, что без переводчика с банковского на русский и поллитра впридачу простому человеку не разобраться. Есть конечно таблица сравнения на сайте, но ведь ее искать еще необходимо. Неужели сложно сделать на нее ссылку в интернет-банкинге? Опять же на сайте в таблице сравнения вкладов отсутствуют вклады Карт-бланш:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный и #на старт:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный.
    Извините за несколько эмоциональное изложение, но в данном случае это вполне заслужено. В общем потратил полчаса своего времени и решил ближайших полгода минимум пользоваться онлайн-депозитами других банков, которые уважают время своих клиентов. Потом может быть, если не поленюсь, то посмотрю, что изменилось.

онлайнер как удалить аккаунт?
    офлайн

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 6 января 2017 09:58
    2114767:

Доброе утро!
    Как и сориентировал Вас _Pupkin_, для уточнения информации по Вашему вопросу Вам необходимо обратиться в учреждение банка по месту ведения счета. Только не в отделение, а в отдел платежных карточек филиала, выдавшего Вашу карточку. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

klamm:

Добрый день! Поздравляю коллектив уважаемого Банка с наступившим Новым годом и с наступающим праздником Рождества! Здоровья всем и успехов!

Доброе утро!
    Благодарим Вас за поздравление! От имени Беларусбанка поздравляем Вас с наступившим Новым 2017 годом и наступающим Рождеством!
    Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости, здоровья и благополучия!

Добавлено спустя 1 час 35 минут 18 секунд

alex_mil:

Добрый день. Хочу отметить прямо наплевательское отношение к клиентам, которых вы хотите привлечь использовать ваши средства ДБО. Зашел посмотреть на предмет открытия депозитов. Видим список. с кратким описанием, где указан только вид, ставка, срок и минимальные начальные и допвзносы. Ладно еще когда всё отличается. Но вот возьмем следующую ситуацию:
    Интернет-депозит Тренд Безотзывный 19%
    Карт-бланш:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный 19.5%
    #на старт:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный 19.5%
    Итак имеем 3 депозита у которых кроме названия и процентной ставки (не везде) нет отличий. Что делать? Лезть в публичную оферту, которую писали так, чтобы запутать вкладчика? Её невозможно читать. Чтобы понять, что хочет вкладополучатель необходимо потратить полдня на анализ этих документов. Причем смысла в этом нет вообще. Нет практически ни одной цифры. В качестве примера:
    Вкладополучатель обязуется:
    2.1.3. оказывать услуги по вкладу, установленные Вкладополучателем;
    2.2. Вкладчик обязуется:
    2.2.1. оплачивать услуги, оказываемые Вкладополучателем в соответствии с подпунктом 2.1.3 настоящего Договора, в размере, определенном Вкладополучателем, в момент оказания соответствующей услуги;

Итак вопрос: сколько и за что должен заплатить вкладчик? Или потом сюрприз будет?
    И так по всем более-менее важным вопросам, которые в первую очередь волнуют вкладчика. А все условия наследования, технические ошибки и прочую муть, которая случается с менее чем 1% вкладчиков размещают почти в самом начале.
    Отдельного внимания стоит порядок выплаты % при досрочном снятии с отзывных вкладов. Я так понимаю, чтобы скрыть пересчет всей суммы по мизерной ставке до востребования (кстати в оферте ее нет как и всего прочего) намудрили, что без переводчика с банковского на русский и поллитра впридачу простому человеку не разобраться. Есть конечно таблица сравнения на сайте, но ведь ее искать еще необходимо. Неужели сложно сделать на нее ссылку в интернет-банкинге? Опять же на сайте в таблице сравнения вкладов отсутствуют вклады Карт-бланш:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный и #на старт:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный.
    Извините за несколько эмоциональное изложение, но в данном случае это вполне заслужено. В общем потратил полчаса своего времени и решил ближайших полгода минимум пользоваться онлайн-депозитами других банков, которые уважают время своих клиентов. Потом может быть, если не поленюсь, то посмотрю, что изменилось.

Здравствуйте!
    Полагаем, в Вашем сообщении речь об Интернет-депозите-Тренд Безотзывный в белорусских рублях сроком на 9 месяцев. Данный вид депозита в нашем банке один. На сегодняшний день ставка по нему составляет 19 % годовых. Но, для владельцев платежных карточек в рамках клубов «Карт-бланш» и Клуб #настарт есть возможность открыть указанный вклад с процентной ставкой, увеличенной на 0,5 п.п, т.е. под 19,5 % годовых на сегодняшний день.

В п.2.2.1. Публичной Оферты на заключение договора срочного безотзывного банковского вклада в белорусских рублях «Интернет-депозит – Тренд Безотзывный» речь об услугах, которые вкладчик может оформить дополнительно (при необходимости). Например, оформить по вкладу доверенность, завещание или информирование о дате наступления срока возврата срочного банковского вклада путем направления SMS-сообщения и (или) сообщения по электронной почте (е-mail-сообщения). В этом случае взимается плата в соответствии со Сборником вознаграждений за операции, выполняемые ОАО «АСБ Беларусбанк».

Ваше предложение о добавлении ссылки на таблицу сравнений вкладов на нашем сайте будет передано соответствующим специалистам.

Вместе с тем, если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы по услугам нашего банка, Вы можете задать их, написав в данной ветке или позвонив в наш Контакт-центр по номеру 147. Наши специалисты всегда рады предоставить подробную консультацию по интересующим Вас услугам банка :)

• leterel Senior Member
    офлайн
    leterel Senior Member

503

16 лет на сайте
    пользователь #200769

Написать сообщение

503
    # 7 января 2017 00:09 Редактировалось leterel, 1 раз.

Беларусбанк, заметил такую странную особенность, что при пополнении депозита посредством инфокиоска, деньги доступны для использования лишь после проводки через родное для вклада отделение. То есть снять деньги на следующий день вы можете лишь дождавшись открытия родного отделения.

Согласитесь, это нелогично, деньги поступают через централизованную систему СДБО, но на пути встает кочка в виде отделения.
    В то же время, если пополнять наличными депозит в чужом отделении после закрытия родного, то такой проблемы нет.
    То есть, деньги обрабатываются без проблем и без ожидания ответа от родного отделения.
    По-моему для банка выгодно, если клиенты используют терминалы самообслуживания, а здесь происходит обратная мотивация.

Не могли бы вы передать вашим специалистам пожелание о том, чтобы обработка через СДБО происходила как и через отеделние без проволочек?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 7 января 2017 00:35

leterel, гы, на самом деле все гораздо хуже, если бы было только время работы родного отделения, даже после открытия они доступны к снятию после 11 часов, хотя в выписке они есть и согласно условий зачисления таких временных ограничительных рамок нигде не прописано. Вернее они есть в техническом регламенте, внутреннем документе банка, с которым клиента не знакомят.

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

15 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 7 января 2017 10:11

Что сегодня с ЕРИП? Или это только у меня "Не удалось соединиться с сервером ЕРИП"

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 7 января 2017 10:22
    Lenyamax:

Что сегодня с ЕРИП? Или это только у меня "Не удалось соединиться с сервером ЕРИП"

До 20:00 профилактика

• _Лиска_ Senior Member
    офлайн
    _Лиска_ Senior Member

3180

15 лет на сайте
    пользователь #345340

Написать сообщение

3180
    # 7 января 2017 10:22

Не работает сегодня. Профилактические работы до 20.00. Объявление висит на первой странице интернет-банкинга.