2114767:
Здравствуйте. Пенсию получаю через банкомат беларусбанка по карточке. Сегодня 5-ое число. Все мои знакомые пенсионеры получают пенсию в банкоматах сегодня 5-го числа, а моей почему-то нет. Позвонила в собес, мне сказали уточняйте в банку, так как мы зачисление сделали и 5-го ваша пенсия должна быть на карточке,
но на 16-00 ее не было, хотя некоторые получили еще в первой половине дня. Схожу посмотрю попозже, но сомневаюсь, что она будет. Почему-то у меня каждый месяц по сравнению с другими пенсионерами, получается задержка на 1 или 2 дня я получаю позже. Скажите, почему такая несправедливость.
Доброе утро!
Как и сориентировал Вас _Pupkin_, для уточнения информации по Вашему вопросу Вам необходимо обратиться в учреждение банка по месту ведения счета. Только не в отделение, а в отдел платежных карточек филиала, выдавшего Вашу карточку. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
klamm:
Добрый день! Поздравляю коллектив уважаемого Банка с наступившим Новым годом и с наступающим праздником Рождества! Здоровья всем и успехов!
Доброе утро!
Благодарим Вас за поздравление! От имени Беларусбанка поздравляем Вас с наступившим Новым 2017 годом и наступающим Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости, здоровья и благополучия!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 18 секунд
alex_mil:
Добрый день. Хочу отметить прямо наплевательское отношение к клиентам, которых вы хотите привлечь использовать ваши средства ДБО. Зашел посмотреть на предмет открытия депозитов. Видим список. с кратким описанием, где указан только вид, ставка, срок и минимальные начальные и допвзносы. Ладно еще когда всё отличается. Но вот возьмем следующую ситуацию:
Интернет-депозит Тренд Безотзывный 19%
Карт-бланш:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный 19.5%
#на старт:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный 19.5%
Итак имеем 3 депозита у которых кроме названия и процентной ставки (не везде) нет отличий. Что делать? Лезть в публичную оферту, которую писали так, чтобы запутать вкладчика? Её невозможно читать. Чтобы понять, что хочет вкладополучатель необходимо потратить полдня на анализ этих документов. Причем смысла в этом нет вообще. Нет практически ни одной цифры. В качестве примера:
Вкладополучатель обязуется:
2.1.3. оказывать услуги по вкладу, установленные Вкладополучателем;
2.2. Вкладчик обязуется:
2.2.1. оплачивать услуги, оказываемые Вкладополучателем в соответствии с подпунктом 2.1.3 настоящего Договора, в размере, определенном Вкладополучателем, в момент оказания соответствующей услуги;
Итак вопрос: сколько и за что должен заплатить вкладчик? Или потом сюрприз будет?
И так по всем более-менее важным вопросам, которые в первую очередь волнуют вкладчика. А все условия наследования, технические ошибки и прочую муть, которая случается с менее чем 1% вкладчиков размещают почти в самом начале.
Отдельного внимания стоит порядок выплаты % при досрочном снятии с отзывных вкладов. Я так понимаю, чтобы скрыть пересчет всей суммы по мизерной ставке до востребования (кстати в оферте ее нет как и всего прочего) намудрили, что без переводчика с банковского на русский и поллитра впридачу простому человеку не разобраться. Есть конечно таблица сравнения на сайте, но ведь ее искать еще необходимо. Неужели сложно сделать на нее ссылку в интернет-банкинге? Опять же на сайте в таблице сравнения вкладов отсутствуют вклады Карт-бланш:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный и #на старт:Интернет- депозит-Тренд Безотзывный.
Извините за несколько эмоциональное изложение, но в данном случае это вполне заслужено. В общем потратил полчаса своего времени и решил ближайших полгода минимум пользоваться онлайн-депозитами других банков, которые уважают время своих клиентов. Потом может быть, если не поленюсь, то посмотрю, что изменилось.
Здравствуйте!
Полагаем, в Вашем сообщении речь об Интернет-депозите-Тренд Безотзывный в белорусских рублях сроком на 9 месяцев. Данный вид депозита в нашем банке один. На сегодняшний день ставка по нему составляет 19 % годовых. Но, для владельцев платежных карточек в рамках клубов «Карт-бланш» и Клуб #настарт есть возможность открыть указанный вклад с процентной ставкой, увеличенной на 0,5 п.п, т.е. под 19,5 % годовых на сегодняшний день.
В п.2.2.1. Публичной Оферты на заключение договора срочного безотзывного банковского вклада в белорусских рублях «Интернет-депозит – Тренд Безотзывный» речь об услугах, которые вкладчик может оформить дополнительно (при необходимости). Например, оформить по вкладу доверенность, завещание или информирование о дате наступления срока возврата срочного банковского вклада путем направления SMS-сообщения и (или) сообщения по электронной почте (е-mail-сообщения). В этом случае взимается плата в соответствии со Сборником вознаграждений за операции, выполняемые ОАО «АСБ Беларусбанк».
Ваше предложение о добавлении ссылки на таблицу сравнений вкладов на нашем сайте будет передано соответствующим специалистам.
Вместе с тем, если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы по услугам нашего банка, Вы можете задать их, написав в данной ветке или позвонив в наш Контакт-центр по номеру 147. Наши специалисты всегда рады предоставить подробную консультацию по интересующим Вас услугам банка