mikolast:Лешик:На Россию тоже? =)
Россия это территория Беларуси? Запомните что это РАЗНЫЕ государства, пока...
Скорее было б одно
А почему не пустят?
mikolast:Лешик:На Россию тоже? =)
Россия это территория Беларуси? Запомните что это РАЗНЫЕ государства, пока...
Скорее было б одно
А почему не пустят?
DeathInfector:Вас забанили в гугле и на ютубе?
DeathInfector, извините Ваше величество за беспокойство. Я не ждал , что Вы ответе. Но думаю, что количества знаков в ответе на мой вопрос и в последующем Вашем сообщении с лихвой перекрыли то, что я по наивности хотел узнать через онлайнер. И по запросу через поиск яндекса, первая ссылка выводит на ролик на ютубе, а не текст с конкретикой про "просмотр". Вы ведь информацию видели, что же не указали неразумному прямую ссылку? И вопрос, после вашего ответа, мне уже перестал быть интересен. Спасибо, Вы несете позитив и просвещение!
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15475 |
15 лет на сайте Город:
|
Авен:Вы ведь информацию видели, что же не указали неразумному прямую ссылку?
Что за вас еще сделать? Может приехать вам домой лично зачитать ответ?
Что там было про рыбу и удочку в одной истории?
Авен:И по запросу через поиск яндекса, первая ссылка выводит на ролик на ютубе, а не текст с конкретикой про "просмотр".
Беда какая. Яндекс - это не онлайнер, там думать надо.
Авен:И вопрос, после вашего ответа, мне уже перестал быть интересен.
Что же вы так легко сдались? Всегда хотели знать, а испугались запрос в гугл ввести.
Авен:DeathInfector:Вас забанили в гугле и на ютубе?
DeathInfector, извините Ваше величество за беспокойство. Я не ждал , что Вы ответе. Но думаю, что количества знаков в ответе на мой вопрос и в последующем Вашем сообщении с лихвой перекрыли то, что я по наивности хотел узнать через онлайнер. И по запросу через поиск яндекса, первая ссылка выводит на ролик на ютубе, а не текст с конкретикой про "просмотр". Вы ведь информацию видели, что же не указали неразумному прямую ссылку? И вопрос, после вашего ответа, мне уже перестал быть интересен. Спасибо, Вы несете позитив и просвещение!
Ответил прямо в стиле =)))
DeathInfector, Вы сейчас на какой вопрос в теме отвечали, ревнитель традиций? Себе не пробовали помочь? И на этот вопрос отвечать не надо, - риторический он, не захламляйте тему.
Всегда интересовал вопрос.
Котята - милые. Щенки - тоже.
Но почему тогда так сложилось, что назвать любимого человека "мой котёнок" - это норма, а вот обращение "щенок" - это оскорбление?)
vittkoff, из той-же серии: почему эпитет собака звучит оскорбительно, а волк нет? В порядке фантазии - людям подсознательно импонирует все свободолюбивое и независимое, а рабское и покорное - нет.
diki_PAPA:vittkoff, из той-же серии: почему эпитет собака звучит оскорбительно, а волк нет? В порядке фантазии - людям подсознательно импонирует все свободолюбивое и независимое, а рабское и покорное - нет.
Ворона более умная и свободная, чем голубь. Но не стоит называть девушку вороной, а не голубкой.
diki_PAPA, собака как и свинья могут восприниматься отрицательно из-за исламской традиции. А может источник еще глубже.
John 2:diki_PAPA, собака как и свинья могут восприниматься отрицательно из-за исламской традиции. А может источник еще глубже.
Насчёт свиньи всё понятно, глубоко копать не нужно. Свинья постоянно валяется в грязи, из-за чего к ней и такая брезгливость. А когда у крестьян не было досок для строительства туалетов и все справляли нужду "за баней" - пасущаяся на улице свинья так и норовила завалиться в отхожее место. Отсюда и презрение к свиньям.
Ну а мусульмане не едят свинину по одной версии просто потому... что не умели её хранить в своём климате.
vittkoff, собака у них грязное животное. Мы про собак там начинали. А со свиньми там серьезнее причина была, болели они в то время, но вписывать запрет в священные книги из-за этого
John 2:собака как и свинья могут восприниматься отрицательно из-за исламской традиции
запрет на свинину был у семитов задолго до всяких исламских традиций.
vittkoff:Ну а мусульмане не едят свинину по одной версии просто потому... что не умели её хранить в своём климате.
а баранина как-то по-другому хранится ? Или ее не хранят ? захотел жрать, пошел барашка кирдык..
Не нашел точной темы где спросить. Спрошу здесь. Сегодня мать получила телефонный звонок, в котором мужской голос начал говорить "у владельца помещения есть неоплаченный долг...". Дальше мать не дослушала и положила трубку (матери 80 лет). Но говорит, что голос был не живой, а записанный. Может подскажете, какие службы у нас звонят и уведомляют о долгах? И обращаются именно к "владельцу помещения"?
TVV:какие службы у нас звонят и уведомляют о долгах?
«Белтелеком» неоднократно звонил, но точную формулировку сообщения не помню.
Подумалось, что это не ваш случай — в БТК робобаба, а у вас робомужик
vittkoff:а вот обращение "щенок" - это оскорбление?)
Не всегда. "Ах ты мой щеночек", к примеру. Вполне норм. Но, "собачка" - думаю более нежное.