ex.P.S.:
Подбухиваешь?
Полностью перестал пить 30 декабря 2018. Сначала на пару месяцев, потом 100 дней, потом пол-года - вообще в планах было - смогу ли 1 год не пить).
Через несколько месяцев голова стала работать иначе). Хотя и до этого не жаловался, но... Мб и буду употреблять, но пока нет желания возвращаться обратно).
ex.P.S.:
У него голова отдыхает, но ты-то как с этим всем живешь?
Для отдыха - нужно просто переключаться. Написать тут сообщение например). Насчёт финансов и прочей оптимизации - занимает немного времени. Возможно это просто пришло с опытом. Ну и нужно просто не тратить время на 99% мусора, который поступает от разных лиц, в том числе и официальных - просто достаточно 1 раз перечитать документ. Чем разгребать лапшу).
На самом деле всё достаточно просто и если процессы оптимизировать - то они занимают мало времени.
Вот кэшбэк например. Есть рабочая карта - там КБ на рестораны, продовольствие, такси и т.д. - просто оплачиваю ей. Да, можно поискать и более выгодные предложения - но процесс оптимизирован и отжимать ещё 1-2% нет смысла. Перестанет работать - значит посмотрю, что там нового можно встроить.
ex.P.S.:
более счастлив после работы, чем я, ты и все вместе взятые
С большего я всегда делаю то, что нравится. Поэтому на вопрос - как вы расслабляетесь отвечаю просто - не напрягаюсь). Иногда приходиться сделать некую работу, которую не очень хочется делать. Тогда её просто разбавляю. Как сегодня. Например написать тут, скушать черешни и т.д.
Ну и работа не связана с мгновенным результатом. Т.е. то что делаю сегодня - результаты будут через пару тройку месяцев).
Или вот пару недель недавно был в Минске. Ну и ничего не остановилось). Потому что всё автономно). А некие коррекции и поддержание процессов вполне можно было сделать с бука в кафешке вроде Штолле за пару часиков). У них есть укромные уголки, где можно полноценно поработать).
ex.P.S.:
Жить-то когда?
Прямо сейчас .