Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3760,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2125

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2125
    # 28 марта 2023 17:43
    iRZHY:

Ты мои слова не искажай) И так понятно, что у тебя свой мирок, однако на форуме все сообщения есть.

НИКТО не лазит менять термопасту в пс5, и 1 год тремоинтерфейму жить а год уже 23 ...... и это у меня мирок лол да ты братец заврался в конец витаешь в своих мечтах.....

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35124

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35124
    # 28 марта 2023 17:59 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    kSAntiS:

тыж даже в жидком металле не разбираешься - зато пугаешь всех о том как он опасен с 2020 года

кстати видел вчера видос у Вик она, там был дохлый ноут и они как раз пытались этот жидкий металл удалить с платы. Было похоже, что он может коротить, если не там налит. Как и медные термопрокладки, могут легко спалить детали, если неудачно налепить.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 28 марта 2023 18:03 Редактировалось iRZHY, 3 раз(а).

kSAntiS, ты прежде чем скрины приводить хотя бы уже дальше наш с тобой диалог почитал, ведь там было и такое:

Я написал то, что написал. Так что, повторюсь, прекращай натягивать сову на глобус.

А что касается твоего мирка с 24-ым годом, то вот тебе информация к размышлению.

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2125

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2125
    # 28 марта 2023 18:07
    Злой_Жук:

кстати видел вчера видос у Вик она, там был дохлый ноут и они как раз пытались этот жидкий металл удалить с платы. Было похоже, что он может коротить, если не там налит. Как и медные термопрокладки, могут легко спалить детали, если неудачно налепить.

с легкостью поверю только какое отношение плохие инженерные решения в каких то там ноутбуках имеют к обсуждаемой теме ? Товарищ ваш биллибойского плана любитель побалаболить про жидкий метал уверял всех что это плохое решение и ссылками всех закидывал и говорил что жить ему недолго - а по факту в 23 году изза проблем с жидким металом проблем у пс5 нет.... пытались тут давеча одни хайпожоры создать прецедент и про вертикальную позицию консоли пели песни и показывали гарантийный случай да заткнуты были профессиональными ремонтниками и статистикой в момент.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

iRZHY:

было и такое:

и ровно так же как и предыдущий скрин все оказалось балабольством человека который вообще в вопросе не разбирается- не стали консоли с годами грется больше и работать шумнее то есть выходим на тоже что было написано в самом начале - в жидком металле и принципах его применения ты не разбираешься и бегаешь всем рассказываешь.

А тут новые байки от "Знатока" подъехали.

iRZHY:

FTC в расчет можно не брать

И тут облом ведь в прошлый раз FTC успешно тянула суды и время полгода и это с фиговыми аргументами против меты .... тебя как ни послушать ты вечно выдумываешь чушь из головы ... а сову на глобус натягиваю я :trollface:

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 28 марта 2023 18:13
    Злой_Жук:

kSAntiS:

тыж даже в жидком металле не разбираешься - зато пугаешь всех о том как он опасен с 2020 года

скажу больше,если вовремя не менять ЖМ,то со временем он образует кристаллы,которые убивают проц

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35124

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35124
    # 28 марта 2023 18:13

мало ждать осталось, тут может вообще не будет 2024...

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 28 марта 2023 18:23 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 4 раз(а).

То как полыхает у тебя согревает меня в эти снежные, холодные вечера ;) Ты ещё и в работе суда на своём диване разбираешься :rotate:

kSAntiS:

Купил коробку с RTX 4090 и вожу по губам коробке каждый раз когда запускаю игры в честных 4к на честных ультра настройках в честных 120 фпс, чего и вам желаю .... хотя чего уж там я это вам говорю с 2020 года если за три года не дошло то уже никогда и не дойдет ;)

Коробка то здесь причём? Она здесь в чём виновата? Это ты с RTX 4090 по губам водишь своей PS5. Понял, что не видать тебе обещанных 4К + рейтрейсинг. Признайся, ну хорошо тебя Соня поимела. Одно 8К на коробке чего стоит, наивный :)

да куда тебе понять, тыж даже в жидком металле не разбираешься - зато пугаешь всех о том как он опасен с 2020 года прям

Всё с это пастой ты не можешь успокоиться. Тебе эксперту и в области ЖМ всё правильно iRZHY тогда ответил. Он же это не с потолка брал, ссылку тебе дал. То, что не лазят так это правильно делают, когда навернётся плойка от перегрева, то купят Xbox или PC. ;) Это уже закономерность, когда ты понял, что диванной компетентности никак не хватает, так сразу спрыгиваешь на всякие нафталиновые темы типо пасты. Мне тоже что-нибудь припомни

Microsoft представила два новых геймпада Xbox Elite Series 2

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Злой_Жук:

мало ждать осталось, тут может вообще не будет 2024...

А ты в своём стиле: всё плохо, не работает, нет у меня этого ;) Кончай пессимизм, всё будет ОК

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 28 марта 2023 18:30 Редактировалось iRZHY, 2 раз(а).
    kSAntiS:

не стали консоли с годами грется больше и работать шумнее то есть выходим на тоже что было написано в самом начале - в жидком металле и принципах его применения ты не разбираешься и бегаешь всем рассказываешь.

Во-первых, пять лет еще не прошло, чтоб проверять стали они греться больше или нет.
    А во-вторых ты подскажи где я бегаю и всем рассказываю. Ровно один раз обсудил на форуме систему охлаждения, когда ее показала Сони в контексте той информации, которую буквально на днях рассказывал инженер Асус при использовании жидкого металла в своих устройствах.
    В-третьих, описана ситуация, где я не исключаю из уравнения вариант при котором Сони нашла способ избежать деградации ЖМ и это вообще не коснется ПС5. Но видишь только то, что тебе хочется видеть, у тебя своя правда))

kSAntiS:

И тут облом ведь в прошлый раз FTC успешно тянула суды и время полгода и это с фиговыми аргументами против меты

Я же просил поразмышлять над написанным, а не писать от балды как ты видишь ситуацию. Для того, чтобы сделка была отложена FTC должны получить предварительный судебный запрет на сделку, о чем и пишет этот человек, который в этой теме находится и является специалистом в отличие от тебя и меня. А они его не получали, так что все что им остается - это ждать суд в августе, который будет уже после закрытия сделки и пытаться что-то там оспорить. И то, если они еще в него пойдут, а не дропнут дело, как предполагает тот же человек.

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 28 марта 2023 18:35

Я думал, тут новый интересный тред, а в итоге все ещё хуже стало, чем было )

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 28 марта 2023 18:36

darkseon, ну что поделать, переживаем нашествие тех "кому пофиг и совсем не горит" :D

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 28 марта 2023 18:45
    kSAntiS:

Купил коробку с RTX 4090 и вожу по губам коробке каждый раз когда запускаю игры в честных 4к на честных ультра настройках в честных 120 фпс, чего и вам желаю

Это все здорово, но сидеть перед телеком с клавой и мышкой вообще ноль желания. А геймпадом управлять компом на винде это боль.
    Покупать моник и оборудовать место просто под игры вообще нет желания
    Да и не даст 4090 "честных" 4к/120

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1251

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1251
    # 28 марта 2023 21:16
    DenisN89:

А геймпадом управлять компом на винде это боль

пультом от телека нормально управляется компом с дивана =)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35124

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35124
    # 28 марта 2023 23:28
    DenisN89:

Да и не даст 4090 "честных" 4к/120

От игорей зависит. На моей 3060Ти некоторые игры 100 фпс в 4к идут. Типа Стражи галактики. Гадофвор 90 фпс. Дьябло3 наверно можно и 200 фпс сделать :)

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 29 марта 2023 00:02 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 3 раз(а).
    DenisN89:

Это все здорово, но сидеть перед телеком с клавой и мышкой вообще ноль желания. А геймпадом управлять компом на винде это боль.

Согласен. Ещё сюда можно добавить этот громадный системный блок в гостиной, как по мне так это не самое лучшее решение. Коробка вписывается без проблем и нет чувства дисгармонии. Комп это скорее про моник за столом

По инсайдерской инфе Майки планируют выпустить Xbox SX Diablo IV Edition (в стилистике Diablo IV) и поступит всё это в продажу 6 июня 2023 года по цене в $559,99. Будет ли к тому времени Diablo IV в GamePass? Скорее нет чем да, но сделка скорее всего уже будет завершена

Ещё тут вычитал в новостях, что некоторые разработчики считают - через несколько лет различие между кекзами XSX и PS5 будет заметно. Разрабам из студий Майков потребуется несколько лет и одна или две игры в релизе, чтобы осознать и использовать аппаратные возможности поколения. Мощность GPU на 15% (на XSX в сравнении с PS5) это очень заметная разница. Будут разработаны новые подходы к рендерингу (больше работы по рендерингу будет выполняться через конвейеры графического процессора). Конечно мультиплатформа не будет отличаться и это при условии, что Sony опять не подпишет свой договор со студией и не зашлёт туда своих "помощников". А вот в кекзах таки и раскроется весь потенциал железа XSX. Кстати Майки вынесли урок с агрессивной политки Sony и наконец-то открыли программу для разработчиков, по которой будут безвозмездно давать деньги и оказывать другую помощь разрабам для портирования игр на Xbox. Всё только сейчас потихоньку начинается, хотя должны были это сделать 2 года назад

• 20partizan Senior Member
    офлайн
    20partizan Senior Member

539

10 лет на сайте
    пользователь #1188117

Написать сообщение

539
    # 29 марта 2023 09:38

https://allegro.pl/oferta/xbox-game-pass-ultimate-4-miesiace-120- ... 1bd1d899d5
    Хочу купить подписку. Был у кого опыт? Получится у нас активировать?

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 29 марта 2023 10:41
    20partizan:

https://allegro.pl/oferta/xbox-game-pass-ultimate-4-miesiace-120- ... 1bd1d899d5
    Хочу купить подписку. Был у кого опыт? Получится у нас активировать?

Что значит «у нас»? Включаешь впн Польши и активируешь.

• 20partizan Senior Member
    офлайн
    20partizan Senior Member

539

10 лет на сайте
    пользователь #1188117

Написать сообщение

539
    # 29 марта 2023 11:42

darkseon,
    В консоли ставить регион Польша?

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 29 марта 2023 15:47
    20partizan:

darkseon,
    В консоли ставить регион Польша?

проше не через консоль, а через браузер. в аккаунте выставить можно и польшу, лишь бы не беларусь стояла. и активировать под впн польши.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 29 марта 2023 21:31

Когда там игры по иксбокс наконец начнут выпускать, где некстген? Шел 2023 - на боксе все ждут игр, обещанных ещё в 2020 :D

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

660
    # 29 марта 2023 22:27
    3156994:

Когда там игры по иксбокс наконец начнут выпускать, где некстген? Шел 2023 - на боксе все ждут игр, обещанных ещё в 2020 :D

А ты тут что забыл? Или ты ручная собачонка kSAntiS'а? По его приказу потяфкать пришёл?

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...