nioole:
tigerby, о боже, грамар-наци детектет.
Я как-то, в дорегистраторные времена, был свидетелем как умелец подъехал не тем бочком к колонке, перетянул шланг и пошёл, довольный, оплачивать. Только вот пистолет у него получилось вверх ногами засунуть. Во время старта топлива шланг ожидаемо дёргался и выпал
Понятно, что автоматика поток остановила, но о себе товарищ услышал много нового...
это называется "карма". я бы взоржал с хитросделанного, реально. вслух. может быть даже вышел и показывая пальцем на оленя так делал
nioole:
Я сейчас на автоматических - безоператорных заправляюсь и хер там шланг длиннее 1.5 метра вытянешь, но и очередей там нет. Со странными личностями риск встречи равен нулю.
ну в наше замкадье таких не завезли заправок.
вот который день тут вялотекущее обсуждение идет и бои хитрочпокнутые vs адекваты_и_человеколюбы. и все бы ничего, но я сам вчера оказался в роли того регика:
приехал на постоянную заправку, колонка (1 пистик) с 95 был занят, стал так, чтобы была возможность заехать за 92м кому нужно, но так, чтобы ясно было понятно, куда и зачем я стою. человек заканчивает заправляться, начинаю трогаться, и тут, внезапно, на заправку врывается лада-ларгус. и, прощемившись мимо, становится. Сижу ровно, думаю, что чуваку нужен 92 и он просто на 0.5м переехал колонку, бывает. Дабы сэкономить секунд 30-40 своего времени объезжаю колонку, становясь мордой против шерсти, в это время человек уехал, а лада быстренько прыгнула на его место, оттуда выбежал щупленький мужичишко, вонзил пистик и быстренько свалил к кассе.
ну, делать нечего, стою, ковыряюсь в носу, размышляю о жизни. мужичишко вертается к повозке и на мой спокойный вопрос "а вы думаете я просто так там стоят?" удивленно вещает "ой. а вы тоже сюда, да?! ну, давайте тогда Вас заправим, я 20л проплатил"
и тут двоякое какое-то чувство возникло. вроде как и стОило бы воспользоваться предложением, а, с другой стороны, тот водитель адекватным каким-то оказался, не то что местные быдланчики дипломированные, хотя и тоже на 7 регионе. может в минске заправки какие-то не такие, что люди теряются, выехав за пределы мкад, хз.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
nioole:
Даярам:
придерживать шланг не судьба?
А ты из тех людей, которые заправляются в 30 шагов?
1) подъезжают к колонке
2) выходят
3) внимательно смотрят какой бенз колонка предлагает
4) идут платить в домик
5) возвращаются
6) ищут салфетку на колонке
7) находят салфетку
8 ) при помощи салфетки достают из колонки пистолет
9) вспоминаю, что не открыли лючок
10) вставляют пистолет обратно
11) открывают лючок
12) берут новую салфетку
13) при помощи салфетки достают из колонки пистолет
14) аккуратно и оооочень внимательно вставляют пистолет в лючок
15) весь период заправки держат пистолет в руках
16) поднимают шлаг, шоб всё слилось
17) аккуратно и оооочень внимательно вставляют пистолет обратно в колонку
18 ) протирают салфеткой лючок
19) закрывают лючок
20) садятся в машину
21) складывают кошелёк, скидочные карточки и чеки в модную барсетку
22) ремень
23) фары
24) зеркала
25) поиск ключей от машины
26) достают ключи из модной барсетки
27) запуск двигателя
28 ) ....
29) ....
30) Старт!
отлично расписал среднестатистическго даярама, добавить нечего даже "а что, у тебя какие-то проблемы из-за этого? езди на ОТ или ходи пешком!" (С)