TriveR, шарк бери
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
первая ff399 https://ls2helmets.com/uk/urban/valiant
вторая ff900 https://ls2helmets.com/uk/commuter/valiant-ii
metallihead, наклепали уже-)) не знал, спасибо.
bug-i, это слишком просто-)) шарк только рестайловый хороший. Дорест овно. и их уже 3 вида-))
Я решил на Shark Skwal 2 обновиться, а это бате для покатушек по европе.
Neon_, по цене они +- одинаковые
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь. Может у кого нибудь есть шлем ICON померять в новой маске , хочу определиться с размером.
Всем привет. Стоит ли покупать Kawasaki GPX 600, 1991. Какие проблемы у них,. СПАСИБО
lom75474, не стоит, раз так стоит вопрос. Да и он на вид не очень-) явно цена 1000-))
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9975 |
22 года на сайте Город:
|
Protez1999:Нужна помощь. Может у кого нибудь есть шлем ICON померять в новой маске , хочу определиться с размером.
На ревзилле меряют реальные размеры + отзывы покупателей.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Protez1999:Нужна помощь. Может у кого нибудь есть шлем ICON померять в новой маске , хочу определиться с размером.
На ревзилле меряют реальные размеры + отзывы покупателей.
TriveR:lom75474, не стоит, раз так стоит вопрос. Да и он на вид не очень-) явно цена 1000-))
мотоцикл в достостоином состояний, смотрел парочку таких, нет ни какого колхоза все в стоке, и цена не 1000)
lom75474:TriveR:lom75474, не стоит, раз так стоит вопрос. Да и он на вид не очень-) явно цена 1000-))
мотоцикл в достостоином состояний, смотрел парочку таких, нет ни какого колхоза все в стоке, и цена не 1000)
Так Вы продавец или покупатель? Если последнее и товар лицом,то к чему тут вопросы?
lom75474, ок, какая цена? если супер состояние и цена менее 1000к , то почему он еще не у Вас?
Если дороже, то оно Вам нужно?
офлайн
Доктор2015
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Доктор2015:Изготовил багажник-тубус для мото.
лучше б ты себе мозги на эти деньги купил. Нахрена срать в 10 ветках об одном и том же?
VDub2, Виталя , ты че злой такой сегодня-)) Это просто у тебя тубус некуда повесить и ты завидуешь-)
Я вообще сначала не понял, че за странная выхлопная вторая-) )
офлайн
Доктор2015
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
VDub2:Доктор2015:Изготовил багажник-тубус для мото.
лучше б ты себе мозги на эти деньги купил. Нахрена срать в 10 ветках об одном и том же?
Какие деньги?.. Может людям цикава?