boeng61:Пожилые краснооармейцы сегодня выехали на празднично-парадную покатушку и с песней:
"....и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди ! "
Юморист.....
и погодка на завтра...с 10 00 до 12 00 возможны осадки....нам это не помеха....а вот старт на 13 00 с солнышком...http://meteoinfo.by/wrf15/?city=
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
boeng61:Пожилые краснооармейцы сегодня выехали на празднично-парадную покатушку и с песней:
"....и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди ! "
То-то там трасса была распахана в ноль )
HAN-N1,
HAN-N1:у меня кtm 640 адвенчер-опыт (0-1)что подскажите
Приехать завтра на карьер и хотя бы посмотреть
user_248754671:shn:да все рядли смогут синхронно завестись так что оставим леман - это всетаки шоу-)))
Саша здарова!) Классное мероприятие замутили - респектую... Жаль что тропинки не для квадов....) А где будет самое шоу (там где на карте "смотровая точка" или в лесу)? Хочу с сыном приехать на ваше действо засмотреть, подтягивать так сказать молодёжь)) Правда буду не на кваде , но на 4х4. И во сколько подтягиваться- чтоб не скучать?
да там где смотровая точка самое шоу будет-) можно и вниз ногами спуститься а машину сверху кинуть.
ARE YOU READY??? FIGHT!!!
Волонтеры, на вас вся надежда! и успех всего мероприятия зависит от вас! имейте в виду-) мы все рассчитываем на вас
shn:user_248754671:shn:да все рядли смогут синхронно завестись так что оставим леман - это всетаки шоу-)))
Саша здарова!) Классное мероприятие замутили - респектую... Жаль что тропинки не для квадов....) А где будет самое шоу (там где на карте "смотровая точка" или в лесу)? Хочу с сыном приехать на ваше действо засмотреть, подтягивать так сказать молодёжь)) Правда буду не на кваде , но на 4х4. И во сколько подтягиваться- чтоб не скучать?
да там где смотровая точка самое шоу будет-) можно и вниз ногами спуститься а машину сверху кинуть.
Добавлено спустя 8 минут 58 секундARE YOU READY??? FIGHT!!!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 26 секундВолонтеры, на вас вся надежда! и успех всего мероприятия зависит от вас! имейте в виду-) мы все рассчитываем на вас
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
shn, А где эта смотровая точка??? Возле стола или на большой горке, где рядом разработка ведется и скоростной участок?
Жаль, что нет прямого видео включения со стаек.... Сижу на работе... Жалею что пропустил
Скиньте хоть фоток....
Тока что со Стаек, все было тока перекур трохи затянулся между софтами и хардами (фоток нет пил пиво )
Gleb777:Жаль, что нет прямого видео включения со стаек.... Сижу на работе... Жалею что пропустил
Скиньте хоть фоток....
Тоже интересно.
А лично у меня в софте обидное падение на одном из поворотов на первых 300 метрах с поломкой ручки сцепления. Пока доехал домой, поменял и вернулся обратно - уже все заезды завершились (а я думал успеть и после хардов еще раз стартовать). Ради интереса сам засек время и проехал 2 круга по трассе с результатом 19 минут 40 секунд.
Теперь вот жду результатов, чтобы сравниться.
Yalokin:Тоже интересно.
А лично у меня... ...с поломкой ручки сцепления. Пока доехал домой, поменял и вернулся обратно - уже все заезды завершились (а я думал успеть и после хардов еще раз стартовать).
В следующий раз спрашивай громко, у меня была с собой запасная. Правда не факт что подошла бы, но проверить стоило.
Лучший результат в софт 18:04 если не ошибаюсь. Обещали на мотоэндуро все результаты выложить
Yalokin:Тоже интересно.
А лично у меня в софте обидное падение на одном из поворотов на первых 300 метрах с поломкой ручки сцепления. Пока доехал домой, поменял и вернулся обратно - уже все заезды завершились (а я думал успеть и после хардов еще раз стартовать). Ради интереса сам засек время и проехал 2 круга по трассе с результатом 19 минут 40 секунд.
Теперь вот жду результатов, чтобы сравниться.
по софту запомнил 3 место, рейсер пантера N27 18.40сек.
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Enduro, куда вы делись? Мы с Лёшей вас ждали-ждали за ЖД переездом... и решили, что вы поехали другой дорогой. Судя по всему, так оно и вышло.
малевич:Yalokin:Тоже интересно.
Теперь вот жду результатов, чтобы сравниться.по софту запомнил 3 место, рейсер пантера N27 18.40сек.
не верно
1 18 04
2 18 10
3 18 15
Да скоро вся информация будет на нашем сайте.
Выражаю еще раз благодарность всем волонтерам кто пришел и помог без вас ничего бы не вышло!!!
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Engineerno1 ТЫ ОЧЕНЬ ПОМОГ
и еще я совсем забыл про шампанское на награждении И думаю как мне с ним теперь быть? я могу вернуть в любой день или отдать призерам-))