Hoggy:жиге не хватает пресса
Занизить? ![]()
tsery:Neon_:тебе лучше не видеть -
рукалицо
![]()
Интересно на чем ваше величесиво то ездит?
местная публика пофиг на чем ездит. Главное, что они такие опупеть "ценители" высокого вкуса и "профессионалы" в сфере дизайна и тюнинга. можно сказать международные "эксперты"... а если проще - сами нихрена не могут, а только абы языком почесать/пальцами по клаве побряцать да пообсирать - самоутвердиться так сказать =)))
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
madmarks:местная публика пофиг на чем ездит. Главное, что они такие опупеть "ценители" высокого вкуса и "профессионалы" в сфере дизайна и тюнинга. можно сказать международные "эксперты"... а если проще - сами нихрена не могут, а только абы языком почесать/пальцами по клаве побряцать да пообсирать - самоутвердиться так сказать =)))
На какой странице твой пепелац обосрали?
madmarks, э, парень, плавай дальше в своем болоте, тебя ведь никто не трогает; твори, колхозь, сублимируй, у людей есть право оценить твое самовыражение так или иначе, независимо от того, кто они есть по жизни, носят ли четки и плюют ли семки.
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Не ну мне тоже инрересно кто на чем ездит.... Дрюл показал на чем ездит вполне симпатичный экзэмпляр (ток наверное цвет другой или более белоснежный сделать) его машину оценили на ура, а вот все другие сруть-сруть.... а сами скрывают на чем ездят наверное стисняются
мот норм идея? в некоторых форумах автоклубов есть же ветки, где фото автомобилей форумчан![]()
Китайцы уже и Волгу скопировали
, с помесью Роллс-Ройса

|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/w123/w123/axtasy/ Нашелся истинный колхозник..так сказать колхозник от бога-))
Ему уже никто не поможет.....описание рвет мозг

А зачем тут выкладывать свои корчи? Это для этого тема? Идите вон со своими ровными бехами и саабами.
TriveR, не знаю, на моей памяти уже как минимум третий человек говорит "а давайте вы покажите на чем сами ездите, а то только нормальные аппараты засираете"