autocom:
Читаю тему, пишут про Евро-5...что у вас стоит на фильтрах, подогревы мощные?
я повелся, каюсь, сам лох, залил 20 литров Евро-5 на А-100 что на кольце около Кижеватова, по итогу уже при минус 12 я еле уехал с работы, завелась и глохнет, завелась и глохнет....
все выходные провел в восстановлении системы, вот во что превратился ЕВРО-5 всего лишь при минус 12 градусах, смотрите:
это я слил при замене фильра - молокооооооо
а так маслом был "помазан" фильтр
все складки фильтра забиты и это Евро-5 ???
подогрев на фильтре отсутствовал, к сожалению.
Арктика восстановила систему.
Арктика реально делает чудеса(хоть и вредна для ТНВД) и правильный подход к реанимации авто.
Сегодня утром-
-21 сегодня в Минске было утром.Завелся через 4-5 сек прокрутки стартера.Прогрел 15 минут и выдвинулся.Проехал 1 км загорелся "ЧЕК".Через сек 10 машина заглохла.Стою на дороге моргаю аварийкой-машины обьезжают,а мне стыдно мляяяя)).Прогрел свечи накала завелся,проехал 400 метров и на площади Казинца стал опять.Жена плюнула пошла на автобус.Я пробовал раз 15,если не больше завестись.Схватывает и сразу душится. Дотолкал пунтоса до остановки.Еще пару попыток и толку ноль.Потопал домой после- сам хоть отогреюсь.Фильтр менял в начале декабря(КНЕХТ),в баке 80 % топлива,топливо зимнее с зеленой АЗС и присадка в правильной пропорции ХАй-ГИр Антигель.Еще раз убеждаюсь что все присадки это фуфло.2 выхода только у дизелистов в таких случаях- или Арктика или бензина плеснуть.Жду товарища чтобы сьездить за Арктикой и за другим фильтром.После доливки Арктики и смены фильтра я думаю дело пойдет.
После обеда-
Сьездили за Арктикой с товарищем в 15-30,купил там в магазе сразу 2 литра кероса.Забрали фильтр Кнехт с магаза.Приехали к машине.Залил эти 2 литра кероса и изрядно покачали авто,чтобы хоть как-то перемешалось,после Арктики-влезло 14 литров до горловины.Открутил старый фильтр-вылил оттуда молоко,реально молоко,в новый залил Арктики и прикрутил на место.Проверил напрягу Акума показало 12,25.Жив еще короче." раза накалил свечи и 3 сек рабоыт стартера и машина завелась.30 минут работы на холостых и дорога назад от места проишествия.Возле дома поставил машинку на уклон и залил еще 6 литров Арктики.Короче в баке ща 27-29 зимней ДТ,20 л Арктики и 2 л Кероса.Горючая смесь.ПРедварительно в Арктику было влито 200гр двухтактного масла при смягчения работы двигателя.На ночь заберу акум домой-заряжу маленько.Короче Арктика и свежий фильтр делает своей дело!!!Как-то так