Тема закрыта
  • МТБанк Senior Member
    офлайн
    МТБанк Senior Member

2889

12 лет на сайте
    пользователь #832722

Написать сообщение

2889
    # 20 июня 2014 10:45
    sega_t:

МТБанк, передайте своим разработчикам нового ибанка пусть сделают кнопку обновить остатки по картам. Может я конечно плохо искал, но так и не смог их перечитать.
    Еще не очень понятна нафига нужны на главной какие-то "левые" подписанные и неподписанные списки, которые будут всегда пустыми. Лучше бы выполненные операции вынесли. :-?

Обновить информацию на главной странице можно путем обновления самой страницы в браузере. Выполненные операции можно найти после перехода в любой из разделов, вынесенных в меню справа. А разделы с подписанными и неподписанными операциями не всегда пустые - пока подписанная операция не совершена, она будет в «подписанных». Также можно создать платеж и не подписывать его, он будет, соответственно, находиться в «неподписанных» - совершить его можно будет позже.

Ранее в ветке задавался вопрос о введении в новом интернет-банкинге автооплаты. Функция находится на финальной стадии тестирования, пока что ориентировочные сроки введения - две-три недели. Сообщу, если будут изменения по поводу сроков ввода, а также если будут планироваться еще какие-либо изменения и дополнения в функционале.

С уважением, МТБанк! Банк свежих решений
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1172940

0
    # 20 июня 2014 10:55

МТБанк, вопрос по плате за обслуживание карточек остался

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2408

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2408
    # 20 июня 2014 12:17
    МТБанк:

sega_t:

МТБанк, передайте своим разработчикам нового ибанка пусть сделают кнопку обновить остатки по картам. Может я конечно плохо искал, но так и не смог их перечитать.
    Еще не очень понятна нафига нужны на главной какие-то "левые" подписанные и неподписанные списки, которые будут всегда пустыми. Лучше бы выполненные операции вынесли. :-?

Обновить информацию на главной странице можно путем обновления самой страницы в браузере. Выполненные операции можно найти после перехода в любой из разделов, вынесенных в меню справа.

Ну а я, дурачек, не догадался страницу обновить.... Я не только страницу обновил, но даже перелогинился. Хотя, с учетом специфики работы старого иб могли бы и кнопку сделать. В старом иб остатки в это же самое время показываются правильно. Поскольку обновление остатков в старом иб занимает определенное время, а в новом мгновенно, подозреваю что в старом все было правильнее.

Про списки - это вопрос юзабилити. ИМХО (как сеньордева) промежуточные состояния транзакций в принципе мало интересны пользователю (возможно я не совсем понимаю статусы подписанные и неподписанные). Ему важно обработалась транзакция или нет.
    Как впрочем и вопрос юзабилити - это ТРИ типа ссылок на сайте - кнопки, синий текст и серый текст. При этом серый текст может быть ссылкой, а может и не быть. Называется - поводи мышкой по экрану и догадайся куда можно кликать.

И еще такой важный вопрос - почему в новом иб отсутствуют мои старые транзакции? Всегда думал что транзакции к счету привязаны, а не к версии иб или карте?

• yuri621 Senior Member
    офлайн
    yuri621 Senior Member

747

19 лет на сайте
    пользователь #74523

Написать сообщение

747
    # 20 июня 2014 13:57 Редактировалось yuri621, 2 раз(а).
    sega_t:

И еще такой важный вопрос - почему в новом иб отсутствуют мои старые транзакции? Всегда думал что транзакции к счету привязаны, а не к версии иб или карте?

Есть ибанковские операции, есть операции карточные, есть операции по счету.

Формируется ибанковская операция, из нее формируется карточная операция на ПЦ. По карточной операции создается операция по счету.
    ИБ-ПЦ-АБС

В выписке в новом ибанке вы видите операции по счету с информацией из связанной с ней карточной операцией.
    Ибанковские операции из старого ибанка в новый не переносятся.

sega_t:

Я не только страницу обновил, но даже перелогинился. Хотя, с учетом специфики работы старого иб могли бы и кнопку сделать.

В новом ибанке вы видите только остатки по счету. Транзакции из ПЦ еще не дошли до АБС из-за оффлайна и остаток на счете не совпадает с остатком на карте.

• Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

20 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 20 июня 2014 17:33

Обслуживание - ужастик :trollface:
    Но я не обижаюсь, это ж МТха...

Siemens Mobile
  • KP580BM80A Senior Member
    офлайн
    KP580BM80A Senior Member

3417

15 лет на сайте
    пользователь #367926

Написать сообщение

3417
    # 20 июня 2014 20:01

МТБанк, подскажите, плз: в силу обстоятельств другой человек расплатился за меня своей "Халвой". Теперь я бы хотел гасить за него рассрочку. Могу ли я делать это при помощи "перевода между картами, открытыми в МТБанке" напрямую с моей карты на его "Халву"? В течение какого срока деньги дойдут до его счёта? Как на такие операции (перевод между картами разных людей) смотрит налоговая (человек - ближайший родственник)?

• yuri621 Senior Member
    офлайн
    yuri621 Senior Member

747

19 лет на сайте
    пользователь #74523

Написать сообщение

747
    # 21 июня 2014 00:07

Обычный перевод на чужую карту, на пополнение халвы ограничений нет.
    На карту дойдут сразу же.
    Никак не смотрит, если сумма не превышает N базовых.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

11 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 21 июня 2014 01:55
    KP580BM80A:

МТБанк, подскажите, плз: в силу обстоятельств другой человек расплатился за меня своей "Халвой". Теперь я бы хотел гасить за него рассрочку. Могу ли я делать это при помощи "перевода между картами, открытыми в МТБанке" напрямую с моей карты на его "Халву"? В течение какого срока деньги дойдут до его счёта? Как на такие операции (перевод между картами разных людей) смотрит налоговая (человек - ближайший родственник)?

До 33 млн кажись на этот год налоговой будет до одного места ( если это не связанно с предпренимательской деятельностью.) А за перевод на чужую карту со своей будет комиссия скорее всего но ждем пояснения Артема с МТБ.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

yuri621:

На карту дойдут сразу же.
    Никак не смотрит, если сумма не превышает N базовых.

Огпаничений нет)? Возможно . Только с каких карт дебетовых, кредитных,)?? И комиссиия есть за перевод ( зачисление) или нет)??

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 21 июня 2014 08:34
    sega_t:

МТБанк:

sega_t:

МТБанк, передайте своим разработчикам нового ибанка пусть сделают кнопку обновить остатки по картам.

Обновить информацию на главной странице можно путем обновления самой страницы в браузере. Выполненные операции можно найти после перехода в любой из разделов, вынесенных в меню справа.

Ну а я, дурачек, не догадался страницу обновить.... Я не только страницу обновил, но даже перелогинился. Хотя, с учетом специфики работы старого иб могли бы и кнопку сделать. В старом иб остатки в это же самое время показываются правильно. Поскольку обновление остатков в старом иб занимает определенное время, а в новом мгновенно, подозреваю что в старом все было правильнее.

Подтверждаю. Есть проблема с обновлением остатков по счетам (например, после перевода средств с одной своей карты на другую). И это жутко раздражает. Приходится в старый мойбанк заходить, чтобы увидеть реальные остатки.

• Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

2116

24 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2116
    # 21 июня 2014 09:27
    vklimk:

Подтверждаю. Есть проблема с обновлением остатков по счетам (например, после перевода средств с одной своей карты на другую). И это жутко раздражает. Приходится в старый мойбанк заходить, чтобы увидеть реальные остатки.

Как минимум проблема с остатками в новом ибанке наблюдается при совершении переводов после окончания операционного дня.

офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 21 июня 2014 10:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KP580BM80A:

МТБанк, подскажите, плз: в силу обстоятельств другой человек расплатился за меня своей "Халвой".

Лучше погашать наличными. Мало ли Игорь Павлович посчитает вас организованной кулибинской группой :)

• yuri621 Senior Member
    офлайн
    yuri621 Senior Member

747

19 лет на сайте
    пользователь #74523

Написать сообщение

747
    # 21 июня 2014 11:44 Редактировалось yuri621, 1 раз.
    Кefir:

yuri621:

Огпаничений нет)? Возможно . Только с каких карт дебетовых, кредитных,)?? И комиссиия есть за перевод ( зачисление) или нет)??

Перевод в "мой банк" это две операции: CASH с одной карты и CREDIT с другой.
    На операции пополнения с использованием карты лимитов и комиссий нет. На операции списания с использованием карты действуют все существующие лимиты и комиссии.

По безналичным зачислениям смотрите п.72 тарифов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

628

17 лет на сайте
    пользователь #148370

628
    # 21 июня 2014 18:30

20 июня был массовый сбой в БПЦ. Я как раз в тот момент пытался оплатить картой покупку в магазине. Конечно оплата не прошла, вышел чек с ошибкой. Но в выписке смотрю операция проведена, пока только висит в заблокированном статусе.
    Кому-нибудь деньги за эти ошибочные транзакции вернули на счёт? Обращался в OK центр в тот же день, они сказали что в течении дня всё возвратиться! Но не произошло этого!

• DenLiable Member
    офлайн
    DenLiable Member

313

13 лет на сайте
    пользователь #624550

Написать сообщение

313
    # 21 июня 2014 19:33
    leo459:

20 июня был массовый сбой в БПЦ. Я как раз в тот момент пытался оплатить картой покупку в магазине. Конечно оплата не прошла, вышел чек с ошибкой. Но в выписке смотрю операция проведена, пока только висит в заблокированном статусе.
    Кому-нибудь деньги за эти ошибочные транзакции вернули на счёт? Обращался в OK центр в тот же день, они сказали что в течении дня всё возвратиться! Но не произошло этого!

Вы хотите что-бы Вам форум вернул деньги? Или что-бы участники форума вместо Вас в банк позвонили? :-) Звоните еще раз в банк. Вы их клиент, имеете право узнавать и требовать решение проблемы.

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2807

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2807
    # 21 июня 2014 20:48
    leo459:

Я пошел в магазин где делал покупку в тот момент, открыл ИБо, показал что в выписке прошла оплата по терминалу и заставил их вернуть деньги, ибо после неудачной попытки оплатить картой рассчитался наликом

• external Member
    офлайн
    external Member

354

12 лет на сайте
    пользователь #972880

Написать сообщение

354
    # 22 июня 2014 12:21

Обнаружил на сайте магазина ОМА такое:

При оплате покупок карточкой МТБанка, банк возвращает на Вашу карту 5% от суммы покупки.

Расплачивался как-то сберкой Виза-классик. Использовал дисконтную карту. Ничего никто не вернул. ОМА врёт?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15441

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15441
    # 22 июня 2014 12:23

external, а вы выполнили?

Для участия в программе нужно:
    приехать в любой Строительный дом ОМА;
    предъявить специалистам инфоцентра пластиковую карту одной из платежных систем: Maestro, MasterCard, Visa Classic или Visa Electron;
    заполнить анкету участника дисконтного клуба МТБонус (вся предоставляемая Вами информация является конфиденциальной и не подлежит разглашению);
    получить накопительную дисконтную карту ОМА.

• external Member
    офлайн
    external Member

354

12 лет на сайте
    пользователь #972880

Написать сообщение

354
    # 22 июня 2014 12:28 Редактировалось external, 2 раз(а).
    nook2004:

external, а вы выполнили?

Я же написал, что использовал дисконтную карту. Т.е. всю эту процедуру я уже проходил. И дисконтная карта здесь вообще ни при чем. Для 5% скидки действует МТБэшная программ "Бонус".

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15441

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15441
    # 22 июня 2014 12:34

external, где написано что вы

получили накопительную дисконтную карту ОМА после заполнения анкеты

? :molotok:

офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 22 июня 2014 12:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    external:

Расплачивался как-то сберкой Виза-классик. Использовал дисконтную карту. Ничего никто не вернул. ОМА врёт?

Банк свалит это на ответственность партнера. Но зачем связываться с такими партнерами?

Тема закрыта