GerDen:
Mike_GDL:
good_bearing:
Mike_GDL:
Я бы так ни сказал. Есть производители, которые всё делают на совесть. Да и тот же лим есть в отличном качестве. А тут скорее развод для лохов от крупных поставщиков. Вроде и лим, а цена как у Китая. Как тут не купить...
О каком оптовике речь идёт?
Я говорю про тот лим, у которого вместо совы буква L в треугольнике. Это конечно не подделка. Но о том, что это фуфло людей как-то надо предупреждать. Люди ведь уверены в качестве этого производителя. И не знают, что за лим они берут. Имя поставщика тут не имеет значения. Я говорю о том, что люди должны знать, что они покупают. Ато зайдёшь на сайты продажи запчастей - так там в описании каждый второй производитель - поставщик на ведущие мировые конвейеры.
Сколько лима продал, что с совой, что с L, ходят они намного лучше турции, китая и всем известных середнячков. Поэтому не надо разбрасываться словами, что лим - "фуфло", брак бывает у всех, но есть такое понятие как процент брака и у лима он намного меньше.
P.S. У всех поставщиков лим одинаков, если он с L, то и у всех L.
Заводская Турция типа ETS и AS Metal ходят меньше 4 тысяч? Ну ну...
Добавлено спустя 46 секунд
GerDen:
EuroKwak,
Я бы просто сказал, народ у нас очень умный пошел.
Или барыги сильно хитрозделанные?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
EuroKwak:
Mike_GDL, сколько можно про эту сову мусолить уже? Только в этой ветке раз десять она пролетала
Кто-то вот пукнул, что настаяшчы Лемфёрдер только с совой, и понеслась 
Mike_GDL, тебе загадка (в ветке этой уже было):
это настоящий Лемфердер или левак? Тяга и наконечник с неё
Во- первых, не надо мне тыкать. Во-вторых, с запчастями на мерседес я не знаком. На форде идёт с совой, маркировка форда может в разных местах быть, в зависимости от детали. А может и не быть вовсе. И где я сказал, что Lemforder с буквой L не настоящий?
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд
Adventurer:
Комплект подшипника ступицы колеса 1J0 598 477
FAG 713 6102 20 — 910.800 руб.
SKF VKBA 3456 — 652.200 руб.
SNR R157.20 — 615.800 руб.
брать FAG или SKF ?
как сегодняшние SKF идут ?
SKF всегда хорош. Разве что бразильский может быть хуже Италии или Испании. В общем, лучше сравнивать не эти 2 ведущих производителя, а то, где сделаны детали.