Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3774,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 20:32

darkseon, я просто выражаю свое мнение
    где ты увидел, что я жалуюсь?
    форум и создан для обмена мнением, а доказывать никому ничего и не нужно

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 27 марта 2023 20:37
    p.a.pavlovets:

darkseon, я просто выражаю свое мнение
    где ты увидел, что я жалуюсь?
    форум и создан для обмена мнением, а доказывать никому ничего и не нужно

"Устал ждал Старфилд и сталкера. Осенью не выйдут если коробку сразу на куфар.В старье по подписке не играю."

если "я устал ждать" - это не жалоба, то я царица Савская )

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 20:39

Чем больше будет крутого контента на разных консолях тем простым игрокам будет лучше. Конкуренция оздоровляет рынок, а образование крупных монополий ослабляет.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

darkseon, это не жалоба, а просто констатация факта.
    у Bethesda нет выхода. Или игра года или выстрел себе в голову. Майкрософту нужен громкий релиз

Добавлено спустя 23 секунды

про сталкер вообще промолчу)

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 27 марта 2023 20:50
    p.a.pavlovets:

про сталкер вообще промолчу)

тебе уже сто раз ответили про сталкер, что майкрософт не имеют к нему никакого отношения

p.a.pavlovets:

darkseon, это не жалоба, а просто констатация факта.

Жалоба - выражение неудовольствия, обычно словесное (с). Констатация факта - это "игр не выходит". "Я устал ждать, когда выйдут игры" - это жалоба.

p.a.pavlovets:

Майкрософту нужен громкий релиз

Майкрософту нужно закрыть сделку. Какие-либо релизы отложены на второй план.

p.a.pavlovets:

у Bethesda нет выхода. Или игра года или выстрел себе в голову.

с Бетездой абсолютно ничего не случится, если старфилд не станет "игрой года", лол. они под крылом.

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 21:01

darkseon, тут скорее негодование

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 27 марта 2023 21:19 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 4 раз(а).
    p.a.pavlovets:

darkseon, тут скорее негодование

Вы пришли негодовать в ветку про Xbox? Допустим это так, но тогда у меня к вам закономерный вопрос: почему человек который активно присутствует в ветке Playstation и регулярно нахваливает её проекты негодует только на Xbox? Вы не хотите поиграть в Crash Bandicoot, Spyro the Dragon, Silent Hill, Days Gone, The Last of Us, Uncharted? Где хоть одно негодование по этому поводу в адрес Цоне? Вам ребята все культурно разложили по полочкам, но как итог мы тут все "фанатики коробки(с)", а вы такой ну просто дартаньян. Может это было не негодование, а банальное подгорание сонибоя от новости о скором завершении сделки Майков с Activision Blizzard?

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 21:32

Andromed.Galaktionov, извини, но ты наверное дурачок) где я РЕГУЛЯРНО НАХВАЛИВАЮ проекты компании Sony?
    и опять про эту сделку)у тебя какая-то зацикленность на этой сделке.
    я ведь тебе ответил выше

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд

Andromed.Galaktionov,в игры от близзард я играл лет 20 назад в последний раз, а в Call of Duty 2 в 2006 году
    Как ты думаешь мне насрать на эту сделку или нет?)
    а вот ты как.. малолетний задрот.. видно переживаешь чтобы она не сорвалась

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (28 марта 2023 10:34)
    Основание: 3.5.17

• TiDoG Junior Member
    офлайн
    TiDoG Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #315046

Написать сообщение

54
    # 27 марта 2023 23:37

Всем вечер добрый , нужен объективный совет.
    Хочу купить приставку что бы дочка 10 лет могла игра и я сам иногда. Телевизор 1080p .если купить Xbox Series S норм будет или все же X ?

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 23:42

TiDoG, зависит от вашего бюджета

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35126

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35126
    # 28 марта 2023 00:46
    TiDoG:

Хочу купить приставку что бы дочка 10 лет могла игра и я сам иногда. Телевизор 1080p .если купить Xbox Series S норм будет или все же X ?

для 1080 хватит и S, но там только 400 гб места, а игры есть и по 100-150 гб

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2125

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2125
    # 28 марта 2023 13:26
    Andromed.Galaktionov:

подгорание сонибоя от новости о скором завершении сделки Майков с Activision Blizzard?

Суд назначен на лето тянуться будет не один месяц(год?) сделку даже если и одобрят ( в чем есть БАААААЛЬШИЕ такие вопросы) то в лучшем случае в будущем году летом, можешь начинать гореть биллибой :trollface:

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
    офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 28 марта 2023 14:21 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 4 раз(а).
    kSAntiS:

Andromed.Galaktionov:

подгорание сонибоя от новости о скором завершении сделки Майков с Activision Blizzard?

Суд назначен на лето тянуться будет не один месяц(год?) сделку даже если и одобрят ( в чем есть БАААААЛЬШИЕ такие вопросы) то в лучшем случае в будущем году летом, можешь начинать гореть биллибой :trollface:

Знал, что не пройдешь мимо, можно сказать ждал даже. ;) Сейчас поговорим на эту непростую для таких как ты тему. Вчерась появилась новость, что 11 конгрессменов в сатанских штатах аж из двух партий подготовили письма министру торговли пиндостана, в которых заявлено о нарушении конкуренции со стороны Sony, а это является серьезным барьером для американского экспорта, что имеет реальные последствия для Майков и др американских разработчиков и издателей игр. Будет проведено расследование и качели которые с бодуна раскачал Жимка вернутся уже ему обратно и ты догадываешься кто пострадает, правильно это Цоне. Ещё одна неприятная новость для тебя: сегодня и Японский регулятор одобрил сделку Microsoft и Activision Blizzard. По поводу одобрения сделки, наверное единственный у кого есть сомнения это только у тебя. Аналитеги уже давно дали свой высокий процент её одобрения и акции близов на всяких там биржах поползли в верх. EU - да, GB - да, FTC даже если и будет судится, то со свистом проиграет суд в августе. Сделка будет закрыта в мае даже без решения FTC. Смирись, против лома нет приёма ;) И я не биллибой, сколько уже это можно объяснять. Имел я ввиду и Цоню и Майков, я там где лучше, а ты не переобулся вот и страдаешь. Бери коробку с подпиской, не мучайся, можешь вот у p.a.pavlovets, купить, она скоро будет ему не нужна. Филя при всем своём уважении к нему в такие жёсткие и ограниченные сроки не успеет уложиться, а значит не выполнит все его требования

Появилась полная карта Diablo IV. Черным выделена территория для бета-версии. И да, если сможете подождать до осени, то не берите Diablo IV, она должна будет появится в GamePass, после завершения сделки с близами

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

1970

14 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

1970
    # 28 марта 2023 14:32

Добрый.
    Чем выгоднее оплачивать подписку на плати ру?

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 28 марта 2023 14:53
    TiDoG:

Я ребенку купил XSS, хороший, недорогой вход в мир игр. ;) Для телика в 1080р больше и не нужно, но если хотите и сами играть, то берите X, тут как правильно уже сказали зависит от бюджета

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

clava:

Добрый.
    Чем выгоднее оплачивать подписку на плати ру?

Тут не помогу, с платиру уже давно ничего не беру да и зачем если есть олдубилы и eneba

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2125

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2125
    # 28 марта 2023 15:50
    Andromed.Galaktionov:

Сейчас поговорим на эту непростую для таких как ты тему.

Вывод - крыть нечем так как описанный бред никак к суду не относится и сделку не ускорит. Сиди гори дальше биллибой и мечтай что может быть игорь перестанет тонуть в 25 а то уже второй год пошел :)

Andromed.Galaktionov:

FTC даже если и будет судится, то со свистом проиграет суд в августе.

Ооооо а тут мы имеем дело с влажныыми фантазиями и полным непониманием работы судов, ведь только полный профан считает что суд в августе начавшийся в нем же и завершится :) Мечтай дальше рассказывая всем КАК БЫСТРО все пройдет, а по факту ждать придется годика полтора как минимум.И результат этого ожидания вообще не известен, влажные мечты упоротых биллибоев вообще не в счет так же как и хотелки упоротых сонибоев ;)

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Andromed.Galaktionov:

Бери коробку с подпиской, не мучайся,

Купил коробку с RTX 4090 и вожу по губам коробке каждый раз когда запускаю игры в честных 4к на честных ультра настройках в честных 120 фпс, чего и вам желаю .... хотя чего уж там я это вам говорю с 2020 года если за три года не дошло то уже никогда и не дойдет ;)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 28 марта 2023 16:04 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

Кто-то я вижу вообще не в курсе как там обстоят дела) FTC сделку самостоятельно не может запретить, она (комиссия) может только использовать собранные ими документы и обратиться в суд, чтоб те ее запретили. У сделки есть дедлайн, всем государственным органам дали время в 1,5 года на всестороннее изучение сделки. И кто-то наивно полагает, что кто-то будет еще лишний год ждать пока ее соизволят рассмотреть.

Ну и еще более наивно полагает, что при одобрении сделки в Евросоюзе, в Британии, в Японии, в ряде других стран FTC (который недавно уже проиграл аналогичный суд Meta) найдут хоть какие-то аргументы в суде против этой сделки. Во всем мире не нашли, а там найдут. Ага) Тем более всем уже давно известна позиция FTC, что они просто против БигТеха сейчас выступают, но ничего сделать не могут. Законы работают, увы. И, как мы видим из сегодняшних новостей по этой сделке уже сенаторы в разборки с Японией вступают на стороне МС, но кто-то еще верит, что она не состоится))

Ну и со стороны совершенно очевидно у кого горит тут)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35126

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35126
    # 28 марта 2023 16:05

на приставках народ играл десятилетие на честныз 30 фпс и не ныли. Как то нормально все проходили

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

но на пека надо обязательно 144 гц выживать, ато играть невозможно. Какой то бред

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 28 марта 2023 16:14
    Злой_Жук:

но на пека надо обязательно 144 гц выживать, ато играть невозможно. Какой то бред

Правда непонятно зачем это ему, ведь у него дома есть PS5, а там сразу 8K! Я сам видел, на коробке написано 😂

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2125

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2125
    # 28 марта 2023 16:16
    iRZHY:

FTC (который недавно уже проиграл аналогичный суд Meta

On December 8, 2020 launched the antitrust lawsuit against Meta.

On June 28, 2021, the U.S. District Court for the District of Columbia dismissed the FTC's complaint

Когда там суд ? в августе ? то есть все игры которые выйдут как минимум до Февраля 2024 это В ЛУЧШЕМ случае. Да Джимке надо ставить памятник - чувак в одно рыло остановил сделку на 60 ярдов на 2 года и опустил Майков на кучу сделок и уступок еще.... а если заблочит ему можно жалование и статус Бобби Котика отдавать, потому что терь он будет главным злодеем в индустрии :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

iRZHY:

Злой_Жук:

Правда непонятно зачем это ему, ведь у него дома есть PS5, а там сразу 8K! Я сам видел, на коробке написано 😂

да куда тебе понять, тыж даже в жидком металле не разбираешься - зато пугаешь всех о том как он опасен с 2020 года прям :D

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 28 марта 2023 16:38

kSAntiS, тут все уже обсуждают через сколько после завершения сделки Джимбо сольют, а кто-то ему памятник хочет ставить) Ну ничего, потом вместе посмеемся))

А речь шла вот про этот кейс в случае с Meta.

kSAntiS:

зато пугаешь всех о том как он опасен с 2020 года прям

Ты мои слова не искажай) И так понятно, что у тебя свой мирок, однако на форуме все сообщения есть.