ifm:paparazzo:Беру масло такое - Брест-Литовск кисло-сливосное солёное.
Прикупите масленку пр-ва радошковичской "Белхудожкерамики". А то некрасиво в обертке масло держать
Мне маслёнки не нравятся, покупал уже - стоит без дела....
ifm:paparazzo:Беру масло такое - Брест-Литовск кисло-сливосное солёное.
Прикупите масленку пр-ва радошковичской "Белхудожкерамики". А то некрасиво в обертке масло держать
Мне маслёнки не нравятся, покупал уже - стоит без дела....
olicha:Тутта:попробую Нашу марку, не помню, покупала ли ее.
сорри, на самом деле Минская марка
Это масло тоже покупала, насколько помню, и оно было не очень твердым после холодильника. Может, качество меняется от партии к партии
Тутта, я просто ужасно не люблю, когда масло твердое по прошествии 5-10 минут после того, как его достали из холодильника
Тутта, с чего вы решили, что твёрдость масла является показателем качества? Есть основания, не доверять заявленному составу? Вроде бы у нас это пока под контролем.
Daimos:Солят масло не от хорошей жизни
Солят масло для любителей солёного масла.
olicha:я просто ужасно не люблю, когда масло твердое по прошествии 5-10 минут после того, как его достали из холодильника
Угу. Поэтому стараюсь брать такое
А вообще, если патриотизмом не увлекаться, то вот вкусняшка
В Короне и Соседях встречается
ifm, у меня, если дочь добирается до масла, то пачка в неделю уходит...
Поэтому исключительно 72,5 и на скидках...
olicha:пачка в неделю уходит...
Так и нормально. У сестры муж за 2 дня съедает, з варэннем и батонам
ifm, эээ, для моей это явный перебор... и так лишний вес имеется...
baklanius:вечером з варэннем и батонам
а колбаску еще не пробовали сверху?
olicha:а колбаску еще не пробовали сверху?
и сыра ломоть обязательно
baklanius:вечером з варэннем и батонам
кстати если сверху на масло еще паштета рыбного соленого то вообще вкуснятина
aquasik:кстати если сверху на масло еще паштета рыбного соленого то вообще вкуснятина
пойду поем наверное
У меня к твердому маслу неприязнь еще с армейских времен, когда в хлеборезке его полурастаявшим бодяжили с маргарином, потом замораживали.
Этот кусок потом крошился по хлебу мелкими частями. Очень неприятно.
Yuna:Тутта, с чего вы решили, что твёрдость масла является показателем качества? Есть основания, не доверять заявленному составу? Вроде бы у нас это пока под контролем..
Просто много где встречалась информация, что настоящий молочный жир должен быть твердым после холодильника, в отличие от гидрогенизированных и некторых видов негидрогенизированных растительных жиров, точка затвердевания которых ниже точки затвердевания молочного.
Я дама подозрительная, особенно что касается качества продуктов. Если у нас это под контролем, то почему тогда качество белорусских продуктов варьируется от партии к партии? Видимо, контроль все-таки не настолько жесткий. Поэтому я и настороже..
Тутта:почему тогда качество белорусских продуктов варьируется от партии к партии?
От сырья ещё зависит. Состав может быть тот же, а на вкус что-то не то.Что касаемо масла, то мне не попадалось мягкое после холодильника. А вкуса от 72 процентного особо и не ожидаю.Как говориться, хочешь повкуснее - плати подороже.)
paparazzo, берите польское масло. В Тересполе, от Вас недалеко. Забудете о белорусском как о страшном сне.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Только самые непритязательные наши граждане могут употреблять в пищу польское г-но.
Приличные страны уже давно бьют тревогу:
"Чешская палата пищевой промышленности открыто призывает к ограничению импорта из Польши. Это должно принести с собой повышение продаж более дорогих, но и более качественных чешских продуктов.
Мирослав Томан, председатель палаты пищевой промышленности:
- Я считаю, что в Польше не работает система контроля. Сколько уже было разных случаев, начиная технической солью и крысиным ядом заканчивая. И потом эти объяснения, что техническая соль невредна для здоровья, или что концентрация крысиного яду в продуктах была настолько низка, что никто не мог отравиться… Это уже слишком!!!".
http://www.radio.cz › radio.cz
Да хватает рожна и среди наших продуктов, и среди польских. Человек в здравом уме не будет преклоняться перед продуктами какой-то одной страны.