RichCamomile:Так а на улицу можно там вообще выйти, если пройти погранцов?
можно
RichCamomile:Так а на улицу можно там вообще выйти, если пройти погранцов?
можно
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:RichCamomile:Так а на улицу можно там вообще выйти, если пройти погранцов?
можно
Спасибо.
Всем спасибо за советы!
В общем, пусть едет
Так наверное если покинуть транзитную зону то придется багаж получать а потом обратно его сдавать и по новому регистрироваться на рейс?
если стыковка более 6 часов, то туркиш предлагают экскурсию по стамбулу бесплатно
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Так наверное если покинуть транзитную зону то придется багаж получать а потом обратно его сдавать и по новому регистрироваться на рейс?
Я когда-то летал с пересадкой в Варшаве, выходил на улицу, багаж не получая. Если а/к одна, они дают посадочные на весь маршрут ещё в Минске.
ice-9:если стыковка более 6 часов, то туркиш предлагают экскурсию по стамбулу бесплатно
Отлично. Погуглим на эту тему.
6666:с транзитом там - как и во всех прочих аэропортах: зона для транзитных пассажиров.
без крыльца
А что, курилку на открытой терассе прикрыли? которая на втором этаже, у бизнес-лаунжей была
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Такой вопрос: у 20-летней девушки-симпатичной блондинки пересадка в Стамбуле. Можно ли её отпускать одну, если из аэропорта она выходить не будет? Не будет ли вопросов у пограничников (если показать, что летит только транзитом)? Не опасно ли это вообще?
А в страну, в которую она летит транзитом через Стамбул, вы не боитесь ее отпускать?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:RichCamomile:Такой вопрос: у 20-летней девушки-симпатичной блондинки пересадка в Стамбуле. Можно ли её отпускать одну, если из аэропорта она выходить не будет? Не будет ли вопросов у пограничников (если показать, что летит только транзитом)? Не опасно ли это вообще?
А в страну, в которую она летит транзитом через Стамбул, вы не боитесь ее отпускать?
Нет
Та страна более цивилизована, а главное, там её встретят (извините, я просто не хочу афишировать страну, здесь на онлайнере некоторые меня знают лично...).
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Так наверное если покинуть транзитную зону то придется багаж получать а потом обратно его сдавать и по новому регистрироваться на рейс?
смотря когда-как в аэропортах... гдe-то и нe получали, в городах дeнь. сами пeрeгрузят.
Wayne_Tedrow:RichCamomile:Такой вопрос: у 20-летней девушки-симпатичной блондинки пересадка в Стамбуле. Можно ли её отпускать одну? Не опасно ли это вообще?
в KSA можeт
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
qwaszx-1981:Wayne_Tedrow:RichCamomile:Такой вопрос: у 20-летней девушки-симпатичной блондинки пересадка в Стамбуле. Можно ли её отпускать одну? Не опасно ли это вообще?
в KSA можeт
Я думаю, тем, кто летит в Саудовскую Аравию, нечего бояться Турции.
Нет, в Афганистан, туда удобнее всего через Стамбул
RichCamomile:Та страна более цивилизована, а главное, там её встретят (извините, я просто не хочу афишировать страну, здесь на онлайнере некоторые меня знают лично...).
вам и вашей племяннице что то угрожает?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:RichCamomile:Та страна более цивилизована, а главное, там её встретят (извините, я просто не хочу афишировать страну, здесь на онлайнере некоторые меня знают лично...).
вам и вашей племяннице что то угрожает?
Да ну, просто не хочу никоим образом давать почву лишним сплетням
Тем более, что это её личная жизнь
RichCamomile, знаю девушку, которая в одиночку вообще в Стамбул "выходила". Не изнасиловали и не зарезали
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:Не изнасиловали и не зарезали
Обнадёживающе звучит
Напомнило старый анекдот
Англия, по мрачному дождливому лесу идет заблудившийся путник.
Где-то около полуночи он выходит к страшного вида огромному замку, над которым летают стаи летучих мышей. Но делать
нечего-дождь, гроза, надо где-то ночевать... Тяжеленную дверь ему открывает большой горбатый одноглазый дворецкий с
маленькимим клыками. Ну вообщем накормили его там, дали одежду. Время ложиться спать, дворецкий проводил его в самую
мрачную комнату, почти под самым чердаком, в комнате на полу и стенах виднеются кровавые следы, иногда слышен чей-то плач...
Пока дворецкий растилает кровать, путник осматривает комнату и со страхом в голосе спрашивает:
— Интересно в этой комнате никогда не происходило ничего удивительного?
— Да было разок... Рассказывают, лет 10 назад путник, который здесь ночевал, утром проснулся живым.
RichCamomile, с такими фобиями вашей молодой леди лучше дома сидеть, а не по светским государствам шататься.
Plastik:А что, курилку на открытой терассе прикрыли? которая на втором этаже, у бизнес-лаунжей была
В той курилке свежего воздухаточно нет))
ice-9:если стыковка более 6 часов, то туркиш предлагают экскурсию по стамбулу бесплатно
Они то предлагают, но там надо еще и под рассписание попасть. Так что реально 6 часов для этого недостаточно. Я б сказал надо часов 9 чтоб экскурсия фактически случилась
RichCamomile, За 6 часов пересадки она сможет (1) если достаточно опытная путешественница - посмотреть центр Стамбула, (2) если менее опытная но хочет наружу - выйти в город и покушать рядом с аэропортом (простояв час-полтора на выход и пол часа-час на вход), либо (3) спокойно и безопасно посидеть в аэропорту
Белавиа, ну очень щедрая компания. Надо было позвонить в справку, а она платная 16 копеек, мелочь конечно, но есть люди у которых не инета, и им приходится долго говорить. ВОТ на бжд справка бесплатная, кстати. Я уже молчу , что лишние капли кипятка зажимают.
malta03, пишите через чат на сайте, бесплатно и всегда ответят. А платная справка всегда хорошо дятлов отсеивают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
serge.sp, написано же нет инета
хотя 106 (только по Беларуси)
(+375 17) 220-25-55 (за пределами Беларуси)
можно позвонить на городкой, мало ли ты в смоленске на границе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|