Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
в 12 50 на перекрёстке брилевской и ул. короткевича где въезд на заправку. женщина на рено двигалась со стороны аэродромной, а мужчина на волге с ребёнком на заднем сиденье выезжал с ул. короткевича, наверно ехал на заправку не убедившись в помехе на главной дороге...

Flavor,
Сегодня где-то наверное в 7,45 ( судя по разговорам, а может и ранее) на Некрасова если ехать от Богдановича, у экспериментального перехода случилась авария автобус против субару ( которая выезжала от АЗС и получив в бок вылетела на газон со стороны парка) судя по зрелищу и двум скорым поехавшим в ту сторону то дела у водителя не очень... фото выложу к вечеру..
Авария заставила весь поток со стороны Богдановича объезжать по встречной полосе ! браво проектировщики достойный в достойном месте экспериментальный переход , на ДТП приехало два экипажа ГАИ, один регулировал потоки, другой оформлял
quattrik,
СтройкА (цитата):
Проезжал Некрасова в 11-00.Перед извесным ПП стоит автобус МАЗ 44маршрута с побитым передом и лобовым стеклом.второго участника не видел.ГАИ небыло.сфоттить не успел.видел это ДТП. Субару решила повернуть налево с заправки на Некрасова и проскочить перед автобусом - не вышло. У автобуса тормозной путь 11 метров ....
На субару ехал мои друг, один. При ударе подушки, если какие и были, то ни одна не сработала. После дтп, до приезда скорой он находился в авто в шоковом состоянии. Врачи помогли выбраться и увезли.
Итог: сотрясение мозга- легкое, сломано два ребра. Сейчас дома на больничном.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 февраля 2011 18:25)
Основание: 3.5.18, читай шапку

При ударе подушки, если какие и были, то ни одна не сработала.
думается боковые в машине таких годов не предусмотрены... а фронтальные уже работали когда-то ![]()
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Джип въехал на остановку общественного транспорта. Ул. Я. Купалы. Остановка "Оперный театр" . Джип почти без повреждений, в отличие от остановки. Надеюсь без жертв. ГАИ на 19.00 Присутствовало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
790 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера наблюдал дтп - прям на моих глазах.
На стоянке универсама Первомайский, двое безмозглых людей на красной БМВ решили показать свою удаль , и сдавали задом на очень большой скорости и въехали прямо в мирно стоявшего никого не трогующего таксиста, разбили ему фару , помяли крыло и бампер сломали. Надеюсь водитель такси вызвал ГАИ и у этого водятла забрали права.
Перед перекрестком Партизанского пр-та и Кошевого в начале шестого.
Стоял, хорошо размолоченный, на разделительной в сторону велозавода. Что и как не знаю. Сорри за качество - телефон.

Dimetro$$$:Джип въехал на остановку общественного транспорта. Ул. Я. Купалы. Остановка "Оперный театр" . Джип почти без повреждений, в отличие от остановки. Надеюсь без жертв. ГАИ на 19.00 Присутствовало.
Какой-то звиздец. Походу, всё-таки пострадали. Отъезжала скорая с мигалками. Благо ехать совсем рядом во вторую больницу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
PanzerFaust:Перед перекрестком Партизанского пр-та и Кошевого в начале шестого.
Стоял, хорошо размолоченный, на разделительной в сторону велозавода. Что и как не знаю. Сорри за качество - телефон.
То же самое ровно в 17-00.

Bacёk:Dimetro$$ :Джип въехал на остановку общественного транспорта. Ул. Я. Купалы. Остановка "Оперный театр" . Джип почти без повреждений, в отличие от остановки. Надеюсь без жертв. ГАИ на 19.00 Присутствовало.
Какой-то звиздец. Походу, всё-таки пострадали. Отъезжала скорая с мигалками. Благо ехать совсем рядом во вторую больницу.
Ни кто не пострадал, чудом, у лэнд крузера крыша в утиль, помяло сильно !
Сегодня около 19.00 М1 в районе Щомыслицы (в сторону Минска) - в кювете фура (бочка, с химией , по ходу) . то ли водила уснул, то ли занесло - хз. Гаи было
18-45, перекресток Руссиянова-Никифорова. На руссиянова в сторону МКАД как ехать напротив остановки ОТ боками притерлись темно-бордовая маршрутка (кажись 1280) и маленькая серебристая рено клио кажись. Вокруг рена бегала девушка, рено было слева, маршрутка справа, стукнулись передними арками. Походу девушка резво выезжала со стоянки от Первомайского.
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
тока что на Машерова недалеко от Красной - трамвай и опель вектра свежих годов в универсале. Толи занесло толи налево поворачивал - уже собралось штук 5 трамваев в сторону Белой Вежи ![]()
Сегодня на Я.Купалы, между оперным театром и больницей в 19:30 серебристый джип Toyota LandCruser снес остановку общественного транспорта.
Зрелище было впечатляющее, но к сожалению сфотографировать не успел![]()
Представляю себе всю гамму чувств пешеходов на остановке, когда к ним на всей скорости неслась эта махина ![]()
Bacёk:Dimetro$$$:Джип въехал на остановку общественного транспорта. Ул. Я. Купалы. Остановка "Оперный театр" . Джип почти без повреждений, в отличие от остановки. Надеюсь без жертв. ГАИ на 19.00 Присутствовало.
В 20:35 канал ОНТ показал сюжет"Без коментариев" в котором об этом рассказывалось.
1. Сотрудник ГАИ кому-то сказал "...уберте номера..." и мелькнула рука с номерами............
2. Показали пару бабушек. И больше НИКОГО............ На такой в этот час оживленной остановке.
2. Затем показали конкретно разбитую машинку.... въехавшую в навес остановки.
3. Потом на пассажирском седенье, в белой шапочке, закрывающуюся и разговаривающую по "телефункену" мадам (+-25-30 летняя коза).
4. А потом издали битую машуну без номеров.
Весь сюжет занял - секунд 15 от силы.
И ХТО Ж ТАК ехаль.......................
ПРАВ ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!!!!
pireiko:mr_kenny:
От Лянчи только обгорелые остатки в ограждении..
она не горела, её на 3 части разарвало.
Знаю и эту лянчу, и парня за рулем, который погиб. Парень 1986 г.р. Управляя либрой, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мерседесом. Сам погиб, пассажир мерса 1985 г.р. тоже погиб, остальные (з пассажира мерса) - в больнице. Жесть...
А я знала и погибшего парня 1985 г.р., и его беременную жену знаю ( в реанимации), и сестру жены, и парня её, который сегодня не приходя в себя скончался ....Так ответь мне: этот парень 1986 г.р. был пьяный или уснул??......
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 февраля 2011 23:11)
Основание: 3.5.18
Flavor:Andru-62,
http://ont.by/news/our_news/0064892
Сюжет тот.
Первые цифры номера 55
по п.3 Извиняюсь - похоже не мадам......... А ПАЦАНЫ ЛЯТЕЛИ

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
20 лет на сайте Город:
|
Flavor:Andru-62,
http://ont.by/news/our_news/0064892
Ага, тоже видел. Сюрр какой-то. И сфотографировать не дали - гаишник палочкой покрутил, мол низзя...
По СТВ сказали, что "водитель джипа был, по всей видимости, в нетрезвом состоянии"