Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • malje Senior Member
    офлайн
    malje Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #182904

Написать сообщение

526
    # 14 февраля 2011 17:56

Сегодня на ул. Я.Коласа встретились два таксиста.

• Nik1988 Member
    офлайн
    Nik1988 Member

296

17 лет на сайте
    пользователь #142359

Написать сообщение

296
    # 14 февраля 2011 18:04

в 12 50 на перекрёстке брилевской и ул. короткевича где въезд на заправку. женщина на рено двигалась со стороны аэродромной, а мужчина на волге с ребёнком на заднем сиденье выезжал с ул. короткевича, наверно ехал на заправку не убедившись в помехе на главной дороге...

Alex Che
  • AK47 Member
    офлайн
    AK47 Member

434

21 год на сайте
    пользователь #24028

Написать сообщение

434
    # 14 февраля 2011 18:24

Flavor,

Сегодня где-то наверное в 7,45 ( судя по разговорам, а может и ранее) на Некрасова если ехать от Богдановича, у экспериментального перехода случилась авария автобус против субару ( которая выезжала от АЗС и получив в бок вылетела на газон со стороны парка) судя по зрелищу и двум скорым поехавшим в ту сторону то дела у водителя не очень... фото выложу к вечеру..

Авария заставила весь поток со стороны Богдановича объезжать по встречной полосе ! браво проектировщики достойный в достойном месте экспериментальный переход , на ДТП приехало два экипажа ГАИ, один регулировал потоки, другой оформлял

quattrik,

СтройкА (цитата):

Проезжал Некрасова в 11-00.Перед извесным ПП стоит автобус МАЗ 44маршрута с побитым передом и лобовым стеклом.второго участника не видел.ГАИ небыло.сфоттить не успел.

видел это ДТП. Субару решила повернуть налево с заправки на Некрасова и проскочить перед автобусом - не вышло. У автобуса тормозной путь 11 метров ....

На субару ехал мои друг, один. При ударе подушки, если какие и были, то ни одна не сработала. После дтп, до приезда скорой он находился в авто в шоковом состоянии. Врачи помогли выбраться и увезли.

Итог: сотрясение мозга- легкое, сломано два ребра. Сейчас дома на больничном.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 февраля 2011 18:25)
    Основание: 3.5.18, читай шапку

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 14 февраля 2011 18:55

При ударе подушки, если какие и были, то ни одна не сработала.

думается боковые в машине таких годов не предусмотрены... а фронтальные уже работали когда-то ;)

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2179

18 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2179
    # 14 февраля 2011 19:06

Джип въехал на остановку общественного транспорта. Ул. Я. Купалы. Остановка "Оперный театр" . Джип почти без повреждений, в отличие от остановки. Надеюсь без жертв. ГАИ на 19.00 Присутствовало.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

790

16 лет на сайте
    пользователь #223324

790
    # 14 февраля 2011 19:10

Вчера наблюдал дтп - прям на моих глазах.

На стоянке универсама Первомайский, двое безмозглых людей на красной БМВ решили показать свою удаль , и сдавали задом на очень большой скорости и въехали прямо в мирно стоявшего никого не трогующего таксиста, разбили ему фару , помяли крыло и бампер сломали. Надеюсь водитель такси вызвал ГАИ и у этого водятла забрали права.

• PanzerFaust Member
    офлайн
    PanzerFaust Member

381

17 лет на сайте
    пользователь #151491

Написать сообщение

381
    # 14 февраля 2011 19:24

Перед перекрестком Партизанского пр-та и Кошевого в начале шестого.

Стоял, хорошо размолоченный, на разделительной в сторону велозавода. Что и как не знаю. Сорри за качество - телефон.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 14 февраля 2011 19:53
    Dimetro$$$:

Джип въехал на остановку общественного транспорта. Ул. Я. Купалы. Остановка "Оперный театр" . Джип почти без повреждений, в отличие от остановки. Надеюсь без жертв. ГАИ на 19.00 Присутствовало.

Какой-то звиздец. Походу, всё-таки пострадали. Отъезжала скорая с мигалками. Благо ехать совсем рядом во вторую больницу.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #328513

195
    # 14 февраля 2011 20:11
    PanzerFaust:

Перед перекрестком Партизанского пр-та и Кошевого в начале шестого.

Стоял, хорошо размолоченный, на разделительной в сторону велозавода. Что и как не знаю. Сорри за качество - телефон.

То же самое ровно в 17-00.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 14 февраля 2011 20:47
    Bacёk:

Dimetro$$ :

Какой-то звиздец. Походу, всё-таки пострадали. Отъезжала скорая с мигалками. Благо ехать совсем рядом во вторую больницу.

Ни кто не пострадал, чудом, у лэнд крузера крыша в утиль, помяло сильно !

• GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2054

19 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2054
    # 14 февраля 2011 21:24

Сегодня около 19.00 М1 в районе Щомыслицы (в сторону Минска) - в кювете фура (бочка, с химией , по ходу) . то ли водила уснул, то ли занесло - хз. Гаи было

:)
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 14 февраля 2011 21:56

18-45, перекресток Руссиянова-Никифорова. На руссиянова в сторону МКАД как ехать напротив остановки ОТ боками притерлись темно-бордовая маршрутка (кажись 1280) и маленькая серебристая рено клио кажись. Вокруг рена бегала девушка, рено было слева, маршрутка справа, стукнулись передними арками. Походу девушка резво выезжала со стоянки от Первомайского.

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 14 февраля 2011 22:00

тока что на Машерова недалеко от Красной - трамвай и опель вектра свежих годов в универсале. Толи занесло толи налево поворачивал - уже собралось штук 5 трамваев в сторону Белой Вежи :evil:

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 14 февраля 2011 22:10

Сегодня на Я.Купалы, между оперным театром и больницей в 19:30 серебристый джип Toyota LandCruser снес остановку общественного транспорта.

Зрелище было впечатляющее, но к сожалению сфотографировать не успел:(

Представляю себе всю гамму чувств пешеходов на остановке, когда к ним на всей скорости неслась эта махина :o

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Andru-62 Junior Member
    офлайн
    Andru-62 Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #138820

Написать сообщение

59
    # 14 февраля 2011 22:19
    Bacёk:

Dimetro$$$:

В 20:35 канал ОНТ показал сюжет"Без коментариев" в котором об этом рассказывалось.

1. Сотрудник ГАИ кому-то сказал "...уберте номера..." и мелькнула рука с номерами............

2. Показали пару бабушек. И больше НИКОГО............ На такой в этот час оживленной остановке.

2. Затем показали конкретно разбитую машинку.... въехавшую в навес остановки.

3. Потом на пассажирском седенье, в белой шапочке, закрывающуюся и разговаривающую по "телефункену" мадам (+-25-30 летняя коза).

4. А потом издали битую машуну без номеров.

Весь сюжет занял - секунд 15 от силы.

И ХТО Ж ТАК ехаль.......................

ПРАВ ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!!!!

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 14 февраля 2011 22:27
  • timoshina Neophyte Poster
    офлайн
    timoshina Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #372426

Написать сообщение

8
    # 14 февраля 2011 22:30
    pireiko:

mr_kenny:

От Лянчи только обгорелые остатки в ограждении..

она не горела, её на 3 части разарвало.

Знаю и эту лянчу, и парня за рулем, который погиб. Парень 1986 г.р. Управляя либрой, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мерседесом. Сам погиб, пассажир мерса 1985 г.р. тоже погиб, остальные (з пассажира мерса) - в больнице. Жесть...

А я знала и погибшего парня 1985 г.р., и его беременную жену знаю ( в реанимации), и сестру жены, и парня её, который сегодня не приходя в себя скончался ....Так ответь мне: этот парень 1986 г.р. был пьяный или уснул??......

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 февраля 2011 23:11)
    Основание: 3.5.18

• Andru-62 Junior Member
    офлайн
    Andru-62 Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #138820

Написать сообщение

59
    # 14 февраля 2011 22:42 Редактировалось Andru-62, 2 раз(а).
    Flavor:

Andru-62,

http://ont.by/news/our_news/0064892

Сюжет тот.

Первые цифры номера 55

по п.3 Извиняюсь - похоже не мадам......... А ПАЦАНЫ ЛЯТЕЛИ:moderator::moderator:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

20 лет на сайте
    пользователь #45035

122
    # 14 февраля 2011 22:42
    Flavor:

Andru-62,

http://ont.by/news/our_news/0064892

Ага, тоже видел. Сюрр какой-то. И сфотографировать не дали - гаишник палочкой покрутил, мол низзя...

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 14 февраля 2011 22:47

По СТВ сказали, что "водитель джипа был, по всей видимости, в нетрезвом состоянии"

Тема закрыта