Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1228

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1228
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

350381

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

350381
    # 27 мая 2026 11:46
    serg42:

Не унывайте , пацаны :znaika:

скоро им начнут звонить разные мошенники и времени унывать не будет :roll:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 8 секунд

статья про тетю которую не искали 42 года а она оказывается
    умерла в своей квартире :roll:

почему то автор не написала кто закрыл окна и кто выключил телевизор 8)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30812

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30812
    # 27 мая 2026 13:25

— Конечно, я подавала возражения. Пыталась донести до суда: эпилепсия — это не «психическое заболевание». И делирий — тоже. На учетах я не состою, — говорит Анна (документы, подтверждающие это, есть в распоряжении редакции). — Тот случай с делирием был кратковременным расстройством: состояние купировали, и я вышла из больницы здоровым человеком. Не понимаю, почему на меня вешают это клеймо. Неужели я теперь всю жизнь должна за это отдуваться?

https://people.onliner.by/2026/05/27/zabirayut-doch-iz-za-epilepsii

Вышла из больницы здоровым человеком с неизлечимым заболеванием?? :o
    На мой взгляд, таким людям нельзя доверять воспитание детей. Будет правильно, если суд станет на сторону отца.

• 3738623 Neophyte Poster
    офлайн
    3738623 Neophyte Poster

13

2 года на сайте
    пользователь #3738623

Написать сообщение

13
    # 27 мая 2026 14:03
    Avanturist:

— Конечно, я подавала возражения. Пыталась донести до суда: эпилепсия — это не «психическое заболевание». И делирий — тоже. На учетах я не состою, — говорит Анна (документы, подтверждающие это, есть в распоряжении редакции). — Тот случай с делирием был кратковременным расстройством: состояние купировали, и я вышла из больницы здоровым человеком. Не понимаю, почему на меня вешают это клеймо. Неужели я теперь всю жизнь должна за это отдуваться?

На мой взгляд, таким людям нельзя доверять воспитание детей. Будет правильно, если суд станет на сторону отца.

+1
    вообще непонятно, зачем было разводиться, если муж ей помогал
    с таким заболеванием и одной тяжело жить, а еще с ребенком...
    я на стороне суда

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26113

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26113
    # 27 мая 2026 15:28 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    3738623:

Avanturist:

+1
    вообще непонятно, зачем было разводиться, если муж ей помогал
    с таким заболеванием и одной тяжело жить, а еще с ребенком...
    я на стороне суда

+1. И тоже я на стороне суда. Тем более, что сама женщина свое состояние контролировать не может. Кстати, сомневаюсь, что она не состоит на учете по поводу эпилепесии.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25813

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25813
    # 27 мая 2026 16:03
    Avanturist:

Анне нет еще и 40

По фото подумал, что под 60.

VW Touareg 3.6 FSI
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28222

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28222
    # 27 мая 2026 16:08
    Lonewolf:

Avanturist:

Анне нет еще и 40

По фото подумал, что под 60.

Ну дай бог , что б все так выглядели в 60 :D
    История конечно непростая , почему отдел образования вот так сразу встал на сторону отца тоже непонятно

добропорядочный социопат
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30812

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30812
    # 27 мая 2026 16:24
    oks_1964:

+1. И тоже я на стороне суда. Тем более, что сама женщина свое состояние контролировать не может. Кстати, сомневаюсь, что она не состоит на учете по поводу эпилепесии.

Ну на учётах не состоит - это обычно подразумевается псих- и нарко-. Там она может и не состоять. Но вот на учёте у невролога поликлиники она точно стоит по такому заболеванию. Лекарства же выписывать надо регулярно.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11739

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11739
    # 27 мая 2026 16:27
    3738623:

я на стороне суда

Суда ж не было ещё

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28222

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28222
    # 27 мая 2026 16:30

Ну вообще то , даже если есть психическое заболевание , это никак не ограничивает в родительских правах , только если человек представляет опасность для окружающих

добропорядочный социопат
  • 3738623 Neophyte Poster
    офлайн
    3738623 Neophyte Poster

13

2 года на сайте
    пользователь #3738623

Написать сообщение

13
    # 27 мая 2026 16:38
    serg42:

История конечно непростая , почему отдел образования вот так сразу встал на сторону отца тоже непонятно

может потому, что они в курсе проблемы, и имеют больше информации, чем мы из этой статьи, где вообще тема отца не раскрыта непонятно, из-за чего она подала на развод
    хотелось бы услышать другую сторону конфликта, так как из текста статьи муж дамы мне показался более достойным нести ответственность за воспитание ребенка

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

luxy:

3738623:

я на стороне суда

Суда ж не было ещё

я про документ из управления образования об определении места жительства с отцом
    суд должен поддержать это решение, я думаю

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

serg42:

Ну вообще то , даже если есть психическое заболевание , это никак не ограничивает в родительских правах , только если человек представляет опасность для окружающих

так тут речь о ребенке, об оставлении ребенка в опасности ввиду его малолетнего возраста

Учитывая малолетний возраст ее дочери, во время болезни матери девочка может остаться без ее контроля, что опасно для жизни и здоровья ребенка».

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

во всех случаях суды и прочие органы в первую очередь соблюдают интересы ребенка

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26113

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26113
    # 27 мая 2026 17:13
    3738623:

serg42:

1. я про документ из управления образования об определении места жительства с отцом
    суд должен поддержать это решение, я думаю

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

2. так тут речь о ребенке, об оставлении ребенка в опасности ввиду его малолетнего возраста

Учитывая малолетний возраст ее дочери, во время болезни матери девочка может остаться без ее контроля, что опасно для жизни и здоровья ребенка».

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

3. во всех случаях суды и прочие органы в первую очередь соблюдают интересы ребенка

1. Тоже думаю, что поддержит. Ибо при эпилепсии с эпиприпадками средней частоты и частыми даже опекунство невозможно (https://drive.google.com/file/d/1BX1s3Df7dgggfXKf35iw41ZDUoKD45v9/view). А уж с делирием-то полтора года назад (не в подростковом возрасте "когда-то", а совсем недавно)...
    2. Таки да, ребенок совсем маленький. Что ребенок будет делать при эпиприпадке матери?
    3. Только так! Оставление ребенка с матерью, находящейся в таком состоянии вряд ли возможно.
    Кстати, "на учете не состоит, а в ПНД только за год попадала дважды"... Оставлять ребенка в таких условиях... Ну, как-то не совсем хорошо, мне кажется.
    ГГ, имхо, сначала нужно стабилизироваться, может, попытаться наладить график общения с ребенком. А уж потом, в стабильном состоянии рассматривать вопрос о передаче девочки на воспитание.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30812

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30812
    # 27 мая 2026 17:16
    3738623:

во всех случаях суды и прочие органы в первую очередь соблюдают интересы ребенка

И это абсолютно верно! А то вот оставь ребёнка с такой, которая считает себя "здоровой" с неизлечимым заболеванием... :o неизвестно, что у неё в голове творится....

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

61206

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

61206
    # 27 мая 2026 17:26
    Avanturist:

И это абсолютно верно! А то вот оставь ребёнка с такой, которая считает себя "здоровой" с неизлечимым заболеванием... неизвестно, что у неё в голове творится....

Ну! Как у вашего знаменитого на весь онлайнер "знакомого", правда?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21945

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21945
    # 27 мая 2026 17:27
    ПОЗИТИВНАЯ:

Avanturist:

И это абсолютно верно! А то вот оставь ребёнка с такой, которая считает себя "здоровой" с неизлечимым заболеванием... неизвестно, что у неё в голове творится....

Это Вы, конечно, зря.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30812

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30812
    # 27 мая 2026 17:28
    ПОЗИТИВНАЯ:

Avanturist:

Абсолютно нет. Он себя здоровым никогда не считал и не считает. Сомневается в правильности пришитого диагноза - да. Считает, что причина его обмороков иная - да. Но здоровым он назвать себя никак не может, ибо это просто глупо и неадекватно.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44896

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44896
    # 27 мая 2026 17:41 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Avanturist:

Он себя здоровым никогда не считал и не считает.

тогда было бы "неудобно" в глазах знакомых (с) сидеть на шее в матери в полтос. если бы "считал" себя здоровым. а так все жалеют, удобно.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11739

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11739
    # 27 мая 2026 17:41
    3738623:

я про документ из управления образования об определении места жительства с отцом

Не бывает таких документов. Это решает суд

3738623:

так тут речь о ребенке, об оставлении ребенка в опасности ввиду его малолетнего возраста

Она пока ещё никого в опасности не оставила.
    Никто, включая вас и меня, не может быть уверен, что он вероятно когда то кого-то не оставит в опасности. У всех детей забрать?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

oks_1964:

даже опекунство невозможно (https

Не даже опекунство, а именно что опекунство и усыновление, а родительство не противопоказано.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

oks_1964:

Что ребенок будет делать при эпиприпадке матери

Как бы эпилепсия может в любом возрасте у любого родителя начаться. Что будет делать их ребенок? От всего не застрахуешься

офлайн
    Avanturist Senior Member

30812

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30812
    # 27 мая 2026 17:44
    leksi1993:

Avanturist:

Он себя здоровым никогда не считал и не считает.

тогда было бы "неудобно" в глазах знакомых (с) сидеть на шее в матери в полтос. если бы "считал" себя здоровым. а так все жалеют, удобно.

Ему до полтоса ещё надо дожить) И ничего "удобного" в том, что всюду отфутболивали с официальной работой, нету.
    Ага,"здоровый, которому не подписываются кучами медкомиссии на работу" :lol:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44896

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44896
    # 27 мая 2026 17:45
    luxy:

одительство не противопоказано.

это самое забавное. родить могут хоть бомжи, а вот для опеки нужно быть идеальным членом общества.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11739

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11739
    # 27 мая 2026 17:45
    oks_1964:

имхо, сначала нужно стабилизироваться, может, попытаться наладить график общения с ребенком. А уж потом, в стабильном состоянии рассматривать вопрос о передаче девочки на воспитание.

В чем она нестабильна? Лечится, работает, ребенка каждый день в другом городе навещает.