Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Ещё одну магнитолку вернул к жизни. Тяжёлая, внутри всё металл и никакой пластмассы, очень качественная сборка, всё на разьёмах, и никакой пайки. Имеет японскую начинку. Множество приятных функций. По звуку очень даже не плохо, отличное и мягкое звучание.

UNIVERSUM CTR 2605 SUPER SOUND 16000

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K.L.:Конион в таком состоянии очень большая редкость даже в США, где они распостранены.
Самое главное: у него на месте дверка кассеты и выдвижной поддон для запасных кассет внизу.
Эти две части уже можно продать за большие деньги.
Технические проблемы, что вы указали очень легко устранить. Если бы вы его отмыли, отполировали стекло, минимум тысячу за него можно просить. А если на ебей выставить - то уйдет дороже. Хотя может и в Москве дороже уйдет, потому, что это большая редкость для нашего континента. Они в основном в Америке были.
Как вам поступить решайте сами. Только не давайте себя развести местным любителям. А то сейчас быстро расскажут сколько он должен стоить.
блин.я уже с человеком на 300 договорился.а вы ему говорите что он 1000 стоит.
опять буду я без мафона
kryt-68:Ещё одну магнитолку вернул к жизни. Тяжёлая, внутри всё металл и никакой пластмассы, очень качественная сборка, всё на разьёмах, и никакой пайки. Имеет японскую начинку. Множество приятных функций. По звуку очень даже не плохо, отличное и мягкое звучание.
Вот один Миша у нас делом занят молодец респект тебе и уважуха.
А остальные только языками чешут. Хороший мафан.
А кунов,-а всё таки выгнать, в наше время не позволительно без мафона на форуме сидеть.
Frychiken, Не гостеприимные мои коллеги простите их. А ещё в стране год гостеприимности и не стыдно вам? Берите мафан да приезжайте ко мне в гости жильё и хавчих халявный обеспечу. А там и посмотрим брать этот корч или нет мот в машину ради сигнализации сгодится.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
никто не хочет за 20 баксов мафон хороший продать.поэтому пока без мафона 
Да вообще наш десантник молодец. Придется под его закрома стола четыре предоставлять. А Кунова в любом случае фотографом. За одно и определится с выбором на что потратить 300 долларов.
кунов:никто не хочет за 20 баксов мафон хороший продать.
Не кручинься друже. Я тож по началу парился а потом смастерил себе сам. Долго в клубе не признавали конечно ну а потом смирились как то.

Хорош подкалывать.
На самом деле ничего серьёзного нету, одни балалайки, так что и на табуретку поместятся.
20 - Вполне вероятная цена если есть немного фантазии это как реализовать. На десяток коллекционеров в нашей стране несколько миллионов людей, для кого это мусор на балконе, хлам в гараже или радио на даче.
Леня Голубков запросто прочитает вам познавательную лекцию об относительности ценообразования вокруг конкретного индивидуума.
Еще есть урок бесконечности временного отрезка. Не торопитесь. Могут вообще подарить.
Моя коллекция началась с нескольких таких подарков, которые я начал менять в последствии на более любопытные мне магнитолы.
Миша. Куча балалаек - это и есть коллекция. Тут в основном все балалаечники.
Сегодня в клубной газете прочитал что наш Д.М.m141170 не выдержав конкуренции продал свой магнитофонный бизнес и уехал на село выращивать кроликов.

|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
Сережа,а завидовать не хорошо
Мне Дядя Миша отдал свой бизнес, мне
На,говорит, друг Юрка, становись теперь у руля, будь теперь главным поставщиком.Старый я стал говорит,нет сил бороться с вами молодыми, а я пойду на село, там буду в тишине да покое кроликов растить.В гости звал между прочим,приезжайте пацаны говорит да мафоны с собой берите, погудим под крольчатинку говорит ![]()
Да, осовременили заставку, круто.
А мне в прошлой заставке электроника 302 была уж больно по душе, и рожа японская с репликой "Да, только шарп!".
sergegb, Сергей, умеешь ты классное фото сделать.
sergegb:Сегодня в клубной газете прочитал что наш Д.М.m141170 не выдержав конкуренции продал свой магнитофонный бизнес и уехал на село выращивать кроликов.
Для народной памяти можете сохранить себе скопировав

В новой версии информационный акцент о территориальной принадлежности
форума маленькому государству в центре Европы.
mydiving:Для народной памяти можете сохранить себе скопировав
В новой версии информационный акцент о территориальной принадлежности
форума маленькому государству в центре Европы.
Вот спасибки!
kryt-68:А Россияне пишут, что это пластмасовая погримушка, и не стоит он этих денег.
Ну россияне разные есть. А те, кто обильно пишет об этом, эту балалайку в глаза не видели.
Лично мне этот Конион не нравится совсем. Попсовый дизайн. Дешевый.
Но факты таковы, что JVC M90 и Conion это самые желаемые для приобретения магнитолы на сегодняшний день. И самые дорогие. Число желающих его купить значительно превышает количество самих магнитол.
То есть, то, что он не нравится мне и Вам, не делает его дешевле.
Например нынешнее поколение Мерседесов, имеют проосто ужасные решетки радиатора и фары - дизайн отвратительный. Прямо как Хюндай. Очевидный шаг назад, в сравнение с предыдущим поколением.
Но мое мнение никак не влияет на цену этих некрасивых, с виду, авто.
Frychiken, если не секрет, как он попал к вам во Владивосток?
Дело в том, что их продавали в США, в Канаде они были под другим именем Clairtone. Были еще несколько названий, Но Конион самое известное и стало уже нарицательным.
Коллекционеры из Европы их там и покупают. И никто не может вспомнить, чтобы они продавались в европейских магазинах в 80е годы.