Ответить
  • shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

17 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 6 ноября 2014 19:48
    driver555:

Привет всем....ребята есть еще, как мне кажется ,важный вопрос....все что - то стоит....и за участие, должна вноситься определенная сумма....ну скажем 50 000....хотя могу предположить, что этого недостаточно.....но учитывая что тема не обсуждалась ,боюсь налетите как черти....типа чего .за что и т.д....но организаторы определенные затраты понесут....и как быть....сделать вид, что никто ничего не видит....тихенько просопеть.....откатать и свалить....неправильно это....я может в не том контексте написал ,может поделикатней надо было, но уж как есть....да и тема может уже обсуждалась ,а я и не видел....

ну людей много и возможно собранной суммы хватит чтобы покрыть большую часть расходов. на вскидку только немного не хватает.

alextramp
  • boeng61 Senior Member
    офлайн
    boeng61 Senior Member

1395

13 лет на сайте
    пользователь #492410

Написать сообщение

1395
    # 6 ноября 2014 20:03 Редактировалось boeng61, 1 раз.

[qu:

• driver555 Senior Member
    офлайн
    driver555 Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #486031

Написать сообщение

1585
    # 6 ноября 2014 20:38 Редактировалось driver555, 2 раз(а).
    boeng61:

Нормальная тема.

ну если успели почитать, и тема нормальная, то я только рад.....дошло бы до участников....

погоду смотреть здесь http://meteoinfo.by/wrf15/?city=

• shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

17 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 6 ноября 2014 21:01

Насчет завтрашних покатух в карьере, кто трассу посмотрел и все элементы опробовал и прочувствовал тем просьба пока не раскатывать трассу. Но если ктото еще весь круг не проезжал и не знает трассы то можно-) но без фанатизма, на соревнованиях будете газовать-))
    Завтра финальная доводка, и будет вам же хуже если вы трассу разобьете..

alextramp
  • Rad_devil1983 Senior Member
    офлайн
    Rad_devil1983 Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #286308

Написать сообщение

523
    # 6 ноября 2014 21:15

Чем больше разобъем, тем веселее будет. Так старт как в Лемане или по другому?????????77

Два колеса и чудеса!
  • Sobaka_b Member
    офлайн
    Sobaka_b Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #328794

Написать сообщение

414
    # 6 ноября 2014 21:21

shn,

Завтра хочу проехать спрыжки как положено, а не как в прошлый раз :)
    Ну и возможно брод.

+375 29 135 35 74
  • Enduro Senior Member
    офлайн
    Enduro Senior Member

1159

13 лет на сайте
    пользователь #403460

Написать сообщение

1159
    # 6 ноября 2014 21:39
    Sobaka_b:

Ну и возможно брод.

Раз уж все здесь собрались у меня вопрос о бродах впринципе:
    - на том видео у меня моц заглох заехав в глубокую холодную воду, до этого, когда я излишне долго атаковал софт-брод мотор потерял тягу, но устойчиво работал на холостых + на djebel-club.ru однажды вычитал, что при преодолении брода полезно открыть подсос. Летом, когда я забирался на ту же глубину, эти симптомы случались через раз и непредсказуемо... В чем может быть фишка ? Просто охлаждение мотора или какой-то его ответственной части?
    Замокание электрики исключаю т.к. в софт-броду глубина была не большой, а симптомы те же, только больше растянуты во времени

• alfaw164 Junior Member
    офлайн
    alfaw164 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #522692

Написать сообщение

41
    # 6 ноября 2014 21:46

Оставьте если возможно какие-нибудь ориентиры как доехать до Места общепита,( например кусок ленточки на повороте ) и пройдет ли туда фольксваген т4 с прицепом ?

• shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

17 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 6 ноября 2014 22:01
    alfaw164:

Оставьте если возможно какие-нибудь ориентиры как доехать до Места общепита,( например кусок ленточки на повороте ) и пройдет ли туда фольксваген т4 с прицепом ?

там на самом деле одна дорога, на карте видно. т4 пройдет. подобный бус с прицепом там проезжал. Сначала нужно доехать до поворота на грунтовку и по грунтовке вдоль карьера до леса, а потом направо в лес - не заблудитесь-) если что телефон мой есть.. Я планирую быть с 9 или раньше.

Добавлено спустя 9 минут

Rad_devil1983:

Чем больше разобъем, тем веселее будет. Так старт как в Лемане или по другому?????????77

Уже дело к 20 участникам в харде идет-) и может быть тесновато. Думаю пустим через интервал. 10 сек. А вам самим как хочется? Можем оставить леман если все за-)

alextramp
  • Sobaka_b Member
    офлайн
    Sobaka_b Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #328794

Написать сообщение

414
    # 6 ноября 2014 22:20

Enduro,
    Причина та же по которой холодный двигатель очень сложно запустить без подсоса и пока он не наберет рабочую температуру подсос закрывать не следует.
    дело в том, что по достижении этой самой температуры, все зазоры натяги и т.д. приходят к рассчетным значениям. И двигатель может работать на "нормальной" смеси, а до этого смесь должна быть обогащенной.

+375 29 135 35 74
  • Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

13 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 7 ноября 2014 00:22
    shn:

Уже дело к 20 участникам в харде идет-) и может быть тесновато. Думаю пустим через интервал. 10 сек. А вам самим как хочется? Можем оставить леман если все за-)

Мне ваще параллельно. Если будет общий старт, я просто подожду пару десятков секунд пока все уедут. Тише едешь - дальше будешь :D

• Enduro Senior Member
    офлайн
    Enduro Senior Member

1159

13 лет на сайте
    пользователь #403460

Написать сообщение

1159
    # 7 ноября 2014 00:33

Дык на то он и леман, что не все одновременно стартуют :rotate: Главное, чтоб мотоциклы нормально по ширине оврага помещались, хотя на тропе по началу будет тесно...

• Nakimura Senior Member
    офлайн
    Nakimura Senior Member

1965

17 лет на сайте
    пользователь #104868

Написать сообщение

1965
    # 7 ноября 2014 01:17 Редактировалось Nakimura, 1 раз.
    MasloTrade:

Селяви:

Engineerno1:

Nakimura:

Я теперь знаю новые препараты и новые технологии, более компактные и универсальные щадящие
    средства.

Клизму? :lol:

Позапрошлый век.
    Зеленка :znaika:
    Тока главное, как в том анекдоте, - Дохтар, а Вы бы не могли зелёной сначала горло мазать, а только потом ...... ноги.

:trollface:

Вот долго выдумывала ответ, но придумала:
    Могу как в средневековье: ай ножка пострадала. Вариант один: Самогон вовнутрь, жгут, цепная пила и каленое железо :) Нет ножки нет проблемы 8)
    А я вообще-то серьезно насчет прививок, они могут влиять на всякие аллергии, если сделаны до месяца как заявлен старт соревнований.
    А вобще нужно держаться принципа "не навреди".

• Vadimaster Senior Member
    офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

15 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 7 ноября 2014 02:59

Видео с тренировки 6 ноября: http://motoenduro.by/blog/endurominsk/116.html

• shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

17 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 7 ноября 2014 09:02
    Enduro:

Дык на то он и леман, что не все одновременно стартуют :rotate: Главное, чтоб мотоциклы нормально по ширине оврага помещались, хотя на тропе по началу будет тесно...

да все рядли смогут синхронно завестись так что оставим леман - это всетаки шоу-)))

alextramp
  • HAN-N1 Senior Member
    офлайн
    HAN-N1 Senior Member

1249

14 лет на сайте
    пользователь #298830

Написать сообщение

1249
    # 7 ноября 2014 10:21

у меня кtm 640 адвенчер-опыт (0-1)что подскажите

Добавлено спустя 15 секунд

рост 182 вес 85

• Nakimura Senior Member
    офлайн
    Nakimura Senior Member

1965

17 лет на сайте
    пользователь #104868

Написать сообщение

1965
    # 7 ноября 2014 10:31 Редактировалось Nakimura, 4 раз(а).
    shn:

Engineerno1:

shn,
    что брать - не нашёл, потому и спрашиваю. Жилетку флюорисцентную, например , брать?

"Каждый судья получит все необходимое перед началом соревнования. " но жилетка если есть своя можно взять, так как тех что я попросил может не хватить. В жилетках и с флагами будет только 4 маршала в самых сложных и не просматривающихся местах.. Остальным не так важно.

У меня вроде есть 2 штуки жилеток.. оранжевая и салатовая. Обе новенькие.. ща поползу смотреть куда я их запихнула.
    Нашла. Подпишу, что моя собственность и захвачу. Обе больших размеров аля xxxl.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #155275

307
    # 7 ноября 2014 11:01

shn, Я думаю знатный паровозик соберется до заезда в карьер, а дальше все рассосутся.

• user_248754671 Member
    офлайн
    user_248754671 Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #714108

Написать сообщение

228
    # 7 ноября 2014 12:00
    shn:

да все рядли смогут синхронно завестись так что оставим леман - это всетаки шоу-)))

Саша здарова!) Классное мероприятие замутили - респектую... Жаль что тропинки не для квадов....) А где будет самое шоу (там где на карте "смотровая точка" или в лесу)? Хочу с сыном приехать на ваше действо засмотреть, подтягивать так сказать молодёжь)) Правда буду не на кваде , но на 4х4. И во сколько подтягиваться- чтоб не скучать?

• Enduro Senior Member
    офлайн
    Enduro Senior Member

1159

13 лет на сайте
    пользователь #403460

Написать сообщение

1159
    # 7 ноября 2014 15:17 Редактировалось Enduro, 1 раз.

Если кому-нибудь будет интересно:
    неделю назад начали активно строить МКАД2 на участке от шоссе Минск-Молодечно до шоссе Минск-Гродно. В чистом поле уже местами копают/насыпают, а там где лес или болото только расчищают. Так вот при и сразу после расчистки по получившейся просеке очень интересно поездить - вскрылись некоторые особенности ландшафта, которые раньше и пешком не очень-то доступны были. Есть множество препятствий в виде горок, скользкой глины, болот, ручьев и т.п. а так же удивительные пейзажи.
    Я вчера ехал от трассы Заславль-Петришки-Радошковичи в сторону Ракова (точнее наоборот) - это совсем свежий участок, а в сторону трассы Минск-Молодечно участок был начат несколько лет назад и там местами насыпь уже готова, и наверное уже не пустят (меня в прошлом году пытались гонять)
    Некоторые элементы (ручьи, болота, дороги) оставлены на потом и приходилось искать объезды, а в одном месте трасса пересекла капустное поле : смешное, но обидное зрелище - капусту наверняка просто откупили, но не убирали (не видно следов с/х техники), а сгребли вместе с плодородным слоем (впрочем, там никогда толкового урожая я не видел).

Если кто надумает ехать имейте ввиду, что очень много различных ловушек и неожиданных препятствий, так что гонять там не стоит, лучше просто катиться потихоньку и посматривать по сторонам. Плюс работает тяжелая техника - не суйтесь к ней, ну ее нафиг, машинист вас не ожидает увидеть, а подскользнуться или просчитаться слишком просто.

К сожалению ехал я поздновато (смеркалось) и фотки не делал.

Сразу предупреждаю: посещение строительных объектов посторонними лицами незаконно :trollface: