Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
я про характеристики сабжа
юзать согласен--не судьба
достаточно ресов от китайских друзей
вот ещё одии чел уже заявил про выпуск реса
My Zgemma-star S4 with BCM7241 1.3G duo CPU, original driver and software, 1GB DDR and 32GB Flash, it will be a powerful box for home gate, pls wait and check with us when it is released.
а цена будет не больше вашего футляра
Тогда всё ясно. Загрузка 35 секунд, лочка сигнала быстрее чем соло2 и прочее. Не греется, хотя корпус как в SX4. Видно драйвера сразу лучше отлажены чем в соло2. Я вижу результат своими глазами на обоих аппаратах.
Ptica34:Sharpeich, Это и так ясно,что андроид задавит всех со временем, но в данный момент времени, как сат рес,я б их вообще не рассматривал, хоть там 16 к, пока это унылое @овно...
пока это ваще поделки мальчишек. я намекал, что ввиду розовой
по итогам нынешнего года, некоторые бородатые дядьки решат не тянуть резину, а поправить-таки финансовое положение своих акционеров. и по накатаной вкропят лучшее из несвоего в свое. И уже на первом месяце продаж в СНГ поймут, что на этом рынке LAN+Mgcamd важнее, чем Ультра-Охренеть_неВтУтДа_Совать-Пука-ПиксеЛь хрена-пойми-чего чпок-подсветка-соседней-стенки. P.S. пока не встречал, чтобы пользователи ресов на андроиде жаловались на sd-картинку. а в енигме это как всегда ПЕРВЫЙ вопрос
arion75:Тогда всё ясно. Загрузка 35 секунд, лочка сигнала быстрее чем соло2 и прочее. Не греется, хотя корпус как в SX4. Видно драйвера сразу лучше отлажены чем в соло2. Я вижу результат своими глазами на обоих аппаратах.
заметьте , я же не против футляра,я просто его не куплю -210 баков на барахолке-обалдеть 
Sharpeich, да я не про картинку и эму, а вообще про спутн.часть ....я не юзал, просто много пересмотрел на ютубах разных...., ну как вам объяснить ,поставить xbmc на Энигму , она от этого не станет xbmc и не возьмёт все функции от "синего фона...."....а ресы за 35$ уже сейчас на расхват....многим от этого не тепло не холодно,что рес грузится за 35-50 секунд,люди смотрят 576I на ХД теликах и жизни радуются...
XTAAA:достаточно ресов от китайских друзей
Ещё один любитель подвальной китайщины. Вам с dimam можно отдельную ветку открывать по обсуждению ресиверов с алиэкспресс. Не переношу подделок. Я уже писал что когда то мне всунули в Минске три Х-770 под видом оригиналов, как узнал что клоны то сразу вернул продавцу, правда два из них уже были трупы.
XTAAA:210 баков на барахолке
Ну 210 он в каталоге где цена так для фишки, кто в теме те знают. А я больше не куплю соло2 за 350, хватит один раз купил. 
arion75:XTAAA:достаточно ресов от китайских друзей
Ещё один любитель подвальной китайщины. Вам с dimam можно отдельную ветку открывать по обсуждению ресиверов с алиэкспресс. Не переношу подделок. Я уже писал что когда то мне всунули в Минске три Х-770 под видом оригиналов, как узнал что клоны то сразу вернул продавцу, правда два из них уже были трупы.
так вот вся линейка опенов у меня была и сейчас есть что-то и мне что этим кичиться
но после с5==уж лучше китай,по крайней мере для просмотра тв идеально во всех смыслах и поковырять и по карману не бьёт,учитывая что через два года -это будет опять старьё
XTAAA:я же думаю что вы меня помните(как-то к вам приезжал)
Вы меня случайно не путаете с кем то? Вы в Пинск приезжали?
не. в пинск не приезжал к вам именно
я то же не про соло2 в оригинале конечно. а про его обрубок мини
XTAAA:в пинск не приезжал к вам именно
Я к продажам вообще отношения не имею если вы об этом. ![]()
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
arion75:если не сравнивать дисплеи.
эх,эти дисплеи-далеко НЕ главное,но я давно привык к более информативному ''индикатору'',да и глаз радует
(повторю фото)

мне (думаю не только) верхний ближе к сердцу;нижний как бы ф3 только с более граммотным(имхо) расположением гнёзд сзади....в них(7500 и 7000) отл : размер,дисплей,+1Са слот,винт внутрь и 2ой тюнер по желанию

7000ый у ''них'' 150ев,7500ый 210! с одним и 240 с 2умя тюнерами...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну что, кто не успел, тот опоздал? Курс 15000?
Дуремару только повезло, успел форс1+ ухватить ![]()
dimam, может даже и сильно повезло,завтра может быть и 17000, а вот колёса наверное не будут знать куда деть, с нашими попиццот потрёхсот ![]()
arion75, да хрен они продадут по такой цене. просто обновиться не успели еще.
Vitaliy, никто ничего не знает, прогноз вплоть до того,это не по слухам,что завтра может быть лучше чем вчера...100% гарантий нет...т.е государство вернёт планку и скажет всем большое спасибо, а кто кинется дальше балдеть..вообще загонят себя в угол,так что цены могут и остаться, а 30% как банк никто не станет крутить, или по просту вообще никто ничего не купит
Ptica34:вообще никто ничего не купит
уже и так практически не покупают..(у нас частники на вещи например 20-30% скидки делают от старых цен..),в Электросиле на выходные тоже вроде,как 20% на всё--в связи с ситуацией ВОЗМОЖНО и понесут рубли...а ф3 за 3млн это даже не смешно..
п.с у меня в доме ХоумКредБанк,сегодня до 17:00 не сдали валюты ВААЩЕ!