Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
я про характеристики сабжа
юзать согласен--не судьба
достаточно ресов от китайских друзей
вот ещё одии чел уже заявил про выпуск реса
My Zgemma-star S4 with BCM7241 1.3G duo CPU, original driver and software, 1GB DDR and 32GB Flash, it will be a powerful box for home gate, pls wait and check with us when it is released.
а цена будет не больше вашего футляра
Тогда всё ясно. Загрузка 35 секунд, лочка сигнала быстрее чем соло2 и прочее. Не греется, хотя корпус как в SX4. Видно драйвера сразу лучше отлажены чем в соло2. Я вижу результат своими глазами на обоих аппаратах.
Ptica34:Sharpeich, Это и так ясно,что андроид задавит всех со временем, но в данный момент времени, как сат рес,я б их вообще не рассматривал, хоть там 16 к, пока это унылое @овно...
пока это ваще поделки мальчишек. я намекал, что ввиду розовой по итогам нынешнего года, некоторые бородатые дядьки решат не тянуть резину, а поправить-таки финансовое положение своих акционеров. и по накатаной вкропят лучшее из несвоего в свое. И уже на первом месяце продаж в СНГ поймут, что на этом рынке LAN+Mgcamd важнее, чем Ультра-Охренеть_неВтУтДа_Совать-Пука-ПиксеЛь хрена-пойми-чего чпок-подсветка-соседней-стенки. P.S. пока не встречал, чтобы пользователи ресов на андроиде жаловались на sd-картинку. а в енигме это как всегда ПЕРВЫЙ вопрос
arion75:Тогда всё ясно. Загрузка 35 секунд, лочка сигнала быстрее чем соло2 и прочее. Не греется, хотя корпус как в SX4. Видно драйвера сразу лучше отлажены чем в соло2. Я вижу результат своими глазами на обоих аппаратах.
заметьте , я же не против футляра,я просто его не куплю -210 баков на барахолке-обалдеть
Sharpeich, да я не про картинку и эму, а вообще про спутн.часть ....я не юзал, просто много пересмотрел на ютубах разных...., ну как вам объяснить ,поставить xbmc на Энигму , она от этого не станет xbmc и не возьмёт все функции от "синего фона...."....а ресы за 35$ уже сейчас на расхват....многим от этого не тепло не холодно,что рес грузится за 35-50 секунд,люди смотрят 576I на ХД теликах и жизни радуются...
XTAAA:достаточно ресов от китайских друзей
Ещё один любитель подвальной китайщины. Вам с dimam можно отдельную ветку открывать по обсуждению ресиверов с алиэкспресс. Не переношу подделок. Я уже писал что когда то мне всунули в Минске три Х-770 под видом оригиналов, как узнал что клоны то сразу вернул продавцу, правда два из них уже были трупы.
XTAAA:210 баков на барахолке
Ну 210 он в каталоге где цена так для фишки, кто в теме те знают. А я больше не куплю соло2 за 350, хватит один раз купил.
arion75:XTAAA:достаточно ресов от китайских друзей
Ещё один любитель подвальной китайщины. Вам с dimam можно отдельную ветку открывать по обсуждению ресиверов с алиэкспресс. Не переношу подделок. Я уже писал что когда то мне всунули в Минске три Х-770 под видом оригиналов, как узнал что клоны то сразу вернул продавцу, правда два из них уже были трупы.
так вот вся линейка опенов у меня была и сейчас есть что-то и мне что этим кичиться
но после с5==уж лучше китай,по крайней мере для просмотра тв идеально во всех смыслах и поковырять и по карману не бьёт,учитывая что через два года -это будет опять старьё
XTAAA:я же думаю что вы меня помните(как-то к вам приезжал)
Вы меня случайно не путаете с кем то? Вы в Пинск приезжали?
не. в пинск не приезжал к вам именно
я то же не про соло2 в оригинале конечно. а про его обрубок мини
XTAAA:в пинск не приезжал к вам именно
Я к продажам вообще отношения не имею если вы об этом.
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
arion75:если не сравнивать дисплеи.
эх,эти дисплеи-далеко НЕ главное,но я давно привык к более информативному ''индикатору'',да и глаз радует (повторю фото)
мне (думаю не только) верхний ближе к сердцу;нижний как бы ф3 только с более граммотным(имхо) расположением гнёзд сзади....в них(7500 и 7000) отл : размер,дисплей,+1Са слот,винт внутрь и 2ой тюнер по желанию
7000ый у ''них'' 150ев,7500ый 210! с одним и 240 с 2умя тюнерами...
Ну что, кто не успел, тот опоздал? Курс 15000?
Дуремару только повезло, успел форс1+ ухватить
dimam, может даже и сильно повезло,завтра может быть и 17000, а вот колёса наверное не будут знать куда деть, с нашими попиццот потрёхсот
arion75, да хрен они продадут по такой цене. просто обновиться не успели еще.
Vitaliy, никто ничего не знает, прогноз вплоть до того,это не по слухам,что завтра может быть лучше чем вчера...100% гарантий нет...т.е государство вернёт планку и скажет всем большое спасибо, а кто кинется дальше балдеть..вообще загонят себя в угол,так что цены могут и остаться, а 30% как банк никто не станет крутить, или по просту вообще никто ничего не купит
Ptica34:вообще никто ничего не купит
уже и так практически не покупают..(у нас частники на вещи например 20-30% скидки делают от старых цен..),в Электросиле на выходные тоже вроде,как 20% на всё--в связи с ситуацией ВОЗМОЖНО и понесут рубли...а ф3 за 3млн это даже не смешно..
п.с у меня в доме ХоумКредБанк,сегодня до 17:00 не сдали валюты ВААЩЕ!