del
Всем привет! Может кто подскажет где приобрести гофры нормальные на вилку638 и сальники держащие стаканы крепления фары. Или может от чего другого подходят?
Spider...666:Всем привет! Может кто подскажет где приобрести гофры нормальные на вилку638 и сальники держащие стаканы крепления фары. Или может от чего другого подходят?
Я гольфовские пыльники рулевой рейки поставил, а под фару приятель какие-то сантехнические резинки использовал, я же брал обрезки синих силиконовых патрубков с внутренним диаметром 36 мм, вставлял с натягом их во флажки фары, чтобы выступали по 5 мм с обоих концов и так ставил.
офлайн
Войцехович
Senior Member
|
|
1666 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
q3466789789787
Member
|
|
126 |
13 лет на сайте Город:
|
q3466789789787:Добрый день, подскажите,кто занимается ремонтом коленвала на 634 в Минске?
на куфаре глянте, есть человек, который именно явскими коленвалами занимается в Минске.
Ребята, если тут кто занимается ремонтом двигателей ява 638
Нужно перебрать двигатель
офлайн
igor_10_02_1986
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, куда или к кому можно обратиться для переделки электропроводки Ява 634 с 6-ти на 12 вольт? Что-то интернет по данному поводу у нас ничего не выдает.
MegaPups, некалі бачыў на ютубе хлопца ці-то з Полацка, ці-то з Наваполацка, канал Хрустик, ён пераводзіў свой савецкі мінчык на пастаянны ток. не зусім тое, што вам трэба, але нешта падобнае.
Всем доброй ночи, помогите пожалуйста. Нужен человек, который занимается ремонтом явовских коленвалов, заранее спасибо
Всем доброго дня. Вот собрался продать свою любимицу ЯВУ 634 после кап ремонта да ещё и переделанную на 12 вольт с генераторам от 638 модели Явы . Всё сделано толково без колхоза установлено заводские бесконтактное зажигание . Вопрос какую цену запросить в реале.????
офлайн
q3466789789787
Member
|
|
126 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто как и я в 2001 году уже наигрался с динозавром и хочет освободить гараж?
Чета ностальгия подкатила. Предложения в личку. Только адекватные, не по цене авто иномарок одногодков.
mihasby:В мотобарахолке все адекватные предложения. Или вы ждёте за $300 и в идеале ?
За адекватные 400-500$ в хорошем состоянии
В мотобарахолке большинство инопланетяне