Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kuzmich_Minsk Junior Member
    офлайн
    Kuzmich_Minsk Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #554739

Написать сообщение

45
    # 15 мая 2012 09:09

moderatorRB, ну что сказать, эти козлы на джипах сидят выше легковушек и этим естественно пользуются!
    у Вас нереализованая мечта по поводу большой машины? Или Вы просто некультурное чмо?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 мая 2012 09:30)
    Основание: 3.5.17

• Eugene_KS Junior Member
    офлайн
    Eugene_KS Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #348668

Написать сообщение

54
    # 15 мая 2012 10:41

заколдованный перекресток Лещинского-Притыцкого

+ "насоящие гонщеги" по сторонам не смотрят и зеркала им не нужны

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 15 мая 2012 10:42
    _anna:

Charapaha:

Кстати, я чего-то не понимаю, но почему столько желающих повернуть на Ольшевского с Притыцкого? Там че улица с тупиком или проездов нет никаких? Если "очень нада" и знаешь, что там аншлаг на повороте, сложно что ли продумать план Б?

Половина там разворачивается. Нет у них никакого плана Б, это единственный способ заехать к Ассорти и во дворы Притыцкого 6-12

Там очень много офисов. На гуглмапе можно посмотреть, что вся территория на север от Ольшевского и по Бирюзова заставлена легковыми.

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 15 мая 2012 10:48

Eugene_KS, первое видео - зачет. На втором действия хонды предсказуемы а вы аж усирались что бы не дать ему перестроиться. Это ваше дело, но такие сюжеты в первую очередь компрометируют автора. Фильтруйте контент и удачи на дорогах.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 мая 2012 10:53
    VG:

а вы аж усирались что бы не дать ему перестроиться.

ыгы
    цывег поехал быстро, понятно, что будет щемиться перед стоящим в 1 ряду шараном (или чо там)
    но чисто по-белорусски "не пушчу"

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 15 мая 2012 11:08

VG, А товарищ на хонде мог бы и глаза разуть, т.к. учебка была видна сразу, времени чтобы сразу перестроиться в крайний левый ряд было много, да и в ЗЗВ ему тоже смотреть не помешало бы, а не лезть перед носом с включённым в последний момент поворотником.

Тракторист-Любитель...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 15 мая 2012 11:20

quote="Xenos"]

_anna:

Charapaha:

Кстати, я чего-то не понимаю, но почему столько желающих повернуть на Ольшевского с Притыцкого? Там че улица с тупиком или проездов нет никаких? Если "очень нада" и знаешь, что там аншлаг на повороте, сложно что ли продумать план Б?

Половина там разворачивается. Нет у них никакого плана Б, это единственный способ заехать к Ассорти и во дворы Притыцкого 6-12

Там очень много офисов. На гуглмапе можно посмотреть, что вся территория на север от Ольшевского и по Бирюзова заставлена легковыми. А что мешает заехать с Пушкина? Иногда заезжаю на Бирюзова. Так вот направо с Пушкина на Ольшевского почти всегда никого на поворот. А с Притыцкого стоят толпой. Не проще ли торопыгам проехать чуть больше, но по времени быстрее? Зачем щемиться, тормозить поток в центр и создавать АС? Эти вопросы риторические, но может стоит задуматься? Там же регулярно траблы с этим поворотом. Можно и стрелку затребовать, кста. Благо отдельная полоса есть.

pashil:

VG:

а вы аж усирались что бы не дать ему перестроиться.

ыгы
    цывег поехал быстро, понятно, что будет щемиться перед стоящим в 1 ряду шараном (или чо там)
    но чисто по-белорусски "не пушчу"

Да, думать за идиотов и слепых теперь вменяется многих водителям в Минске в обязанность. Автор мог бы и уступить, конечно. Но стиль гонсчега на цивике ясен - "дай дорогу". Так че, уступать ему всегда и везде? Один его пропустил, автор пропустил... Че дальше? Всему городу теперь пропускать слепого идиота, который не пользуется поворотниками?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 мая 2012 11:27
    Charapaha:

оторый не пользуется поворотниками?

Пользуется - приглядеться надо.

Charapaha:

Автор мог бы и уступить, конечно

Автор КОНКРЕТНО дал газа ради "не пустить". Свредничал, так сказать. По звуку ясно, что динамика разгона неравномерна - притопил в тот момент, когда понял, что вот сейчас можно будет потроллить цывег :trollface:

Charapaha:

Да, думать за идиотов и слепых теперь вменяется многих водителям в Минске в обязанность

Дык не вопрос. Не надо думать - едьте, лупите, по ПДД вы правы 100%, только страховка никак не покроет времени разбирательства, оценки и ремонта. Если конкретно нефиг делать по жизни (как бабушкам из поликлиник) - то можно весело проводить время в общении с разными бюрократическими и не очень инстанциями, да и зарабатывать на таких цывегах :)

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 15 мая 2012 11:34
    Charapaha:

А что мешает заехать с Пушкина?

Заезд с Пушкина через Ольшевского почти на 2 км длиннее + куча светофоров. И правый поворот с Ольшевского в час пик тоже очень загружен.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 15 мая 2012 13:27 Редактировалось dnimreven, 1 раз.

pashil, мне кажется, вы не поняли посыл черепахи. Думать как раз таки надо и за себя, и за того парня. Лично я, смотря видос, думал что цивик с низкого старта ушел чтобы успеть заблаговременно перестроиться, а не внезапно взлететь, упереться в учебку и ломиться в полосу регистратора. Если цивик не может продумать свои действия на 10 секунд вперед, перестраивается не глядя, о чем тут можно говорить. Пускай тащится за учебкой.

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 15 мая 2012 13:31 Редактировалось VG, 1 раз.

Charapaha:
    Всему городу теперь пропускать слепого идиота, который не пользуется поворотниками?

Вы несколько утрируете конкретную ситуацию, но даже если так, то пожалуйста, поучите "хама", при желании. Только в этом случае и сюжет надо подавать соответственно, типа: "каг я крута наказал цывега", а не возмущаться что он якобы не смотрел в ЗЗВ и т.д.

В первом видео терпеливость автора заслуживает уважения, я б в праведном гневе :trollface: проехал в перед (хотя мне начинает казаться что автор просто хотел поймать в кадр по-больше лезущих без очереди). Во втором случае явно намеренно пытался доставить неудобства цивику, очень старался. Я не против, решил что он достоит урока, делай, все взрослые люди и отвечают за свои решения. Но не надо намеренную провокацию со стороны автора преподносить как результат несоблюдения цивиком ПДД, ну или общих правил вежливости. Как-то... подленько што ле... заметил, что на такое поведение многих провоцирует наличие регистратора.

Еще раз: дело не в цивике и не в поведении автора, а исключительно в подаче сюжета и комментарии к нему.

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 15 мая 2012 13:43

14.05 в часов 6 может чуть раньша на пр-те дзержинского был прикол которого я не понял, еду я в среднем ряду ни кого не трогаю скорость 65-70 км в час, в крайнем правом ехала а6 года 99 что то ему клемануло в средний ряд всунутся, хотя все ровно ехали в линеечку и поворот на уманскую закрыли чтоб туда сильнонадобыла, короче он меня резанул или нос подставил- кому как нравиться, я вильнул чтоб в пол не тормазить и остался в своём ряду благо машинка мелкая ей места хватает, ну подсунулся он ну и пёс с ним поехал дальше, как вдруг этот джигит догоняет на светофоре и начинает дудеть руками махать, я сижу ни кого не трогаю , потом надоело- показал ему фак, он выскакивает из машины матерится, бьёт в окно, дёргает за ручки, двери у меня блокируются во время движения, загорается зеленый я поехал так и не понял что это было.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 15 мая 2012 13:47 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    VG:

Charapaha:
    Всему городу теперь пропускать слепого идиота, который не пользуется поворотниками?

Вы несколько утрируете конкретную ситуацию, но даже если так, то пожалуйста, поучите "хама", при желании. Только сюжет надо подавать соответственно, типа: "каг я крута наказал цывега", а не возмущаться что он якобы не смотрел в ЗЗВ и т.д.

Этих конкретных ситуаций в городе можно десяток встретить только "по дороге в булочную". На дороге нет желания кого-то "сделать".

dnimreven, совершенно правильно понял посыл. :super: Меня не цепляют и не раздражают его конкретные действия, как вы наверное подумали. Меня раздражает безмозглая езда таких индвидидов, которые не смотрят или не думают (умеют) просчитывать дорожную ситуацию хотя бы метров на 30 вперед. Они как напуганные слепые цыплята. Побежал - "бум" в забор ударился - побежал в другую сторону - "бум" - снова поменяли на направление.
    Вот кроме собственного движения надо следить за такими "цыплятами", "торопыгами" и "щемунами". А если, не дай бог, не пропустишь, все - ты "мистер непушчу" и "навредничал". А когда заранее ему уступишь, скрость сбросишь, потому что видно неадеката, такие часто искренне считают, что "никому не помешал" и "круто всех объехал"... И продолжает свои мегаманевры.
    Грубо говоря, на дороге приходится делать за других их работу и обязанности в виде слежения за дорожной ситуацией, чтобы такие цыплята не попали в неприятную ситуацию или не устроили АС.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 15 мая 2012 13:49
    zf210:

показал ему фак,

лишнее, имхо

zf210:

он меня резанул или нос подставил

zf210:

этот джигит догоняет на светофоре и начинает дудеть руками махать

имхо, - мертвая зона. А эмоции - страшно, типа, пытался сказать, что в мертвой зоне держаться "западло". Или, альтернативно, там знаки движения по полосам сменили, и он пытался это донести.

В любом случае - не оправдываю, так как х/з, что там случилось по мнению водителя ауди.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 15 мая 2012 13:58
    zf210:

...надоело- показал ему фак, он выскакивает из машины матерится, бьёт в окно, дёргает за ручки, двери у меня блокируются во время движения, загорается зеленый я поехал так и не понял что это было.

что непонятного - повезло тебе. удрал.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 15 мая 2012 14:03
    DartLizzard:

имхо, - мертвая зона. А эмоции - страшно, типа, пытался сказать, что в мертвой зоне держаться "западло". Или, альтернативно, там знаки движения по полосам сменили, и он пытался это донести.

В любом случае - не оправдываю, так как х/з, что там случилось по мнению водителя ауди.

разметка там теперь одна все в сад иначе говоря - прямо, ни каких на лево, мертвая зона не думаю хотя я его глазами не смотрел утверждать не стану, по мне в мертвой авто оказывается когда переднее колесо равняется с задним опережаемого (обгоняемого), а если поПДД то у него препятствий не было чтоб я его был обязан пропустить, а он меня своим маневром вынудил изменить и скорость и направление, чем нарушил пдд!

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 15 мая 2012 14:10
    zf210:

а если поПДД то у него препятствий не было чтоб я его был обязан пропустить, а он меня своим маневром вынудил изменить и скорость и направление, чем нарушил пдд!

так надо было бить

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 15 мая 2012 14:17 Редактировалось zf210, 2 раз(а).

лдо

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 15 мая 2012 14:38 Редактировалось Xenos, 1 раз.
    _anna:

Charapaha:

А что мешает заехать с Пушкина?

Заезд с Пушкина через Ольшевского почти на 2 км длиннее + куча светофоров. И правый поворот с Ольшевского в час пик тоже очень загружен.

Не знаю, что мешает, но поворот с Пушкина на Ольшевского действительно перегружен и поворотная полоса одновременно является и остановкой, с которой куча автобусов и троллейбусов едет прямо... Там такая ситуация, что хз с какой полосы поворачивать направо: с разрешенной первой, на которой стоят 2-3 троллейбуса и высаживают пассажиров вплоть до самого поворота, или со второй, которая только прямо... :)
    Сам на Ольшевского заезаю правым с Кальварийской и левым с Пушкина. :) Последний поворот на моих глазах 2-3 раза в неделю мониторят ГАИшники - поворачивают на потухшую зеленую стрелку, а пешеходам уже зеленый...

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 мая 2012 15:40

Charapaha, не думаю, что цивег-у из пропадающего ряда была видна учебка. Более того, я уверен, что автор её тоже не видел. Это уже потом, просматривая регистратор, заметил. (А заметил ли? Или тут указали? :trollface: )

Автор, если купил регистратор и руки чешутся похвастать видео, сделай компиляцию, как надо правильно ездить, как ты разрулил ситуации, которые могли бы быть плачевными, как благородно что-то сделал. Это труднее сделать, но полезнее.