11vasya:
нет возможности отменять заказ на ранней стадии, да и даёт покупать много без предоплаты.
вот-вот. Всего час, даже если он на сборке зависает неделю... И есть некоторые продавцы, которые автоматом заказ передают в сборку и по-сути отмену нельзя сделать... И даже через мыло пытался - нет.
Про мой возврат, который отменили пару раз - все, ВБ отчитался в обед, что бабки в течении 10 дней придут на карту
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Avanturist:
andrey_1967_769, однажды было явное несоответствие товара описанию. Отказался и захотел отзыв оставить. Вылетело окно типа я ещё не купил этот товар и всё. Как было - так было. 
Аналогично. Но там как оказалось - овечка с ПВЗ напутала. Выдала вместо банки тормозной жидкости, заказанной на заводе - какой-то биогумус
В итоге отказ, но потом она созналась - тупо попутала цифры и мой какой-то женщине выдала, а мне ее 
Хотел описать буквами, как я негодую по-поводу того, что пришло совсем не то, что я заказывал - но не дало.
А вот если взял ДВА товара и от одного отказался (одинаковых!) то отзыв даст сделать.
Добавлено спустя 38 секунд
2979179:
У всех пропала постоплата или только у меня?
источник оплаты-карту выберете ту, на которую денежку для ВБ перечисляете. У вас видимо сбросилось на ВБ баланс или типа того.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
claudita:
Хотя вот странно будет видеть хороший отзыв на отказной товар, но бывает...
почему странно? Я заказал ручку на шуруповерт - она пришла, но оказалась больше на 1.5 размера моего редуктора. Хотя все нормально было с ней и по-виду-стоимости топ. Отказался и с фотографиями сделал отзыв, чтобы люди не покупали на такой же шурик.