Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3773,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 27 марта 2023 15:01 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    p.a.pavlovets:

с таким количеством студий выхлоп практически мизерный

Как скажешь) Для меня все ок, за исключением прошлого года. Но там год у всех слабенький был, за исключением Сони у которой так совпало, что все три игры были перенесены и именно на 22-ой год. А когда МС выйдет на планируемый график выхода каждые 3-4 месяца игры от внутренней студии вообще отлично будет.

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 15:13

iRZHY, опять ты сони упоминаешь) хер на них

Добавлено спустя 47 секунд

iRZHY, ну ты еще адекватный товарищ
    снимаю шляпу!
    по сравнению с некоторыми тут адептами Фили

• GeoSolo Member
    офлайн
    GeoSolo Member

488

9 лет на сайте
    пользователь #1625077

Написать сообщение

488
    # 27 марта 2023 15:30
    p.a.pavlovets:

с таким количеством студий выхлоп практически мизерный

ну да, если посмотреть когда выходили игры у этих студий, то тупых претензий бы и не было.

Xbox - GeoSolo
  • o_OStyle Junior Member
    офлайн
    o_OStyle Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #356849

Написать сообщение

45
    # 27 марта 2023 16:35 Редактировалось o_OStyle, 4 раз(а).

p.a.pavlovets, напиши Филу в твиттере, что если он не выпустит те игры, которые ты хочешь до осени, то ты продашь его никчемную коробку на куфаре самым изощренным способом (и потом даже когда они выйдут ты все равно в них играть не будешь!). Глядишь может сработает, найдутся единомышленники и вы путем общественного давления добьетесь своего.
    Главное не сообщай ему свой майкрософт аккаунт если будет спрашивать, а то он забанит акк и консоль, не сможешь продать, он уже так делал инфа 100.

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 27 марта 2023 16:52 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 5 раз(а).
    p.a.pavlovets:

darkseon, iRZHY, не нужно мне перечислять разные мелкие проекты
    я тупо хочу чтобы конторы под эгидой майкрософта выпустили новые большие игры
    Где новый TES, Fallout, Fable, Wolfenstein, Старфилд, сталкер, The Outer Worlds и другие? нет ничего

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

я жду новые части - Quake,Crash Bandicoot,Fallout, The Elder Scrolls, Starfield,Fable , Dishonored,Prey, Gears of War, Devil May Cry,Hellblade

Это очень забавно, читать как вы, то здесь, то в ветке PS5 возмущенно негодуете: "где игры Филя и чтоб игры не ниже уровня ААА?", при этом никогда не задаётесь таким же не менее справедливым вопросом, но уже к Жимке в своей ветке по PS5. А я вам отвечу где игры, там же где игры студий Sony: Crash Bandicoot, Spyro the Dragon, Silent Hill, Days Gone, The Last of Us, Uncharted. Вам уже ответили подробно на все ваши вопросы, привели список игр, но вы продолжаете этого не замечать. Я знал, что чем ближе будет завершение сделки Майков с Activision Blizzard тем больше у нескольких пользователей из соседней темы будет подгорать. Примите это как неизбежность, смиритесь ;)

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды

p.a.pavlovets:

ну только анонсировали Hellblade II, Avowed, The Outer Worlds 2, перезапуск Fable, Ghostwire Tokyo,State of

Это на сайте Sony только анонсировали Hellblade 2? Пора проснуться, после Redfall и Starfield ближайший релиз от студий Майков будет Hellblade 2 в ноябре 2023 года (инсайдерская инфа). Игра выйдет в этом году, а вы про только анонсировали? Ghostwire Tokyo возможно даже добавят в первой половине этого года в GamePass (писали в буржуйских новостях). Другие названные вами игры выйдут позже, что-то в 2024, Fable по срокам никто не знает, там всё сложно

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 17:05

Andromed.Galaktionov, мне насрать на эту сделку. И на Сони тоже. Так до тебя доходит моё отношение к конторам этим?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

ещё раз убедился, что есть фанатики коробки)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

darkseon, никогда не хвались своим барахлом. Это настолько примитивно и по-колхозному, что я ору. Ещё и написал бумажку))

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 27 марта 2023 17:33 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 1 раз.
    p.a.pavlovets:

Andromed.Galaktionov, мне насрать на эту сделку. И на Сони тоже. Так до тебя доходит моё отношение к конторам этим?

darkseon, никогда не хвались своим барахлом. Это настолько примитивно и по-колхозному, что я ору. Ещё и написал бумажку))

Судя вашей по бурной реакции, я понял, что вам не всё равно и лучше мне лишний раз не напоминать вам о сделке Майков с Activision Blizzard. Я такой же биллибой как вы не сонибой, но даже если вы сонибой, то я всё равно не биллибой ;)
    Фил какого-сякого ты с сегодняшнего дня отменил покупку GamePass за 1 доллар? Вот видите, я не биллибой

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 17:36

Andromed.Galaktionov, ты русский язык понимаешь? мне насрать на эту сделку. Пусть даже майкрософт купит сони. Мне все равно будет.

• zevs0117 Junior Member
    офлайн
    zevs0117 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #256336

Написать сообщение

31
    # 27 марта 2023 17:46

iRZHY, это конечно было больно) вот гражданин и завелся видимо.

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 17:47

zevs0117, форумные твинки повылазили?

Добавлено спустя 21 секунда

палево с количеством сообщений

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 27 марта 2023 17:50
    p.a.pavlovets:

Andromed.Galaktionov, ты русский язык понимаешь? мне насрать на эту сделку. Пусть даже майкрософт купит сони. Мне все равно будет.

Нет. Майки не смогут купить Соню, регуляторы не одобрят такую сделку, а вот с покупкой Activision Blizzard, тут совсем другое дело, тут у Майков всё получится ;)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 27 марта 2023 17:52

Andromed.Galaktionov, Ghostwire точно выйдет в апреле, уже в пассе можно скачать заглушку.

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 27 марта 2023 18:42 Редактировалось darkseon, 2 раз(а).
    p.a.pavlovets:

ну не расстраивайся, перевернется и на твоей улице грузовик с ААА-играми, в которые у тебя не будет желания играть ) Надо только дольше ждать, оно всегда работает ) Я не хвалюсь барахлом, не-колхозник, я для тебя лично пруфы кидаю, что мне нет смысла фанатеть от коробки - мне она по барабану абсолютно. А эта фотка как бы должна немного доказывать, что я объективно смотрю на вещи, а не фанатею от чего-то там. Но для тебя это слишком сложно, я понимаю ) Засрал всю ветку своими «умными» мыслями и доволен ) Ну зато хоть какая-то активность на форуме.

Особенно забавно читать твои крики «я не сонибой!» в контексте того, что ты регулярно пасешься на форуме Сони, а в ветке бокса впервые за последние дни отреагировал только на комментарий, что «на плойке Юбисофт+ кастрированный», и тут же следом разнылся про отсутствие ААА на боксе. Блин, аж противно ) Вроде бы взрослый человек, а Винни Пух 100%)

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 19:13

darkseon, я ложил на твоё мнение. Это ты на говно изошелся мне что-то пытаясь доказать тут.
    у вас какая - то болезненная реакция на мнение о коробке

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Andromed.Galaktionov:

p.a.pavlovets:

Нет. Майки не смогут купить Соню, регуляторы не одобрят такую сделку, а вот с покупкой Activision Blizzard, тут совсем другое дело, тут у Майков всё получится ;)

ну так на здоровье. главное чтобы игры выпускать продолжили

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

darkseon, я много где сижу на онлайнере
    единственное где я хвалю сони это ветка про телевизоры
    так что мимо с консолью

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

и перелогинься. С твинка форумного герой писать?)
    два твинка даже задействовал для создания массового негодования :trollface:

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 27 марта 2023 19:21
    p.a.pavlovets:

darkseon, я ложил на твоё мнение. Это ты на говно изошелся мне что-то пытаясь доказать тут.

Andromed.Galaktionov:

p.a.pavlovets:

Да бог с тобой ) Понятно абсолютно, что ложил, и что в голове у тебя та же субстанция, которую ты там ложил - тоже абсолютно понятно ) Я вообще на этой планете уже как будто триллионы и триллионы лет проживаю и весь этот мир мне абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным))

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 19:23
    darkseon:

p.a.pavlovets:

Andromed.Galaktionov:

p.a.pavlovets:

Да бог с тобой ) Понятно абсолютно, что ложил, и что в голове у тебя та же субстанция, которую ты там ложил - тоже абсолютно понятно ) Я вообще на этой планете уже как будто триллионы и триллионы лет проживаю и весь этот мир мне абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным))

не остри ибо у тебя это не выходит

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 27 марта 2023 19:50
    p.a.pavlovets:

я ложил на твоё мнение :D

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 27 марта 2023 19:57

хоть ветка ожила :D :D

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 27 марта 2023 20:01
    darkseon:

p.a.pavlovets:

взаимно :D

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Если посмотреть даты выхода крупных релизов от внутренних студий, возникает закономерный вопрос.
    Что все внутренние студии делали в предыдущие годы? большие пробелы временные без игр

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

Так что как бы тут некоторые упоротые биллибои с пеной у рта не доказывали мне... на коробке выходят почти только мультиплатформенные проекты, а внутренние студии пока не родили крупных собственных проектов кроме Форзы 5.
    И это плохо. Надеюсь осенью разродятся играми.

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 27 марта 2023 20:24 Редактировалось darkseon, 1 раз.
    p.a.pavlovets:

darkseon:

p.a.pavlovets:

взаимно :D

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Если посмотреть даты выхода крупных релизов от внутренних студий, возникает закономерный вопрос.
    Что все внутренние студии делали в предыдущие годы? большие пробелы временные без игр

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

Так что как бы тут некоторые упоротые биллибои с пеной у рта не доказывали мне... на коробке выходят почти только мультиплатформенные проекты, а внутренние студии пока не родили крупных собственных проектов кроме Форзы 5.
    И это плохо. Надеюсь осенью разродятся играми.

я тебе ничего не доказываю ) игры есть, если текущая линейка тебе не нравится - нет смысла сидеть на боксе, вот и всё. жить ожиданием очень странно, как и держать консоль, которой не пользуешься ) рано или поздно они что-то родят, конечно, но вот тогда бокс и купишь, если будет нужно. а так не вижу смысла жаловаться, что нет крупных проектов от внутренних студий. ну нет и нет, прими это как данное )

может я как-то неверно выражаюсь, просто сам уже от майков ничего не жду ))