alexei12, на сайте Белавии все написано, и все цены уже со сборами https://belavia.by/news/news/3801808/
alexei12, на сайте Белавии все написано, и все цены уже со сборами https://belavia.by/news/news/3801808/
alexei12:MFatih:Идёт со сборами
Смотрите скрин выше: билет+сборы (внизу строчка)Ага, тупо сборы без расшифровки...
и когда смотришь на акциозную цену , никогда не догадаешься сколько тебе добавят...
Почему не догадаешься? Налоги и сборы чаще всего не меняются или меняются, но слабо. Хоть акционный билет, хоть неакционный. Другой вопрос, что сборы для туды-сюды и тока туды могут различаться прилично.
Но смысл пользоваться альфа-белавиа хоть какой то есть?
Никто не гарантирует, что поймаете и воспользуетесь акцией. Так что только Вам решать, имеет или нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:alexei12, на сайте Белавии все написано, и все цены уже со сборами https://belavia.by/news/news/3801808/
но без аэропортовых сборов
MarinaPyzh:MFatih:я приезжал за 4 часа на утренний пробки знаете ли, боялся застрять
то есть вы уже в Жуковском были за 4 часа до рейса, а выезжали из Москвы еще раньше?
да, минут 50 вроде ехать на такси из центра
1200 на убере вроде
MFatih:но без аэропортовых сборов
вы читать умеете? Это СО ВСЕМИ СБОРАМИ. А без сборов акционный билет стоит 45 рублей.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, какое такси выгоднее заказывать из Вкуново в Шереметьево и обратно, + чтобы детское кресло было?
NuckelBack:Подскажите, пожалуйста, какое такси выгоднее заказывать из Вкуново в Шереметьево и обратно, + чтобы детское кресло было?
Gett, у них есть детское
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, такой вопрос.
Многие наверняка наслышаны про то, что Стамбул не следует посещать девушке в одиночку.
Такой вопрос: у 20-летней девушки-симпатичной блондинки пересадка в Стамбуле. Можно ли её отпускать одну, если из аэропорта она выходить не будет? Не будет ли вопросов у пограничников (если показать, что летит только транзитом)? Не опасно ли это вообще?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
serge.sp:RichCamomile, лично я не наслышан, что за очередной жупел?
Ну, масса всего страшного гуглится за полминуты, по фразе "Можно ли девушке одной ехать в Стамбул".
Я сам слышал про Турцию и особенно про Стамбул всякое...
Я не был там, потому и спрашиваю.
У туркишей вариант привлекательный по цене, из Минска.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Господа, такой вопрос.
Многие наверняка наслышаны про то, что Стамбул не следует посещать девушке в одиночку.
Такой вопрос: у 20-летней девушки-симпатичной блондинки пересадка в Стамбуле. Можно ли её отпускать одну, если из аэропорта она выходить не будет? Не будет ли вопросов у пограничников (если показать, что летит только транзитом)? Не опасно ли это вообще?
какие пограничники, если летит транзитом?
По мне это сродни как спрашивать -лечу первый раз в Россию, какое средство от медведей посоветуете. Понятное дело если пойти в ночной клуб одной и там накачаться то проблемы могут быть и то не факт, а так.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:RichCamomile:Господа, такой вопрос.
Такой вопрос: у 20-летней девушки-симпатичной блондинки пересадка в Стамбуле. Можно ли её отпускать одну, если из аэропорта она выходить не будет? Не будет ли вопросов у пограничников (если показать, что летит только транзитом)? Не опасно ли это вообще?какие пограничники, если летит транзитом?
Ну, пересадка там около 6 часов. Что там с транзитом, мы не знаем.
Чтобы выйти хотя бы в аэропорт, или на крыльцо воздухом подышать
serge.sp:лечу первый раз в Россию, какое средство от медведей посоветуете
Возможно, и так
Когда отдыхала в Болгарии, ездила в Стамбул, гуляли с сестрой одни, никакой опасной ситуации и близко не было А когда не пришел нужный автобус и мы опаздывали к моменту возвращения, помогали, объясняли, как доехать и где выйти.
RichCamomile:Ну, пересадка там около 6 часов.
вам при такой пересадке вроде бы положена бесплатная экскурсия по городу.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:serge.sp:RichCamomile, лично я не наслышан, что за очередной жупел?
Ну, масса всего страшного гуглится за полминуты, по фразе "Можно ли девушке одной ехать в Стамбул".
да там такие девушки...
не даст повода - с ней не заговорит никто и пялиться не будет.
не говоря о большем.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta, 6666, ясно, спасибо.
Такая уж репутация у Стамбула в Интернете. Переживаю за племянницу
RichCamomile:serge.sp:RichCamomile, лично я не наслышан, что за очередной жупел?
Если транзит, то она погранцов турецких может и не увидеть. Разве что возьмет экскурсию по городу или гостишку на время транзита. Турки раньше такое организовывали для долгого транзита.
RichCamomile, скажу как женщина, все зависит от поведения. если быть полуголой и заигрывать с мужчинами, то там это трактуется однозначно - доступна. достаточно поприличней одеться и соответствующе себя вести, то и к ней будут относиться уважительно не зависимо от возраста.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:6666:RichCamomile:Господа, такой вопрос.
Такой вопрос: у 20-летней девушки-симпатичной блондинки пересадка в Стамбуле. Можно ли её отпускать одну, если из аэропорта она выходить не будет? Не будет ли вопросов у пограничников (если показать, что летит только транзитом)? Не опасно ли это вообще?какие пограничники, если летит транзитом?
Ну, пересадка там около 6 часов. Что там с транзитом, мы не знаем.
Чтобы выйти хотя бы в аэропорт, или на крыльцо воздухом подышать
с транзитом там - как и во всех прочих аэропортах: зона для транзитных пассажиров.
без крыльца, но с системой кондиционирования воздуха.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:с транзитом там - как и во всех прочих аэропортах: зона для транзитных пассажиров.
без крыльца, но с системой кондиционирования воздуха.
Так а на улицу можно там вообще выйти, если пройти погранцов?