Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 11 ноября 2020 16:48
    Pumbatum:

Кстати, это не первый раз, когда Бурлак привозит фуфленую "куклу". прошлый раз пел песню про то, что клиент сам захотел "куклу" . интересна теперешняя версия , 2.0. Бурлак, выдай креатив )) .
    Удивляют люди, которые здесь говорят, что это косяк заказчика. Они то как раз, чтобы не накосячить , искали профи. Но нашли Бурлака .

В чем тут "кукла"? Машину перепродали на другом аукционе, не "фуфлили", срезали подушки возможно работники аукциона и то, что они срезаны видно хорошо на фото. Покупатель уже написал, что машина пришла без скрытых повреждений.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 11 ноября 2020 16:52 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Phan1om:

Ваталя, всем бы жить в той сказочной стране, где всем можно верить на слово, не проверять и спокойно расставаться с крупной суммой денег под честное слово. Обманывают и ошибаются абсолютно везде, поэтому не подстраховать себя любимого дополнительной консультацией (вопрос 30 минут времени) — каждый сам себе злой буратино.

Такие есть.
    Более порядочного, профессионального и честного автободборщика (не из Штатов) чем Ваталя я не встречал.
    И человек хороший и специалист отменный - за все отвечает.
    Об этом говорят тысячи его клиентов уже наверное лет 8 как )))))

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 11 ноября 2020 17:13
    young_family:

Добрый день! Хочу поделиться своим неприятным опытом покупки авто из США через Бурлака. У нас с супругом был первый, и пожалуй, уже последний опыт пригона авто из заграницы. Мы чайники в этом вопросе, искали специалиста, которому можно довериться. Супруг выбрал Бурлака по этому форуму. Так вот, короткий вывод - это не тот спец, которому заплатил деньги и можно расслабиться. Да, авто он выбрал, отправил, оно доехало нормально, правда без ключей ((. А дальше все... Стоимость ремонта, которую он заявлял при выборе, мы уже превысили более, чем в 4 раза!!! И это при том, что ремонт еще не окончен и авто пришло без особых сюрпризов по скрытым дефектам. ! 10 раз проверьте инфу по машине, которую вам дает Бурлак, сами узнавайте, насколько легко можно найти у нас запчасти на авто и их стоимость. А также стоимость ремонта. Бурлак цены берет фиг знает откуда. Пишу, чтобы предостеречь. Мы доверились его инфе, не проверяли, и это, конечно, полностью наш косяк. У него в РБ есть СТО, с которыми он сотрудничает и даже при этом, он не может предоставить более-менее реальные цифры по ремонту. Пишу для всех и особенно для Бурлака действительные цены ремонта авто, чтобы он не вводил в заблуждение других. Мы брали лексус IS200, но цены будут +/- одинаковые. Работы по кузову (покраска 5 элементов, замена фары и пр.) - в районе 1 тыс. у.е., ремонт безопасности (ремни, 2 подушки водителя, 2 шторки, перетяжка потолка) - тоже в районе 1 тыс у.е. Про стоимость запчастей на авто я молчу... Они на такие машины очень дорогие. Итого заявленные им при выборе авто 1,5 тыс. дол. на ремонт - это смешно, и любому разбирающемуся человеку это должно было быть очевидно.
    Итог - Бурлак авто привезет, но вы сами должны очень тщательно изучать всю инфу по машине, которую выбираете. Перед нами он даже не извинился и сделал вид, что так и должно быть. Так что аккуратнее. А мы будем доделывать наш дорогущий лексус, который дешевле было бы купить здесь.

Всех приветствую, извинюсь, что долго не отвечал, сидел на сутках ))) ( был в бане, не в той где парят ), а в том в который админ отправляет.
    Теперь к сути:
    Я всегда могу ответить за поданную мной информацию и слова, но не могу отвечать за то как это воспринимает другой человек.
    И плохо когда девушка на эмоциях выдаёт такое без разрешения мужа, я думаю, что он не в курсе, так как все вопросы решали с ним.
    Давайте сразу про ” куклу ” я лично в этой машине не вижу что ее кто-то фуфлил, какая она продавалась до и за сколько было показано, решение было покупать, цена устраивала в районе 8000$, по итогу купили со второго раза дешевле чем ставили первый раз.

1. Начнём с того что услуга под ключ не заказывалась, обычный подбор авто. Без ремонтов и дефектовок.
    2. Стоимость ремонта была озвучена 1500$ + - и ЗАПЧАСТИ, и были даны сайты где можно приценится по стоимости запчастей, почему этого не сделали, а решили что 1500$ это уже цена ремонта с запчастями я не знаю. Почему я не искал стоимость запчастей см пункт 1, почему не консультировались по ремонту ещё с кем то я тоже не знаю.
    3. Это то, что мы делали по авто
    Правый лонжерон, рихтовка, покраска
    Капот с двух сторон
    2 крыла
    Бампер
    Крыло заднее с рихтовкой
    Две правых двери в напыл
    Левая передняя дверь в напыл
    2 стойки возле лобового покраска
    Петли капота покраска
    И арматурные работы(замена радиаторов и тд.)

За все это пойдя на уступки взяли с клиента 1000$

3. Про берет цены фиг знает откуда.
    Когда сделали дефектовку и предложили запчасти, ответ был не надо, мы сами. через две недели курс подскочил, сам найти ничего не смог, и поступил звонок, а те запчасти, что Вы предлагали ещё можно заказать ?
    Ок, привезли все по изначально оговорённой цене.

4. Подушки безопасности узнайте у мужа где он их делал, но точно не у нас, цена в 800$ его не устроила.
    Молодец, нашёл за 1000$.
    5. Мне кажется нужно быть совсем уж наивными что бы не понимать, что на Лексус не стоит фара 50$ и капот 100$

6. Про извинения. Мужу Вашему было предложено выкупить машину, но при расчёте откудато всегда появлялась лишняя 1000$ с хвостиком.
    Потом предлагали по месту машину, не битую, готовую с доплатой в пределах рыночной цены. Но муж хотел без доплат, так как ” ну Вы же везде зарабатываете и тут разберётесь ”

7. Машину отдали полностью сделанную.

Ну как-то так.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5620

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5620
    # 11 ноября 2020 17:23 Редактировалось Где, 1 раз.
    Бурлак:

плохо когда девушка на эмоциях выдаёт такое без разрешения мужа,

Вспомнилась мотобайка о том, как муж ставит в известность жену о том, сколько стоила экипировка и ништяки на байк, не показывая чеки.
    Но тут возможно наоборот - озвучил 7500, заплатил 4000. Сэкономил на колечко и сережки к НГ.
    Особенно, если верить

Бурлак:

цена в 800$ его не устроила.
    Молодец, нашёл за 1000$.

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • Pumbatum Member
    офлайн
    Pumbatum Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #842118

Написать сообщение

169
    # 11 ноября 2020 17:25
    Firintihole:

В чем тут "кукла"? Машину перепродали на другом аукционе, не "фуфлили", срезали подушки возможно работники аукциона и то, что они срезаны видно хорошо на фото. Покупатель уже написал, что машина пришла без скрытых повреждений.

работники аукциона ? да не смешите. фуфел в первую очередь в том, что авто куплено не из первых рук, у страховой, за 6к, а у перекупа за 8к. разницу видите или вам посчитать ? это первый и большой косяк, второй, что расценил ремонт не верно. а в остальном он белый и пушистый.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 11 ноября 2020 17:29

Ну вот, Дима все пояснил. Лично я верю профи, а не даме на эмоциях. Особенно с учетом выше изложенной информации.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5620

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5620
    # 11 ноября 2020 17:34 Редактировалось Где, 1 раз.
    Pumbatum:

расценил ремонт не верно

Бурлак:

услуга под ключ не заказывалась, обычный подбор авто. Без ремонтов и дефектовок.

Насколько помню отзывы, да и по его словам вроде тоже, когда Бурлак подписывается на ремонт "под ключ", то загружает много чего из нужного железа еще в Америке в купленное авто.

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 11 ноября 2020 17:37
    alexgavr:

Дима все пояснил

Что пояснил?
    Что продает битое бу дороже рынка? Так в этой теме, кто с головой дружит, все в курсе.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • young_family Member
    офлайн
    young_family Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #368805

Написать сообщение

146
    # 11 ноября 2020 17:40 Редактировалось young_family, 1 раз.
    Бурлак:

young_family:

Добрый день! Хочу поделиться своим неприятным опытом покупки авто из США через Бурлака. У нас с супругом был первый, и пожалуй, уже последний опыт пригона авто из заграницы. Мы чайники в этом вопросе, искали специалиста, которому можно довериться. Супруг выбрал Бурлака по этому форуму. Так вот, короткий вывод - это не тот спец, которому заплатил деньги и можно расслабиться. Да, авто он выбрал, отправил, оно доехало нормально, правда без ключей ((. А дальше все... Стоимость ремонта, которую он заявлял при выборе, мы уже превысили более, чем в 4 раза!!! И это при том, что ремонт еще не окончен и авто пришло без особых сюрпризов по скрытым дефектам. ! 10 раз проверьте инфу по машине, которую вам дает Бурлак, сами узнавайте, насколько легко можно найти у нас запчасти на авто и их стоимость. А также стоимость ремонта. Бурлак цены берет фиг знает откуда. Пишу, чтобы предостеречь. Мы доверились его инфе, не проверяли, и это, конечно, полностью наш косяк. У него в РБ есть СТО, с которыми он сотрудничает и даже при этом, он не может предоставить более-менее реальные цифры по ремонту. Пишу для всех и особенно для Бурлака действительные цены ремонта авто, чтобы он не вводил в заблуждение других. Мы брали лексус IS200, но цены будут +/- одинаковые. Работы по кузову (покраска 5 элементов, замена фары и пр.) - в районе 1 тыс. у.е., ремонт безопасности (ремни, 2 подушки водителя, 2 шторки, перетяжка потолка) - тоже в районе 1 тыс у.е. Про стоимость запчастей на авто я молчу... Они на такие машины очень дорогие. Итого заявленные им при выборе авто 1,5 тыс. дол. на ремонт - это смешно, и любому разбирающемуся человеку это должно было быть очевидно.
    Итог - Бурлак авто привезет, но вы сами должны очень тщательно изучать всю инфу по машине, которую выбираете. Перед нами он даже не извинился и сделал вид, что так и должно быть. Так что аккуратнее. А мы будем доделывать наш дорогущий лексус, который дешевле было бы купить здесь.

Всех приветствую, извинюсь, что долго не отвечал, сидел на сутках ))) ( был в бане, не в той где парят ), а в том в который админ отправляет.
    Теперь к сути:
    Я всегда могу ответить за поданную мной информацию и слова, но не могу отвечать за то как это воспринимает другой человек.
    И плохо когда девушка на эмоциях выдаёт такое без разрешения мужа, я думаю, что он не в курсе, так как все вопросы решали с ним.
    Давайте сразу про ” куклу ” я лично в этой машине не вижу что ее кто-то фуфлил, какая она продавалась до и за сколько было показано, решение было покупать, цена устраивала в районе 8000$, по итогу купили со второго раза дешевле чем ставили первый раз.

1. Начнём с того что услуга под ключ не заказывалась, обычный подбор авто. Без ремонтов и дефектовок.
    2. Стоимость ремонта была озвучена 1500$ + - и ЗАПЧАСТИ, и были даны сайты где можно приценится по стоимости запчастей, почему этого не сделали, а решили что 1500$ это уже цена ремонта с запчастями я не знаю. Почему я не искал стоимость запчастей см пункт 1, почему не консультировались по ремонту ещё с кем то я тоже не знаю.
    Капот с двух сторон
    2 крыла
    Бампер
    Крыло заднее с рихтовкой
    Две правых двери в напыл
    Петли капота покраска

Когда сделали дефектовку и предложили запчасти, ответ был не надо, мы сами. через две недели курс подскочил, сам найти ничего не смог, и поступил звонок, а те запчасти, что Вы предлагали ещё можно заказать ?

4. Подушки безопасности узнайте у мужа где он их делал, но точно не у нас, цена в 800$ его не устроила.
    Молодец, нашёл за 1000$.
    5. Мне кажется нужно быть совсем уж наивными что бы не понимать, что на Лексус не стоит фара 50$ и капот 100$

6. Про извинения. Мужу Вашему было предложено выкупить машину, но при расчёте откудато всегда появлялась лишняя 1000$ с хвостиком.
    Потом предлагали по месту машину, не битую, готовую с доплатой в пределах рыночной цены. Но муж хотел без доплат, так как ” ну Вы же везде зарабатываете и тут разберётесь ”

Ну как-то так.

По поводу эмоций - я уже давно не на них, больше 2ух месяцев прошло. Сначала да, был шок. Что вы имели ввиду, говоря мужу про 1.5 к ремонта это только вам известно, у вас спрашивали про цену авто на месте со всеми расходами в бюджет 16-17 тыс., вы изначально знали, что мы не уложимся в бюджет получается? Вы считали только 1.5 к. и не писали, чтотдобавьте еще 5 к. На запчасти и все будет гуд. А муж просто после того, как вы его мягко говоря надурили, не хочет про вас вспоминать. Кстати, по вашим контактам безопасность сделать нам предложили за 1100, а не 800, но я уже поняла, как вы умеете преуменьшать. А по покупке запчастей, конечно, сначала взяли паузу на обдумывание, когда тебе озвучивают стоимость ремонта в несколько раз выше планируемой, разумно попробовать поискать еще.

1-4-14
  • Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 11 ноября 2020 17:45
    Pumbatum:

Firintihole:

работники аукциона ? да не смешите. фуфел в первую очередь в том, что авто куплено не из первых рук, у страховой, за 6к, а у перекупа за 8к. разницу видите или вам посчитать ? это первый и большой косяк, второй, что расценил ремонт не верно. а в остальном он белый и пушистый.

Срезал их работник аукциона (мне срезал подушку именно работник аукциона) или покупатель купивший машину на Копарте не важно. Фуфел - термин обозначающий фальсификацию, ложь или подделку. Покупка товара за одну стоимость и продажа в другом месте по другой не что иное как обычная торговля. В данном случае товаром является поврежденный автомобиль без следов укрытия повреждения, украденных элементов или с замененными элементами на другие схожие с заведомо низкого качества.
    Если кому-то повезло купить машину дешево и он ее продает дороже - это не преступление. Клиент озвучил ценовой диапазон на покупку машины определенной марки с небольшим повреждением, его цена устраивала.
    Еще раз то, что машину перепродавали желая получить за нее больше вложенного не подпадает под термины "кукла", "фуфел" и аналогичные. Бурлак рассмотрел данный лот, сказал клиенту, что машина повторно перепродается, но лот не "кукла", машину выкупили в сумму устраивающую клиента и скрытых повреждений или замененных или украденных элементов не было.

• Pumbatum Member
    офлайн
    Pumbatum Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #842118

Написать сообщение

169
    # 11 ноября 2020 17:52 Редактировалось Pumbatum, 1 раз.
    Firintihole:

Клиент озвучил ценовой диапазон на покупку машины определенной марки с небольшим повреждением, его цена устраивала.

зачем вы врете ? клиент как раз утверждает обратное: что цена оказалась выше той, которую они задали. Иначе бы и не разгорелся весь сыр-бор. Уточняю, по поводу фуфла, что что фуфел, а не хорошая работа подборщика, это купить машину за 8к, при рыночной цене в 6к.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 11 ноября 2020 17:55

young_family, я цен на запчасти всех авто не знаю и знать не могу
    Я же Вам выше написал, стоимость РЕМОНТНЫХ РАБОТ 1500$ было озвучено + запчасти
    Я почему за Вас должен тратить своё время и искать цены ?
    Мне Ваш муж за это не платил.

Вам в ремонте пошли на уступки, по цене запчастей пошли на уступки, про выкуп авто и другую машину пошли на уступки, разве я не пошёл на встречу ?

Подушки где делали ? Выяснили у мужа ?

• Prada_Sport Senior Member
    офлайн
    Prada_Sport Senior Member

3873

5 лет на сайте
    пользователь #2880928

Написать сообщение

3873
    # 11 ноября 2020 18:01
    Бурлак:

young_family:

Теперь к сути:

Капот с двух сторон
    2 крыла
    Бампер
    Крыло заднее с рихтовкой
    Две правых двери в напыл
    Петли капота покраска

Молодец, нашёл за 1000$.

Ну как-то так.

Я вот когда-то говорил Диме про кастомер, еще раз браво!
    Практически идеальный ответ!

• Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 11 ноября 2020 18:03
    Pumbatum:

Firintihole:

Клиент озвучил ценовой диапазон на покупку машины определенной марки с небольшим повреждением, его цена устраивала.

зачем вы врете ? клиент как раз утверждает обратное: что цена оказалась выше той, которую они задали. Иначе бы и не разгорелся весь сыр-бор. Уточняю, по поводу фуфла, что что фуфел, а не хорошая работа подборщика, это купить машину за 8к, при рыночной цене в 6к.

Я не вру, а внимательно читаю, что пишут. Цена выкупа лота на аукционе устраивала клиента. В противном случае Бурлак бы его не выкупал!
    Я купил теслу М3 дуал мотор 2018 г с минимальными повреждениями за 17 100$. По вашей логике все остальные купившие аналогичнные авто со схожими характеристиками но дороже - лохи которых кинули подборщики.
    Покупка ведется с аукциона, там нет фиксированных цен! Если данный лексус продался за 6к, это не значит все они продаются за 6к.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 11 ноября 2020 18:10
    Морж:

alexgavr:

Дима все пояснил

Что пояснил?
    Что продает битое бу дороже рынка? Так в этой теме, кто с головой дружит, все в курсе.

Пояснил, что за что ему заплатили- то он и сделал.
    Заказали покупку авто- купил. К состоянию авто при покупке, транспортировке и тд претензий нет? Лишнего за пересылку документов, перегрузки и прочее фуфло не взял?

• Pumbatum Member
    офлайн
    Pumbatum Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #842118

Написать сообщение

169
    # 11 ноября 2020 18:20 Редактировалось Pumbatum, 1 раз.
    Firintihole:

внимательно читаю, что пишут. Цена выкупа лота на аукционе устраивала клиента.

тогда учитесь читать внимательно ! клиент озвучивал цену в минске, а не на аукционе. Бурлак по сути помог впарить тачку перекупу. за что возможно получил от него рибэйт ... а может, он и сам выступил этим перекупом... мне не понятны автоподборщики, скупающие машины у перекупов.

• young_family Member
    офлайн
    young_family Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #368805

Написать сообщение

146
    # 11 ноября 2020 18:29 Редактировалось young_family, 2 раз(а).
    Бурлак:

young_family, я цен на запчасти всех авто не знаю и знать не могу
    Я же Вам выше написал, стоимость РЕМОНТНЫХ РАБОТ 1500$ было озвучено + запчасти
    Я почему за Вас должен тратить своё время и искать цены ?
    Мне Ваш муж за это не платил.

Вам в ремонте пошли на уступки, по цене запчастей пошли на уступки, про выкуп авто и другую машину пошли на уступки, разве я не пошёл на встречу ?

Подушки где делали ? Выяснили у мужа ?

Дмитрий, уже слишком долгая полемика получается. Подведу итог: Каждый разумный человек понимает, что если называют бюджет на авто 16-17 к, то сюда входит все, без НО! Или кто-то этого не понимает? Если этого не понимаете вы, а это является вашим бизнесом, то грош цена тогда такому профессионализму. Сейчас вы можете бесконечно писать про то, что вы имели ввиду про 1500 $, но не можете отрицать, что итоговый бюджет мы вам озвучивали и не раз. Да у вас в инстаграмме под таким же лексусом указано, что машина станет в Минске со всеми расходами в эти деньги, (можете удалить свой комментарий, пока не поздно :) . Про цены - вы просто обязаны ориентироваться в стоимости запчастей на авто, которые пригонятете! Тем более, это был не первый такой лексус у вас. И да, мы вам заплатили за подбор авто по определенным параметрам (один из которых был итоговая цена). Я все прекрасно понимаю - нельзя сказать стоимость ремонта в точности до доллара по фото, но не ошибиться же в 5 раз! Да, может быть что-то непредвиденное (как потеря ключа), его стоимость , кстати, я не добавляла в итог.
    Не понимаю ничего про уступки? Стоимость ремонта - по рынку, ноускат за 4,5 тыс. дол. - это уступки? Про выкуп авто - вы нам выкупить не предлагали, вы нам предлагали другую взамен по цене дороже рынка, поэтому мы с вами не сошлись, решили - уж лучше пусть будет лексус дороже рынка, чем мазда также дороже рынка.
    Безопасность еще доделываем, мне не нужно ничего у мужа выяснять, сама вожусь с авто.

У меня нет больше никаких претензий, машина пришла, тех.состояние у нее хорошее, вопросов к СТО, где делали, не имею. Есть только одно НО - нам не нужен был лексус из Америки по цене 22-23 тыс. За такую цену мы бы взяли его здесь, даже дешевле, без гемора и рисков.

1-4-14
  • Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 11 ноября 2020 18:39
    Pumbatum:

Firintihole:

внимательно читаю, что пишут. Цена выкупа лота на аукционе устраивала клиента.

тогда учитесь читать внимательно ! клиент озвучивал цену в минске, а не на аукционе. Бурлак по сути помог впарить тачку перекупу. за что возможно получил от него рибэйт ... а может, он и сам выступил этим перекупом... мне не понятны автоподборщики, скупающие машины у перекупов.

Цитирую фразу из ответа Дмитрия "Давайте сразу про ” куклу ” я лично в этой машине не вижу что ее кто-то фуфлил, какая она продавалась до и за сколько было показано, решение было покупать, цена устраивала в районе 8000$, по итогу купили со второго раза дешевле чем ставили первый раз."
    Для вас конкретно выделил жирным.
    Пожалуйста, не утруждайте себя ответом на мое сообщение. Вести дальнейший диалог с вами не буду, в связи с отсутствием с вашей стороны конструктивной критики и достоверных фактов.

• Pumbatum Member
    офлайн
    Pumbatum Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #842118

Написать сообщение

169
    # 11 ноября 2020 19:44

Firintihole, А не надо кого-то цитировать, у вас что своего мнения нет ? А Бурлак сейчас и не такое может написать . Достаточно просто посмотреть на результат его работы : машина куплена выше рынка , здесь она стала тоже выше рынка. О чем тут говорить и какие доводы вам еще нужны?

• Prada_Sport Senior Member
    офлайн
    Prada_Sport Senior Member

3873

5 лет на сайте
    пользователь #2880928

Написать сообщение

3873
    # 11 ноября 2020 19:54 Редактировалось Prada_Sport, 1 раз.
    young_family:

Стоимость ремонта - по рынку, ноускат за 4,5 тыс. дол

вы у дилера новый заказывали? ))