young_family:
Добрый день! Хочу поделиться своим неприятным опытом покупки авто из США через Бурлака. У нас с супругом был первый, и пожалуй, уже последний опыт пригона авто из заграницы. Мы чайники в этом вопросе, искали специалиста, которому можно довериться. Супруг выбрал Бурлака по этому форуму. Так вот, короткий вывод - это не тот спец, которому заплатил деньги и можно расслабиться. Да, авто он выбрал, отправил, оно доехало нормально, правда без ключей ((. А дальше все... Стоимость ремонта, которую он заявлял при выборе, мы уже превысили более, чем в 4 раза!!! И это при том, что ремонт еще не окончен и авто пришло без особых сюрпризов по скрытым дефектам. ! 10 раз проверьте инфу по машине, которую вам дает Бурлак, сами узнавайте, насколько легко можно найти у нас запчасти на авто и их стоимость. А также стоимость ремонта. Бурлак цены берет фиг знает откуда. Пишу, чтобы предостеречь. Мы доверились его инфе, не проверяли, и это, конечно, полностью наш косяк. У него в РБ есть СТО, с которыми он сотрудничает и даже при этом, он не может предоставить более-менее реальные цифры по ремонту. Пишу для всех и особенно для Бурлака действительные цены ремонта авто, чтобы он не вводил в заблуждение других. Мы брали лексус IS200, но цены будут +/- одинаковые. Работы по кузову (покраска 5 элементов, замена фары и пр.) - в районе 1 тыс. у.е., ремонт безопасности (ремни, 2 подушки водителя, 2 шторки, перетяжка потолка) - тоже в районе 1 тыс у.е. Про стоимость запчастей на авто я молчу... Они на такие машины очень дорогие. Итого заявленные им при выборе авто 1,5 тыс. дол. на ремонт - это смешно, и любому разбирающемуся человеку это должно было быть очевидно.
Итог - Бурлак авто привезет, но вы сами должны очень тщательно изучать всю инфу по машине, которую выбираете. Перед нами он даже не извинился и сделал вид, что так и должно быть. Так что аккуратнее. А мы будем доделывать наш дорогущий лексус, который дешевле было бы купить здесь.
Всех приветствую, извинюсь, что долго не отвечал, сидел на сутках ))) ( был в бане, не в той где парят ), а в том в который админ отправляет.
Теперь к сути:
Я всегда могу ответить за поданную мной информацию и слова, но не могу отвечать за то как это воспринимает другой человек.
И плохо когда девушка на эмоциях выдаёт такое без разрешения мужа, я думаю, что он не в курсе, так как все вопросы решали с ним.
Давайте сразу про ” куклу ” я лично в этой машине не вижу что ее кто-то фуфлил, какая она продавалась до и за сколько было показано, решение было покупать, цена устраивала в районе 8000$, по итогу купили со второго раза дешевле чем ставили первый раз.
1. Начнём с того что услуга под ключ не заказывалась, обычный подбор авто. Без ремонтов и дефектовок.
2. Стоимость ремонта была озвучена 1500$ + - и ЗАПЧАСТИ, и были даны сайты где можно приценится по стоимости запчастей, почему этого не сделали, а решили что 1500$ это уже цена ремонта с запчастями я не знаю. Почему я не искал стоимость запчастей см пункт 1, почему не консультировались по ремонту ещё с кем то я тоже не знаю.
3. Это то, что мы делали по авто
Правый лонжерон, рихтовка, покраска
Капот с двух сторон
2 крыла
Бампер
Крыло заднее с рихтовкой
Две правых двери в напыл
Левая передняя дверь в напыл
2 стойки возле лобового покраска
Петли капота покраска
И арматурные работы(замена радиаторов и тд.)
За все это пойдя на уступки взяли с клиента 1000$
3. Про берет цены фиг знает откуда.
Когда сделали дефектовку и предложили запчасти, ответ был не надо, мы сами. через две недели курс подскочил, сам найти ничего не смог, и поступил звонок, а те запчасти, что Вы предлагали ещё можно заказать ?
Ок, привезли все по изначально оговорённой цене.
4. Подушки безопасности узнайте у мужа где он их делал, но точно не у нас, цена в 800$ его не устроила.
Молодец, нашёл за 1000$.
5. Мне кажется нужно быть совсем уж наивными что бы не понимать, что на Лексус не стоит фара 50$ и капот 100$
6. Про извинения. Мужу Вашему было предложено выкупить машину, но при расчёте откудато всегда появлялась лишняя 1000$ с хвостиком.
Потом предлагали по месту машину, не битую, готовую с доплатой в пределах рыночной цены. Но муж хотел без доплат, так как ” ну Вы же везде зарабатываете и тут разберётесь ”
7. Машину отдали полностью сделанную.
Ну как-то так.