dik2:Только там за машину явно что-то платить надо. Блин, спрашивал, отвечали, а я забыл
Гринкарта должна быть полноценная и свободная страничка в паспорте - для штампов о ввозе/вывозе авто.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:Только там за машину явно что-то платить надо. Блин, спрашивал, отвечали, а я забыл
Гринкарта должна быть полноценная и свободная страничка в паспорте - для штампов о ввозе/вывозе авто.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:autotraveller:Гринкарта должна быть полноценная
А сколько стоит?
15 дней - 30 евро, месяц - 50.
navigatorr:ты мужик
Его -Олег зовут.Раз Олег:значит: ,- имя мужского рода..А в "личку" писать: это хобби такое у него...Вам повезло-,что только про трусы и тюль спрашивает..Другие здесь- могут и другие "перлы" написанные им всем в личку, перечислить...Когда он успевает!?На отдыхе у моря : "шлифовать" асфальт тапочками -"прицениваясь" к барахлу,задавать задачи всем на ветке,сварить суп рыбный,даже в Дельфинарий попасть успеть..Прямо : как "электровеник"!!Трант ему про отпуск (только пару страниц назад )посоветовал: как более-менее правильно люди отдыхать РАССЛАБЛЕННО предпочитают у моря, раз уж ВПЕРВЫЕ добрался в мечтаемое годами место!!!Советы месяцами : чтобы все им занимались в ЕГО отпуске............,вновь по -новой спрашивает,а всё равно делает по- своему и людей нервирует в "личке".."Горе!"-(как в "Калине красной" Шукшина фильме)!!!
autotraveller:15 дней - 30 евро, месяц - 50
Я так понимаю что Грузия, Армения и Азербайджан в эту систему не входят? в
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:autotraveller:15 дней - 30 евро, месяц - 50
Я так понимаю что Грузия, Армения и Азербайджан в эту систему не входят? в
В 2010 не входили. Позднее я не ездил.
trant:со счетов желания жён.
А почему им(жёнам) не дать свободу передвижений и желаний!?Им нужно что-то -вот пусть и " рулят" самостоятельно по своим делам закупочным-отпускным ..Потому -я свой "женский взвод" в отпуск с собой не беру...Во всяком случае,никто и никуда и зачем- то за"тряпичным-шмоточным" не таскает в месячном отпуске,- да и настроение не портит разными желаниями-замечаниями-нравоучениями: им(женщ.) характерным....
NektoN:1641550:Никакие!!Тут что:ещё и : про шторы или про тюль размышления нужны!???Пусть жена сама с ними разбирается- это женские заботы,а не для мужиков занятие на отдыхе в отпуске...Вы бы ещё про женские прокладки или женское интимное бельё тут спросили бы...
Игорь, ну вот в самую точку
женщины так не парятся, когда шторы выбирают. У меня муж машины быстрее покупает. А тут, млин, сравнительные анализы по форумам проводят где какие трусы дешевле) хуже самой бабской бабы. Послал бы уже кто его в...Хопу!
Я послала, когда в личку начал писать. Сейчас снова про турецкие трусы спрашивает 
Ирония:Я послала, когда в личку начал писать. Сейчас снова про турецкие трусы спрашивает
В Хопу сейчас послали?
Афелку...за нижним бельем для жены обратитесь в магазины Милавицы!!!! Тюль и шторы пересеките границу южнее нашей страны! Вы бы лучше здесь про грузин рассказали..как и кто и где встречает....а ваши прейскуранты смешат всех участников форума...создайте свой форум и пишите...пописять-0.10 лари,замороженные хинкали-ой-йо(наши пельмеши дешевле)....ну и т.д.
velo173,делайте белгосстрах...все мои знакомые,кто не обращались получали возврат
dik2:Но ведь на это уйдет ЦЕЛЫЙ день. Целый день недешевого отдыха. Если взять общую сумму расходов на отдых, поделить ее на количество дней, выйдет что стоимость одного дня составляет вполне заметную сумму. И вряд ли я куплю вещей столько, что разница в цене это оправдает
Логично и разумно 100%!!Что - время дефицита наступило на тряпьё-шмотьё наступило!!? Не уподобляйтесь АФЭЛАКУ! В отпуске долгожданном у моря отдыхают и посылают всех : кто мешает отдыхать спокойнно-расслабленно : известно куда ПЕШКОМ и на какой период времени,- однозначно!!
velo173:Ирония:Я послала, когда в личку начал писать. Сейчас снова про турецкие трусы спрашивает
В Хопу сейчас послали?
Неа, подальше 
NektoN:Послал бы уже кто его в...Хопу!
За год его присуствия на ветке: куда его только не посылали..!!!И к его х ..й .матери,и к бабушке е...й,и на ..., и к вроде даже - Папе Римскому, а в конце- желали : чтобы быстрее в отпуск "свалил".Ему все посылы : по "барабану"...Пишет в "личку" всем,кому ему в голову "взбредёт" да и на всяких ветках успевает..............
wildmen:лучше здесь про грузин рассказали..как и кто и где встречает
Вы что шутите!? Какие грузины?Тут не до грузин ему:где ему время на них взять ? !Тюль,трусы,,шторы- найти и закупить надо за оставшиеся дни..Да что б : и подешевле за погонный метр/штуку.Столько километров проехал и денег угрохал...........-ну и.....,-как без этого домой возвращаться!?..Адресок ему лучше бы скинули,где подешевле в Турции (в Батуми дорого для него- нужно в Турцию)...
Уже началась подготовка к сезону, установили буйки в море...
Lelec:Браво!!!! А еще хотим хамсы с лимочиком.
Рамадан у турок сейчас до 25 числа!В утр.восхода до веч.захода солнца- приём пищи,воды,курение и проч. в общ.местах : не есть "гуд"..В прошлом году- тоже попал на этот период: побоялся даже после погран .перехода Сарпи: в жару-духоту ноги в море помочить: как-то подозрительно-неодобрительно на меня местные турки неподалёку с обрыва смотрели...
И про грузин и Грузию. А у нас хозяин каждый день спрашивает, не хотим ли мы вина) или чачи...причем, не с целью продажи, а именно, чтобы угостить! Знаем уже это "угостить"...литром вина не обходится). Рядом с нашим домиком, в том месте, куда покурить ходим, сегодня купили и поставили стол с креслами). Сидели на улице, пили кофе(кстати, вкусный..с коньяком) и разговаривали о политике...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1641550:Lelec:Браво!!!! А еще хотим хамсы с лимочиком.
Рамадан у турок сейчас до 25 числа!В утр.восхода до веч.захода солнца- приём пищи,воды,курение и проч. в общ.местах : не есть "гуд"..В прошлом году- тоже попал на этот период: побоялся даже после погран .перехода Сарпи: в жару-духоту ноги в море помочить: как-то подозрительно-неодобрительно на меня местные турки неподалёку с обрыва смотрели...
Так мы 10 августа
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2232 |
24 года на сайте Город:
|
wildmen, займитесь делом . не трогайте хоть одного
помимо одной
туристов в Грузии .
а то спросил про вино ... а так от корифеев ценителей и знатоков Грузии ответа не дождался .... А договор между прочим горит !
Lelec, спасибо !
еще раз фото и огоромная плс хоть чтото сказать про вино