Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1228

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1228
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4310

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4310
    # 16 мая 2026 23:49

slon2003, а что второй звонок мой не так? Я спрашиваю, куда и кому подъехать, а меня допытывают кто я такая, они много кому звонили.

Добавлено спустя 48 секунд

Причем у сына была не военная часть, а дивизион, там служило около 40 ребят.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36981

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36981
    # 16 мая 2026 23:50

Колл-центры же не отвечают на обратные звонки.
    Прослушать не могу, телефон не воспроизводит почему-то. Но если сомнения имеются, я бы набрала на Рогачевскую по оф.номерам и уточнила.
    Просто смысл развода не понимаю.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4310

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4310
    # 16 мая 2026 23:54

Я уже писала, что после первого звонка( что выложила) я позвонила мужу. Муж набрал, и высказал ей, мол, присылайте повестку и прямо обозначил, что вы мошенница. Она попререкалась, и в конце сказала, мол, я все поняла, до свидания.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23225

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23225
    # 16 мая 2026 23:57
    A.Z.:

slon2003:

При таких непонятках, звонится не на номер с которого звонили, а открывается инет, берешь ищешь номер этой комендатуры и звонишь туда

я бы так и сделал. И пригласил бы эту самую даму по имени-отчеству. И усё)

Так сейчас DARVIKa, попадает на разглашение информации по делу, разглашение персональных данных :D если это не мошенники ...

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

DARVIKa:

slon2003, а что второй звонок мой не так? Я спрашиваю, куда и кому подъехать, а меня допытывают кто я такая, они много кому звонили.

Для того чтобы ответить на ваш вопрос надо определиться что за человек звонит. Там может 10к дел, правильно она сказала. Она звонит, она представилась, вы звоните и уточняете, представьтесь. Это вроде азы.

Добавлено спустя 32 секунды

DARVIKa:

Причем у сына была не военная часть, а дивизион, там служило около 40 ребят.

И что это меняет, их всех опросят. Обычная рутина.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76478

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76478
    # 17 мая 2026 00:00
    slon2003:

Так сейчас DARVIKa, попадает на разглашение информации по делу, разглашение персональных данных если это не мошенники ...

не попадает. Абонент не предупреждал.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23225

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23225
    # 17 мая 2026 00:01
    Leo-Leo:

Колл-центры же не отвечают на обратные звонки.

Да и не по сотовым с бел пропиской номер был бы.

Добавлено спустя 44 секунды

DARVIKa:

Муж набрал, и высказал ей, мол, присылайте повестку и прямо обозначил, что вы мошенница

Так зачем еще было опять звонить?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

A.Z.:

slon2003:

Так сейчас DARVIKa, попадает на разглашение информации по делу, разглашение персональных данных если это не мошенники ...

не попадает. Абонент не предупреждал.

Так номер и информацию сообщила ей, а не всему интернету :) минимум разглашение персональных данных. :)

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4310

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4310
    # 17 мая 2026 00:07

slon2003, вы серьезно? Мошенница поняла, что лохи не клюнули, и говорит идите на Рогачевскую 20 и по номеру телефона пройдете. А про элементарные азы, как уйти с работы военная комендатура не знает? Ведется дело, и они обзванивают после 17. 00 в пятницу, не присылая повесток., мол ,такая срочность в понедельник надо уже всех опросить. На остальные дни никак?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

slon2003, позвоните по этому номеру, вас пригласят также. Скажите, мол, служил, звонили, как подойти написать объяснительную. Скажите, мол, кого то там травмировали и вы хотите дать показания. Вам же не сложно?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23225

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23225
    # 17 мая 2026 00:11
    DARVIKa:

slon2003, вы серьезно? Мошенница поняла, что лохи не клюнули, и говорит идите на Рогачевскую 20 и по номеру телефона пройдете. А про элементарные азы, как уйти с работы военная комендатура не знает? Ведется дело, и они обзванивают после 17. 00 в пятницу, не присылая повесток., мол ,такая срочность в понедельник надо уже всех опросить. На остальные дни никак?

... первое... нет доказательств что мошенница, это с ваших слов... если не мошенница, то уже попадаешь на персональные данные.
    А когда она обзванивает, 17 это для левых. Подруга в суде судебный секретарь, так и до 20 сидит и обзванивает.
    А если громкое дело, и сверху сказали срочно, так и в выходной будут звонить, руководство поставило в позу.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76478

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76478
    # 17 мая 2026 00:15

С личного номера ? (а после 17-ти это явно личный), да и если так важно то смс прислали бы. И почему звонят на номер, который нигде не фигурирует ? и самое смешное, что не знают № сына который он указывал в деле и я так понимаю, он его не менял).

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4310

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4310
    # 17 мая 2026 00:18
    slon2003:

DARVIKa:

... первое... нет доказательств что мошенница, это с ваших слов... если не мошенница, то уже попадаешь на персональные данные.
    А когда она обзванивает, 17 это для левых. Подруга в суде судебный секретарь, так и до 20 сидит и обзванивает.
    А если громкое дело, и сверху сказали срочно, так и в выходной будут звонить, руководство поставило в позу.

Есть порядок вызова по любому делу и это повестка. Остальное - это мошеннические действия. Скорее всего ,если бы был продолжен диалог, они бы назначили время, например, на понедельник в 14.00 и для подтверждения записи запросили бы код по СМС.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23225

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23225
    # 17 мая 2026 00:19
    A.Z.:

С личного номера ? (а после 17-ти это явно личный), да и если так важно то смс прислали бы. И почему звонят на номер, который нигде не фигурирует ? и самое смешное, что не знают № сына который он указывал в деле и я так понимаю, он его не менял).

Всего навсего надо было позвонить в коммендатуру и уточнить... минская вообще круглосуточный телефон. И не надо гадать почему не сыну звонят. И зачем такие сложности, если хотят развести сына :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76478

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76478
    # 17 мая 2026 00:20
    DARVIKa:

Есть порядок вызова по любому делу и это повестка

ну, условно говоря в отдельных случаях достаточно и звонка. Но там четко обозначают должности-фио и назначают дату и время.. и кабинет...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23225

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23225
    # 17 мая 2026 00:22
    DARVIKa:

Есть порядок вызова по любому делу и это повестка. Остальное - это мошеннические действия.

Или смс.
    По магазинам онлайнера меня просили подьехать по звонку. Повесику мне написали в прокуратуре. По другим вопросам так же звонили, спросил почему не повесткой, сказали хотите, не вопрос, но тогда не когда вам удобно, а укажем время и подождете когда вас примем.

DARVIKa:

Скорее всего ,если бы был продолжен диалог, они бы назначили время, например, на понедельник в 14.00 и для подтверждения записи запросили бы код по СМС.

Не сестра авантюриста? Сколько фантазий. Ничего этого небыло.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4310

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4310
    # 17 мая 2026 00:22
    A.Z.:

Да, его номер абсолютно везде есть, также мой и мужа.(велкомы). Мой Лайф, на который звонили, вообще никогда нигде не фигурирует, просто вообще никогда и нигде. Я его покупала, для звонков пациентам и др. лицам, т.к. там есть много бесплатных минут на все сети. Но во всех документах и когда меня спрашивают, я называю только свой Велком.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

slon2003, ты не стебись, а позвони по данному номеру и спроси, когда подъехать дать показания.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23225

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23225
    # 17 мая 2026 00:24 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    A.Z.:

DARVIKa:

Есть порядок вызова по любому делу и это повестка

ну, условно говоря в отдельных случаях достаточно и звонка. Но там четко обозначают должности-фио и назначают дату и время.. и кабинет...

Вот вот. И у всех своя работа и становиться в позу... Это гдето слышали что обязаны повестку... И больше ничешо не знаешь, а они найдут если захотят как напрячь.
    Мне не принципиально по повестке или звонку, все равно ехать. Мне проще по человечески, а не протокольному.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

DARVIKa:

slon2003, ты не стебись, а позвони по данному номеру и спроси, когда подъехать дать показания.

Аха я приехал, а кто вы, а кто вы, ваше фио, нет ваше фио :trollface:
    Я не стебусь а просто из ничего такой детектив и вывод на чистую воду мошенницу, при том по всем параметрам нет мошеннического налета, а еще и на административку можно попасть за распространение персональных.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76478

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76478
    # 17 мая 2026 00:29
    slon2003:

Или смс.

но отправителем (как я уже сказал) будет не номер, а буквенный код (типа как смс от мчс приходят). Списки таких отправителей есть в сети. Так что смс от васи пупкина не пройдет.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4310

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4310
    # 17 мая 2026 00:29

slon2003, подожди, я тож порассуждала. Мошенница сказала, мол, мы потом повестку выдадим, сейчас нет времени, надо подписывать у руководства. Даже если так. То, сын приезжает на Рогачевскую 20(опускаем момент развода), идет в какой- то кабинет, пишет что требуется, а потом 10 часов бегает или сидит в ожидании подписания повестки, то начальника нет, то чернила закончились. А нах это нам надо. Когда он призывался в армию, то все повестки выдавались задолго, до места встречи.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

A.Z., друг ты мой сердечный, позвони этой даме, запишись на дачу показаний. (Разговор запиши).

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23225

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23225
    # 17 мая 2026 00:34 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    A.Z.:

slon2003:

Или смс.

но отправителем (как я уже сказал) будет не номер, а буквенный код (типа как смс от мчс приходят). Списки таких отправителей есть в сети. Так что смс от васи пупкина не пройдет.

Да пришлют как надо, но опять же обычный человек будет ли знать как оно должно быть оформлено. Вон дарвика даже проверить не смогла точно ли с прокуратуры звонили, а это набрать просто реальный номер надо.
    И тут опять будут требовать повестку, на работе что я скажу. А то что повестку на месте выпишут, люди не слышат...
    Вполне какая практикантка звонила, т к. Должна помимо представиться и т.п. еще и сказать в качестве кого вызывается.
    Мошенники они сделают 150% как требуется, чтобы не подкапаться, а тут явно чет срочно обязали обзвонить по делу, видно просто прижали и все побежали выполнять, и девочка просто обзванивает/помогает.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

DARVIKa:

Мошенница сказала, мол, мы потом повестку выдадим, сейчас нет времени, надо подписывать у руководства.

Повторю, каждый раз как вызывали в прокуратуру, и по магазинам онлайнера, так и было и выписывали на месте, ставили и время и дату и печать. Это обычная практика.

Добавлено спустя 21 секунда

DARVIKa:

Мошенница сказала

Пока это клевета.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4310

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4310
    # 17 мая 2026 00:38

slon2003, вы читали мои сообщения? Я набрала реальный номер, этой Алены Батьковны, запись я выложила выше.
    Ни одно дело не решается с вечера пятницы до понедельника.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23225

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23225
    # 17 мая 2026 00:39
    DARVIKa:

потом 10 часов бегает или сидит в ожидании подписания

Точно сестра гнА... сколько фантазий.