я на ТРХ300 проезжал трассу, правда с перекурами и помощью (пару раз падал и застревал). На Х200 пролететь можно вообще без проблем!
Завтра добавлю видео с трассы.
зы. 7го планирует кто быть?
я на ТРХ300 проезжал трассу, правда с перекурами и помощью (пару раз падал и застревал). На Х200 пролететь можно вообще без проблем!
Завтра добавлю видео с трассы.
зы. 7го планирует кто быть?
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Evgen:7го планирует кто быть?
Может, 6-го (завтра)? 7-го (в пятницу) будет очень много людей -- подготовка и разметка трассы, окончательная проработка сценария, раздача люлей обязанностей и т.д.
Yalokin:надо дополнительно размечать во многих местах, иначе можно запросто уехать не туда
Так 90% трассы ещё не размечено. Это будет сделано в пятницу, 7-го ноября.
Evgen:На Х200 пролететь можно вообще без проблем!
Я бы сказал, что улететь можно без проблем
На TRX там, конечно, посложнее, наверное, проехать.
Yalokin:На TRX там, конечно, посложнее, наверное, проехать.
Было бы интересно попробовать, но на актуальной резине. Могу под это дело одолжить кроссовую (17/130) заднюю
На стандарте точно сложнее будет, но перекуры тут не при чем
Yalokin, по поводу трека, последний раз я трек правил именно по карте чтобы совпадало на карте и притянуть пришлоось значительно, в лесу мой телефон давал погрешность и там все на глаз. трасса не размечена можно считать вообще тут предъявлять мне не надо может я вообще сделаю сюрприз в день соревнований ато все прокатили трассу и расслабились-)
Трасса будет размечена лентами и указателями так что ошибиться будет трудно, GPS вам точно не понадобится-) и вообще даже без разметки вся трасса читается по следам. ну есть конечно пара мест где толком никто не едет как надо и нет колеи но это и хорошо. Мне главное было узнать что все проблемные места проезжаются софтами. Перед стартом у вас будет возможность проехать по размеченной трассе в режиме ознакомления. официальная тренировка длится около часа.
shn:может я вообще сделаю сюрприз в день соревнований ато все прокатили трассу и расслабились-)
Дык даже текущий более-менее разведанный маршрут и так булки расслабить не даст, если ехать в гоночном режиме )))
shn:Yalokin, по поводу трека, последний раз я трек правил именно по карте чтобы совпадало на карте и притянуть пришлоось значительно, в лесу мой телефон давал погрешность и там все на глаз. трасса не размечена можно считать вообще тут предъявлять мне не надо может я вообще сделаю сюрприз в день соревнований ато все прокатили трассу и расслабились-)
Трасса будет размечена лентами и указателями так что ошибиться будет трудно, GPS вам точно не понадобится-) и вообще даже без разметки вся трасса читается по следам. ну есть конечно пара мест где толком никто не едет как надо и нет колеи но это и хорошо. Мне главное было узнать что все проблемные места проезжаются софтами. Перед стартом у вас будет возможность проехать по размеченной трассе в режиме ознакомления. официальная тренировка длится около часа.
очень проблемный(очковой) участок это по гребню перед бревнами.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
MasloTrade:очень проблемный(очковой) участок это по гребню перед бревнами.
так там же все сделали чтоб не очково было.. ты наверное давно по ней не ездил
Tralala:так там же все сделали чтоб не очково было.. ты наверное давно
Может его уже опять разбили раскатали, завтра посмотрю. Если чтото реально проблемное поправлю а вообще это же эндуро!-))
shn:Tralala:так там же все сделали чтоб не очково было..
Может его уже опять разбили раскатали, завтра посмотрю. Если чтото реально проблемное поправлю а вообще это же эндуро!-))
Оно конечно может и очково, но по моему в этом и кайф этого участка , единственное что его действительно просится еще немного укрепить/подсыпать, чтоб он выдержал предполагаемую нагрузку.
Enduro:shn:Tralala:так там же все сделали чтоб не очково было..
Оно конечно может и очково, но по моему в этом и кайф этого участка , единственное что его действительно просится еще немного укрепить/подсыпать, чтоб он выдержал предполагаемую нагрузку.
Ничего там особо и не раскатали - тропинка вчера была в прекрасном состоянии. На мой взгляд это наиболее интересный, живописный и техничный участок трассы. Остальное песок, песок и очень рыхлый песок...
Ну а вообще речь недавно шла о том, чтобы зазря не раскатывали трассу во всех подряд направлениях. Но т.к. толком размечена она не была, то часто ехать приходилось как попало, а то даже и искать собственно куда ехать дальше. Особенно это актуально было для горок от парка паркурщиков к подъезду к "Неберучке" - полная неразбериха. Ну а уже установленные указатели очень радовали глаз
interval:Ну а уже установленные указатели очень радовали глаз
купил еще 400метров ленты и красной и желтой.. а таблички висели пока только чтобы проверить продержатся они неделю или нет-)
песка конечно много но он не везде-) есть и грунтовка и гравейка и водичка-) а для харда еще глина и камни
Enduro:Yalokin:На TRX там, конечно, посложнее, наверное, проехать.
Было бы интересно попробовать, но на актуальной резине. Могу под это дело одолжить кроссовую (17/130) заднюю
На стандарте точно сложнее будет, но перекуры тут не при чем
да не, спасибо. это ж надо переобувать все, долгая песТня
shn:На нашем сайте разместил информацию для тех кто на машине приедет
я сегодня на лехусе rx300 приезжал. все места проходимы. заезжал со стороны поля.
Есть!
Но не факт что в 11:00
Если что:
+375 29 135 35 74