Ответить
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 31 августа 2014 12:35
    wolf:

спросил насчет деки, отсоветовали, сказали заливает сильно говном. жир если есть, то в объеме не хило увеличивается. но если совсем уж никуда, то 1 инъекцию раз в 14 дней. а вобще лучше ГР.

Для каждого всё индивидуально, особенно по фарме. Я позавчера последний инжект нандролона сделал, причём параллельно идёт энантат и инсулин. Что-то я не заметил сильных заливов водой и жиром. По утрам морда как у алкаша, да, но я воды пью безгранично, при этом у меня не наблюдается её избытка.

Добавлено спустя 35 секунд

Плечи, подлапатники и все другие боли в суставах прошли.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

482

11 лет на сайте
    пользователь #1000302

482
    # 31 августа 2014 12:58

скажите а в упражнении тяга штанги в наклоне корпус ведь не должен приподыматься? мой тренер говорит, что корпус должен быть не подвижным и что бы была параллель с полом. на ютубе смотрел видео в которых и корпус поднимается и наклон не 90 а 45 градусов. Как же правильнее???

Если у тебя болит душа, то от того. что сделаешь больно другому, твоя боль не исчезнет.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 31 августа 2014 13:42 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    espix:

Как же правильнее???

45

espix:

и что бы была параллель с полом

тренер идиот:( такой наклон можно, только при тяге гантели с упором второй руки в скамью, длинные мышцы спины не способны удержать тот вес, который потянет верхняя часть крыла.

только лучшее
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

482

11 лет на сайте
    пользователь #1000302

482
    # 31 августа 2014 14:00
    svitanak:

espix:

Как же правильнее???

45

espix:

тренер идиот:( такой наклон можно, только при тяге гантели с упором второй руки в скамью, длинные мышцы спины не способны удержать тот вес, который потянет верхняя часть крыла.

он мол говорил, что если стоишь под 45 то появляется ненужная нагрузка на поясницу.
    А с корпусом как правильнее? должен быть неподвижным или небольшие наклоны возможны??

Если у тебя болит душа, то от того. что сделаешь больно другому, твоя боль не исчезнет.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 31 августа 2014 15:20 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    espix:

что если стоишь под 45 то появляется ненужная нагрузка на поясницу.

а если стоишь раком нету? по-мойму еще в 2 раза больше, главное прогибать спину "кошечкой":)
    ну и 45 условно, каждый выбирает свой наклон, у кого то это и 20-30, если за 0 принимать прямо

espix:

А с корпусом как правильнее? должен быть неподвижным или небольшие наклоны возможны??

неподвижный, чем лучше техника, тем точнее идет нагрузка, первой тягой делаешь максимальный подъем спины, как становую, тогда спина станет, как надо, потом накланяешься до возможной фиксации спины и тянешь к низу живота, медленно отпуская назад. Вообще лучше это упражнение в тренажерах делать, там будет и гриф кривой, и нагрузку со спины снимешь.
    пс. вспомнил вот, лет двадцать назад мы тоже делали такую штуку в наклоне почти в паралель полу, гантелей тогда особо не было, очень опасным упражнением считали

только лучшее
  • nikita228 Junior Member
    офлайн
    nikita228 Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #552929

Написать сообщение

32
    # 31 августа 2014 15:21

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (31 августа 2014 19:17)
    Основание: спам

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 31 августа 2014 15:38 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    svitanak:

espix:

Как же правильнее???

45

espix:

ну ок

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 31 августа 2014 16:10

Расскажите о минусах таких тренажеров. Понятно, что типа не сорвав спину-это не по хардкору, и не накачаешься , но всё-же...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 31 августа 2014 16:47 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    KOCMOC121:

ну ок

ок? а уж как он бицепс бомбил это вообще за гранью добра и зла:)
    пс. те фоты какая то херня вообще, для шварца штанга 70 кило? при его то максимальности, посмотрите на его тонюсенькие ножечки, это фото еще из молодости, в то время вообще о технике не слышали.

только лучшее
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 31 августа 2014 17:25 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    svitanak:

KOCMOC121:

ну ок

ок? а уж как он бицепс бомбил это вообще за гранью добра и зла:)
    пс. те фоты какая то херня вообще, для шварца штанга 70 кило? при его то максимальности, посмотрите на его тонюсенькие ножечки, это фото еще из молодости, в то время вообще о технике не слышали.

2 человека (про ещё 2 молчу ибо они в эксперименте не участвовали и стремились сразу использовать наши полученные результаты, а ещё 1 просто отдельно от нас, но с теми же выводами), экспериментируя пришли к выводу, что поясница перестает болеть, когда держишь угол под (до... именно до, а не больше и без упора, как вон выше на скринах есть) 30 градусов. Как только угол больше - сразу поясница начала "проявляться" и ой какие были неприятные ощущения. Техника неверная? Вряд ли. Стояли с тренерами и высматривали, огрехов не нашли.
    Значит мы вдвоем - феномены. :shuffle:

ЗЫ. в книженциях угол 45

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

482

11 лет на сайте
    пользователь #1000302

482
    # 31 августа 2014 17:55

да с этими наклонами хер поймешь. в интернете смотрел видео где говорилось о том что штангу нужно тянуть дугой к поясу, во втором видео говорилось мол штанга должна работать только вверх вниз... где искать правду уже не знаю. И бесит все это так. Начнешь вот так вот загоняться и кажется что все зря!!!!!!

и заменяет ли такой тренажер тягу к поясу о которой вся речь?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 31 августа 2014 18:33
    espix:

и заменяет ли такой тренажер тягу к поясу о которой вся речь?

вполне, я бы сказал он и лучше, можно не запариваясь техникой, убить верхнюю часть спины в хлам. Единственно что тяга штанги еще дает нагрузку на трапецию, а в вашем случае это возможно необходимо. Ну и гантелями-гирями не пренебрегайте, по-моему они дают куда больший результат, я вообще стараюсь там где можно обойтись гантелями, их и использовать в ущерб грифу, вплоть до жимов.
    ну и если это вас так сильно беспокоит вопрос безопасности спины, то качайте ее и растягивайтесь побольше, тогда проблема сама уйдет и не будет особо разницы, какой угол.
    пс. все травмы в основном из-за несбалансированности мышц:(

только лучшее
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 31 августа 2014 18:48

Что значит верх спины?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 31 августа 2014 19:19
    KOCMOC121:

Что значит верх спины?

по вашей схеме "малая и большая круглая, задняя часть дельтовидной, большая ромбовидная":)

только лучшее
  • pro-energy Member
    офлайн
    pro-energy Member

242

10 лет на сайте
    пользователь #1306735

Написать сообщение

242
    # 31 августа 2014 20:11
    Митяика:

Расскажите о минусах таких тренажеров. Понятно, что типа не сорвав спину-это не по хардкору, и не накачаешься , но всё-же...

Тяга т-грифа: сильно вдавливает грудную в опору при опускании грифа с нормальным весом (лично мне так делать некомфортно, поэтому убрал это упражнение), тяга сидя в хаммере: больше нагрузка падает на верх спины (иногда делаю для разнообразия)

Не работает голова, работают руки
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

482

11 лет на сайте
    пользователь #1000302

482
    # 31 августа 2014 21:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

при попытке поворота локтя на 360 градусов в нем что то хрустит. При хрусте боли нету. Чувствуется как хрустят мелкие костяшкии.. раньше вроде такого не было..что бы это могло означать? хруст непостоянный. это тоже самое когда пальцы прощелкаешь и больше не можешь..так и тут.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 31 августа 2014 21:52

ну если сустав способен вращаться на 360 градусов - полный оборот - значит о хрусте можно точно не беспокоиться :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

482

11 лет на сайте
    пользователь #1000302

482
    # 31 августа 2014 22:41
    dasmodel:

ну если сустав способен вращаться на 360 градусов - полный оборот - значит о хрусте можно точно не беспокоиться :trollface:

да не в полный. я же написал, что в попытке поворота. ясное дело в какой-то точке сработает ограничение. Просто что бы была понятна механика движения сустава.......!!!!!!!! ррррррррррр

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 1 сентября 2014 01:30

скажу, что у меня именно после Т-тяги начала болеть поясница. и этот тренажер стал для меня находкой.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 1 сентября 2014 08:50
    espix:

да не в полный. я же написал, что в попытке поворота. ясное дело в какой-то точке сработает ограничение. Просто что бы была понятна механика движения сустава.......!!!!!!!! ррррррррррр

локтевой сустав устроен так, что сгибание в нем возможно на угол около 180 градусов (но как правило мышцы ограничивают его до меньших величин), а поворот и того меньше. О каких ПОПЫТКАХ поворота на 360 градусов идет речь?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

wolf:

скажу, что у меня именно после Т-тяги начала болеть поясница. и этот тренажер стал для меня находкой.

по мнению спецов по позвоночнику и грыжам, все, что делается в наклоне с весом, его гробит.

Добавлено спустя 35 секунд

уже кидал тут видео достаточно толкового мануальщика, рассуждающего на эту тему.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Так что ИМХО, если цель - не Олимпия, то нафиг надо делать тяги без опоры грудью