Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Помогите пожалуйста! У меня ps3 слим. В последнее время при включении приставки, находясь в меню системы (то есть не заходя в игру), начинает мирцать изображение, как будто помехи в телевизоре, и дальше еще хуже начинает мирцать, а при включении приставки также появляется надпись, что типо мирцание может вызвать эпилепсию! А вот когда заходишь в игру, то все прекращается. Что делать и как быть???
lexa8527, это оригинал !!!:))
vip3zona, у вас скорей за все копия за 30$.
китайцы научились делать хорошие копии почти не отличить !!;))
подскажите кто для PS3 какой лучше винт внешний брать на 1Tb какой модели.меня че то к этому больше тянет http://catalog.onliner.by/siliconpower/sp010tbphdd05s3t/
или лучше на больше взять?
prianik79, просто винт в 1 Тб будет толстоват надо подгонка! берите 640-750Gb и скорость 5400 а не 7200 ибо будет перегрев !! глянь тут !! http://pristavki.su/index.php?topic=570.0
отказался работать джойстик
В меню не реагирует на нажатие кнопок, работат только сосок + левый крестик. Когда долго жмешь на кнопку пс3, заходит в меню, но там уже не работаю и эти кнопки...
Где косяк? в консоли или в джое?
спс
dead1982:prianik79, просто винт в 1 Тб будет толстоват надо подгонка! берите 640-750Gb и скорость 5400 а не 7200 ибо будет перегрев !!
в смысле толстоват? этож внешний хочу я.ну раз так то спасибо.а модель какую лучше?
Drull:отказался работать джойстик
В меню не реагирует на нажатие кнопок, работат только сосок + левый крестик. Когда долго жмешь на кнопку пс3, заходит в меню, но там уже не работаю и эти кнопки...Где косяк? в консоли или в джое?
спс
это джой скорее.так другой джой по пробуй да делов то
dead1982:Drull, консоль новая!? джойстик у вас один?
консоль уже не новая, джойстик 1 :
prianik79, так его найти ещё надо
100% джой! на барахолке покупали консоль?
так что наверное готовить нужно $ для нового джоя! хотя можно и б/у взять за 30-35$
у кого покупали?
Drull:dead1982:Drull, консоль новая!? джойстик у вас один?
консоль уже не новая, джойстик 1 :
prianik79, так его найти ещё надо
кто ищет тот находит нет нет да люди добрые помогут
dead1982:100% джой! на барахолке покупали консоль?
Добавлено спустя 1 минута 45 секундтак что наверное готовить нужно $ для нового джоя! хотя можно и б/у взять за 30-35$
Добавлено спустя 1 минута 5 секунду кого покупали?
dead1982:100% джой! на барахолке покупали консоль?
Добавлено спустя 1 минута 45 секундтак что наверное готовить нужно $ для нового джоя! хотя можно и б/у взять за 30-35$
Добавлено спустя 1 минута 5 секунду кого покупали?
за трицон если подделку так лучше за полтос оригинал
prianik79, я же сказал 30-35 б/у. ну а новый около 50$ оригинал при условии что вы отличите оригинал.!!!!
dead1982, да консоль бушку брал, вместе с джоем.
Просто он как то резко перестал работать
да да точно отличить еще надо.ну там вверху вроде примеры есть.короче drull покупай новый джой.кстати у меня один джой матовый один глянцевый какой оригинал хз.но мактовым круче