-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:клейте не пленку - все равно будет вкривь и вкось, а ракорд старый с ракордом новым.
Спасибо,так и сделаю.
Ребята, какая ценность такой демки? Видел на барахолке сегодня, продавец цену не сложит. Сколько (эквивалент баксу) ему предложить. Демка с родной пленкой а не замененной как на фото.
vernic:так конечно сложно, но можно. а ровно переклеить ракорд, это не реально. я думаю что на заводе сначала он клеиться, а потом уже режется лента по 4 мм.
реально при правильном и аккуратном подходе к делу. если посмотреть на видео, то видно что в собранную кассету вставлены ролики с ракордом и только потом к нему приклеивается магнитная пленка:
Крейсер, не прверишь, но 90% cвоих демок я или выменял или купил за полдоллара. И только пара штук приобретена на аукционах, потому что это демки для рынка Японии. Сейчас вот едет из-за бугра саньё AMSS за 3$
А демка хорошая.
Я бы предложил на обмен свою JVC star wars, желтый или синий шарп.
mydiving:Крейсер, не прверишь, но 90% cвоих демок я или выменял или купил за полдоллара..
Мне демки попадались с убитыми магнитолаки, которые отдавал на запчасти. Эту продают.
Главное на творчество Александра с Харькова не нарваться. Попробуй отличи новодел от фирмы!?
Отличить запроосто. Достаточно заглянуть к
и прививка будет получена. Сам был непрочь пошалить с подобным, но наевшись года четыре назад экспериментами с самиздатом, ушел в предметный творческий поиск оригиналов.
Рука не поднимается от таких макселов избавиться...
Хорошие фото у всех! Приятно посмотреть. Вот тоже фото интересной кассеты. Жаль не моя.
gnat41:Хорошие фото у всех! Приятно посмотреть. Вот тоже фото интересной кассеты. Жаль не моя.
А что в ней интересного? Обычный Maxell SXII с черными колесами.
Бутс - это Максел для UK. Именно там его навалом.
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
как-то обсудив ранее непонятки с демонстрационной SANYO нашёл такую же и вот что оказалось: ракорда в ней тоже нет, запись идентична. Корпуса, бумажки и указатели сторон разные, а маркировка одинаковая.
C цифрами более древняя. Это от M9996/8 С буквами посвежее.
У меня аутентичной записи не сохранилось.
Там Shenker теперь метал валит.
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:C цифрами более древняя. Это от M9996/8 С буквами посвежее.
У меня аутентичной записи не сохранилось.
Там Shenker теперь метал валит.
Валят, обычно, лес, а не метал. И называли тогда это очень ёмко "Лесоповал"
приверженец:как-то обсудив ранее непонятки с демонстрационной SANYO нашёл такую же и вот что оказалось: ракорда в ней тоже нет, запись идентична. Корпуса, бумажки и указатели сторон разные, а маркировка одинаковая.
кому интересно, такая кассета продается на поле чудес за 5 рб какая именно из этих двух точно не скажу, вроде которая с прямыми углами.