Нет. Из магазинов В.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
В рекламе УДО Винные ясли нянечка Александра, известная в комьюнити под двумя литерами b, названа легендарной. Кто-нибудь слышал связанные с ней легенды?
Или хотя бы сказки, тосты?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Сентябрьскую "Открытую площадку" было решено вручить магазину В. За возрождение вторников, бойкую торговлю керамикой, месячный акционный ассортимент.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:В рекламе УДО Винные ясли нянечка Александра, известная в комьюнити под двумя литерами b, названа легендарной. Кто-нибудь слышал связанные с ней легенды?
Добавлено спустя 1 минута 7 секундИли хотя бы сказки, тосты?
Легендарной?
ББ - это Бриджит Бардо чтоле? Прости...хосспади ещё та была. Давно уже откинулась от передоза...
офлайн
alexashka_t
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:В рекламе УДО Винные ясли нянечка Александра, известная в комьюнити под двумя литерами b, названа легендарной. Кто-нибудь слышал связанные с ней легенды?
Добавлено спустя 1 минута 7 секундИли хотя бы сказки, тосты?
Ищите в книге "Легенды и мифы винной секции"
Lyoshaminsk:ББ - это Бриджит Бардо чтоле?
Алексей, ну после того, как мы пили с вами граппу и ехали в автобусе номер 100 (это были разные дни), даже обидно)
Skyvvalker_3E:newkem:Девушки оценили мягкого легкого австрийца
Девушки, они в принципе падки на австрийцев.
Добавлено спустя 41 минута 38 секундnewkem:Individo фетяска нягрэ - не уступает дорогим итальянским негроамаро
Трудно не согласиться.
Трудно найти дорогое итальянское негроамаро)
А фетяска хороша.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
alexashka_t:Алексей, ну после того, как мы пили с вами граппу и ехали в автобусе номер 100 (это были разные дни), даже обидно)
Так вооот ты какооой, дедушка Ленин?(с) В жизни бы не догадался Любит Люк загадками говорить
alexashka_t:Алексей, ну после того, как мы пили с вами граппу и ехали в автобусе номер 100 (это были разные дни), даже обидно)
Ну и хорошо, что в разные, а то пить граппу в автобусе номер 100 - нууууу, такоэ...
офлайн
alexashka_t
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:alexashka_t:Алексей, ну после того, как мы пили с вами граппу и ехали в автобусе номер 100 (это были разные дни), даже обидно)
Так вооот ты какооой, дедушка Ленин?(с) В жизни бы не догадался Любит Люк загадками говорить
Надеюсь, теперь нет вопросов, откуда есть пошла аббревиатура ББ)))
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Легенда о бутылке граппы, покатушках на сотке и прочих подвигах? Хм. Плохо, что в разные дни. И граппы для эпоса нужно побольше.
офлайн
alexashka_t
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Легенда о бутылке граппы, покатушках на сотке и прочих подвигах? Хм. Плохо, что в разные дни. И граппы для эпоса нужно побольше.
Больше граппы нужно для лирики или драмы, а вот для эпоса -- в самый раз)
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
alexashka_t, можете поведать рецепт счастливой жизни? Краткий, по возможности.
офлайн
alexashka_t
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:alexashka_t, можете поведать рецепт счастливой жизни? Краткий, по возможности.
Только счастливой винной могу. Но это небесплатно.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexashka_t
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Если запить счастливо не получится, деньги возвращают?
Вероятность успеха сего мероприятия -- 200%)))) пожизненная счастливая гарантия)
Абшерон Шараб Садыллы - совиньон блан в аромате, округлый ркацители во вкусе
Абшерон Шараб Сумах Мадраса - сдержанный аромат, во вкусе бархатный шоколад, с декантацией раскрытие красной ягоды.
Азербайджан не перестает удивлять. Братья и сестры, 12 рублей!
Crazy Grapes Monastrell 2015 - вишня свежая, вишня вяленая, вишня пареная. Приятно и красиво, но Азербайджан уже занял мое сердце.
newkem:Абшерон Шараб Сумах Мадраса
О, я припоминаю это, попадалось в Баку. По мне так средненько, нос слишком алкогольный, вкус загадочный, как кисло-сладкий соус.
Глянул тут вивино, частично согласен с таким отзывом
[контент удалён]
Впрочем, мне оно попадалось году так в 2016, может что поменялось. Вообще, что Узбекистан, что Азербайджан с Арменией - можно попробовать ради экзотики, но большей частью вина посредственные.
Plastik, это другое вино. Я тоже пробовал базовую мадрасу вроде Чинар и она действительно кислая и гранатовая.
Этот Сумах 2018 (есть на сайте Абшерона в продукции) двухлетней выдержки, 6 месяцев в дубе. Там нет буйства ароматов, но мне очень нравится округлость выдержанных азербайджанских вин.
Из Армении я пробовал Такар, Нураз. Хорошо, прикольно, ягодно. Но больше пока не захотелось.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
В выборе между грузинским и армянским азербайджанское может оказаться наилучшим вариантом.
newkem:Азербайджан не перестает удивлять. Братья и сестры, 12 рублей!
Куда бежать?
Skyvvalker_3E:3140
# 11 октября 2020 19:31
В выборе между грузинским и армянским азербайджанское может оказаться наилучшим вариантом
Не уверен. В Армении больше шанс взять с полки годное. Такар купаж Арени и саперави прям даже радует, как и что-то (не помню названия) сделанное по стилю рипассо. Азербайджан и Узбекистан - можно брать только то, что до этого отобрал по рейтингам/отзывам. Узбекское красное - вообще лучше не брать, из белого мускат ничего так можно найти. Азербайджан - цвет хороший, но вкус обычно пустоват, много ржавого железа вместо танинов (и долбаное гранатовое послевкусие - такое ощущение что они купажируют вино с гранатовым соком).
Вот даже дешевле, но более сбалансированное:
[контент удалён]
Нос ежевичный, вкус перец/черноплодка/личи, послевкусие перечно-инжировое. Много алкоголя, но для алеатико это норм, его ж обычно для десертных используют.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Plastik:Skyvvalker_3E:
В выборе между грузинским и армянским азербайджанское может оказаться наилучшим вариантом
Может, но не обязано.