Тема закрыта
  • ruuut Member
    офлайн
    ruuut Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #669683

Написать сообщение

104
    # 17 июня 2014 22:19

Уважаемый МТБанк.
    1) Почему ваши, так называемые, консультанты путаются в показаниях? Т.е. дают разные ответы на один и тот же поставленый вопрос? Было аж три попытки...с разными результатами ответов! Раздражает...мягко говоря.
    2) Почему на вашем сайте размещены разные варианты тарифа.
    К примеру. Касаемо карты Голд , оформленной до 12.03.13 ...За перевод: Комиссия за перевод денежных средств с карт-счета, в т.ч
    перевод с карты на карту в СДБО "Мой банк",
    погашение кредитов СДБО "Мой банк", осуществление
    произвольного платежа в СДБО "Мой банк"
    указано 3,5%
    (Условия по кредитным картам, для заявок до 12.03.2013) Это смотрела здесь http://www.mtbank.by/private/cards/kreditnye-karty-po-110313
    Мне же сняли 5%, и сказали, что данная комисся прописана здесь: http://www.mtbank.by/about/tariff/plastkart п.84.8.3....если что
    Это вы специально так запутываете пользователей ? :roof: :molotok:

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 17 июня 2014 22:44

ruuut, ,

и сказали, что данная комисся прописана здесь:

чем докажите что вам сказали именно так?.... короче сам дурак, должен всё знать, читать документы и приложения к ним и никому не верить :znaika:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

435

11 лет на сайте
    пользователь #867150

435
    # 17 июня 2014 22:53 Редактировалось andkh, 3 раз(а).

[censored by andkh]

I don't work here. I'm a consultant.
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 17 июня 2014 23:10 Редактировалось andkh, 1 раз.

[censored by andkh]

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

435

11 лет на сайте
    пользователь #867150

435
    # 17 июня 2014 23:24
    nook2004:

Маша_Тылец, ваши трольные посты отвратительно читать. Скорее бы вас в бан отправил модератор ибо смысловой нагрузки ваши сообщения не несут :puke:

Это интернет, детка

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором andkh (18 июня 2014 04:30)
    Основание: 3.5.15, 3.5.18

I don't work here. I'm a consultant.
  • ruuut Member
    офлайн
    ruuut Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #669683

Написать сообщение

104
    # 18 июня 2014 09:49
    nook2004:

ruuut, ,

и сказали, что данная комисся прописана здесь:

чем докажите что вам сказали именно так?.... короче сам дурак, должен всё знать, читать документы и приложения к ним и никому не верить :znaika:

Кажется написала исчерпывающе. Указала те страницы сайта где ПРОПИСАНЫ тарифы.
    Т.е. ЧИТАЮ и хочу знать, какой информации ИЗЛОЖЕННОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ сайте верить. Консультантам ( телефонным девочкам-мальчикам) уже НЕ ВЕРЮ!!! :-?

• МТБанк Senior Member
    офлайн
    МТБанк Senior Member

2820

11 лет на сайте
    пользователь #832722

Написать сообщение

2820
    # 18 июня 2014 11:52 Редактировалось МТБанк, 2 раз(а).
    ruuut:

Уважаемый МТБанк.
    1) Почему ваши, так называемые, консультанты путаются в показаниях? Т.е. дают разные ответы на один и тот же поставленый вопрос? Было аж три попытки...с разными результатами ответов! Раздражает...мягко говоря.
    2) Почему на вашем сайте размещены разные варианты тарифа.
    К примеру. Касаемо карты Голд , оформленной до 12.03.13 ...За перевод: Комиссия за перевод денежных средств с карт-счета, в т.ч
    перевод с карты на карту в СДБО "Мой банк",
    погашение кредитов СДБО "Мой банк", осуществление
    произвольного платежа в СДБО "Мой банк"
    указано 3,5%
    (Условия по кредитным картам, для заявок до 12.03.2013) Это смотрела здесь http://www.mtbank.by/private/cards/kreditnye-karty-po-110313
    Мне же сняли 5%, и сказали, что данная комисся прописана здесь: http://www.mtbank.by/about/tariff/plastkart п.84.8.3....если что
    Это вы специально так запутываете пользователей ? :roof: :molotok:

Если при консультации у специалистов ОК-Центра Вам сообщили неверную информацию, пожалуйста, укажите в лс номер телефона, с которого Вы обращались, и день обращения. Мы прослушаем звонки, выясним, кто из сотрудников допустил ошибку, и позаботимся о том, чтобы больше подобных ситуаций не возникало.
    Что касается тарифов – Вам верно сообщили, что актуальная информация находится в Тарифах на операции с использованием банковских платежных карточек по ссылке http://www.mtbank.by/about/tariff/plastkart. Приносим свои извинения за то, что на сайте в одном из разделов оказалась неверная информация. Большое Вам спасибо за то, что заметили и сообщили нам. Ошибка будет исправлена.

С уважением, МТБанк! Банк свежих решений
  • DenLiable Member
    офлайн
    DenLiable Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #624550

Написать сообщение

308
    # 18 июня 2014 12:09

По поводу кредитных карт.
    Вот все хорошо сделали. Но ежемесячная обязательная комиссия перечеркивает весь положительный эффект от кредитной карты с грейсом. Если я потратил за месяц с кредитки 200 000 и вернул их в грейс период, но при этом мне еще нужно столько же заплатить ежемесячной комиссии. Вообще не привлекательно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

10 лет на сайте
    пользователь #1172940

634
    # 18 июня 2014 12:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DenLiable:

Вот все хорошо сделали. Но ежемесячная обязательная комиссия перечеркивает весь положительный эффект от кредитной карты с грейсом. Если я потратил за месяц с кредитки 200 000 и вернул их в грейс период, но при этом мне еще нужно столько же заплатить ежемесячной комиссии. Вообще не привлекательно.

Сейчас это больше карты чтобы потратить все 20 млн, а потом вовремя снять со сберки (не депозита 8) ) белгосстрах и все погасить.

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2723

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2723
    # 18 июня 2014 12:40
    DenLiable:

а что у вас за карта такая, по которой надо заплатить 200 тыс. ЕСЛИ УЛОЖИЛСЯ в грейс? :o

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

14 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 18 июня 2014 12:42
    серый волк:

DenLiable:

а что у вас за карта такая, по которой надо заплатить 200 тыс. ЕСЛИ УЛОЖИЛСЯ в грейс? :o

Так сейчас у МТБанка все кредитки такие вроде как. Это что-то типа обязательной комиссии.

• DenLiable Member
    офлайн
    DenLiable Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #624550

Написать сообщение

308
    # 18 июня 2014 12:44
    серый волк:

DenLiable:

http://f5.s.qip.ru/fkHpT7XV.png http://www.mtbank.by/private/cards/kreditnye-karty-s-120313

офлайн
    seryi_volk Senior Member

2723

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2723
    # 18 июня 2014 12:44 Редактировалось seryi_volk, 1 раз.
    miksayer:

серый волк:

DenLiable:

Так сейчас у МТБанка все кредитки такие вроде как. Это что-то типа обязательной комиссии.

да, но если в грейс уложился , то по ДТ и Связному например плата в месяц 39 тыс....А если НЕ уложился-189 тыс.

• DenLiable Member
    офлайн
    DenLiable Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #624550

Написать сообщение

308
    # 18 июня 2014 12:46
    серый волк:

miksayer:

серый волк:

DenLiable:

да, но если в грейс уложился , то по ДТ и Связному например плата в месяц 39 тыс....

ОК. А если не уложился? Там есть процентная ставка. За что еще эту комиссию платить?

офлайн

634

10 лет на сайте
    пользователь #1172940

634
    # 18 июня 2014 13:02
    серый волк:

да, но если в грейс уложился , то по ДТ и Связному например плата в месяц 39 тыс....А если НЕ уложился-189 тыс.

Это где-то прописано?

офлайн
    seryi_volk Senior Member

2723

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2723
    # 18 июня 2014 13:05
    MN87:

серый волк:

Это где-то прописано?

в том то и дело что нигде. Только со слов работников МТБанка.

• DenLiable Member
    офлайн
    DenLiable Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #624550

Написать сообщение

308
    # 18 июня 2014 13:40
    MN87:

серый волк:

Это где-то прописано?

На Инфобанке статейка была - http://infobank.by/infolinebigview/ItemId/4777/default.aspx
    А отсутствие наглядно данной информации на сайте вредит самому банку и показывает его некомпетентность.

офлайн

634

10 лет на сайте
    пользователь #1172940

634
    # 18 июня 2014 13:46
    DenLiable:

А отсутствие наглядно данной информации на сайте вредит самому банку и показывает его некомпетентность.

Дает возможность досписать по полной недосписанную комиссию. И отправить клиента на... инфобанк :molotok:

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 18 июня 2014 14:02

МТБанк, Какой стимул клиенту стучать на сотрудника, если его только накажут, а вернут ли клиенту списанную разницу комиссий из-за неверной консультации и предоставленной информации?

• Picnik Member
    офлайн
    Picnik Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #67874

Написать сообщение

457
    # 18 июня 2014 14:24 Редактировалось Picnik, 1 раз.
    MN87:

Ждем новых продуктов. Таких как 'кредит 'депозит'

Зря стебетесь. Нужно перенимать мировой опыт. :jump:

ЕЦБ также понизил ставку по депозитам, на которых коммерческие банки хранят свои избыточные средства на условиях овернайт, до -0,1%. Таким образом, он будет взимать с коммерческих банков процент за хранение их денег в ЕЦБ.
    http://www.djforex.ru/news/show.asp?id=5358503&ct=newsweekly
    Вы размещаете деньги в депозит, но платите как за кредит.
    Вот такой вот продукт "Кредито-депозит" :trollface:

Тема закрыта