Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1079

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1079
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 20 августа 2022 18:57
    egoMANIAC:

Из статьи В июне мы рассказывали про школьный выпускной в маленькой деревне. Узнали, куда поступили ребята

— В Минске намного интереснее, а в моей деревне скучно: почти нет молодежи и единомышленников, особо ни с кем не пообщаешься. Все свое свободное время нужно куда-то девать: интернет, различные видео, литература. За лето читаю уже шестую книгу. Так что занимаюсь саморазвитием.

Девонька, про какое саморазвитие ты щебечешь?
    Я в средних классах за лето осваивал не только заданные по школьной программе произведения, но и десяток-другой книг из библиотеки моей родни(Брэдбери, Роберт Хайнлайн и т.п.)

Как же мне смешно читать вас, современная молодёжь, занимающаяся саморазвитием :trollface:

Если у человека есть свободное время и его некуда девать, то безошибочный диагноз - БЕЗДЕЛЬНИК. У людей деловитых всегда дефицит времени. А у бездельников и лоботрясов - жалобы на некуда девать... :D

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18712

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18712
    # 20 августа 2022 19:02
    egoMANIAC:

Я в средних классах за лето осваивал не только заданные по школьной программе произведения, но и десяток-другой книг из библиотеки моей родни(Брэдбери, Роберт Хайнлайн и т.п.)

Скорость чтения книг ни о чём не говорит.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21388

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21388
    # 20 августа 2022 19:03 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    egoMANIAC:

Из статьи В июне мы рассказывали про школьный выпускной в маленькой деревне. Узнали, куда поступили ребята

— В Минске намного интереснее, а в моей деревне скучно: почти нет молодежи и единомышленников, особо ни с кем не пообщаешься. Все свое свободное время нужно куда-то девать: интернет, различные видео, литература. За лето читаю уже шестую книгу. Так что занимаюсь саморазвитием.

Девонька, про какое саморазвитие ты щебечешь?

Как же мне смешно читать вас, современная молодёжь, занимающаяся саморазвитием :trollface:

Девочка не ученица средних классов вообще-то. И сейчас она занята тем, что приходит в себя после поступления (в общем-то ЦТ сдала достойно -- "а вышло даже лучше — за 80. Самый высокий результат у меня по биологии — 87 баллов" ). Такая "прострация" для выпускников перед вузом вполне нормальна. А то вы после вступительных сразу в библиотеку побежали. Ага... верю.

• egoMANIAC Senior Member
    офлайн
    egoMANIAC Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #152201

Написать сообщение

590
    # 20 августа 2022 19:03
    2014063:

Некорректное сравнение. Сегодняшний ребенок, в отличие от вас тогдашнего, должен выкраивать время на чтение, если имеет возможность отвлечься от айфона. А это, понимаете, иногда очень трудно. :D

Таки да, Вы правы.
    И как же мы тогда без мобильников то обходились.
    Вот сейчас молодёжи припрёт по большому, тело сядет в кустах, опорожнится и сразу же вопрос в телефон - окей, гугль, я обхезался, что мне делать?
    Что такое лопух никто кроме олдов и не знает :trollface:

Внимание! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям!
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 20 августа 2022 19:28

vittkoff, бог с ней, со скоростью! Для меня показательнее, что человек ищет себе занятие, ей нечем себя занять!!! А это - диагноз! Причём - на всю жизнь.

• Хвостатая Senior Member
    офлайн
    Хвостатая Senior Member

22439

8 лет на сайте
    пользователь #1980678

Написать сообщение

22439
    # 20 августа 2022 19:29
    egoMANIAC:

Вот сейчас молодёжи припрёт по большому, тело сядет в кустах, опорожнится и сразу же вопрос в телефон - окей, гугль, я обхезался, что мне делать?

Вы иронизируете.
    А я знаю случай.
    Повезли детей на соревнования.
    В гостинице на месте унитаза дырка.
    Ребёнок счёл нужным не посещать туалет.
    Т.к. не знал как в эту дырку пристроиться.
    3 дня.
    Как выдержал, не представляю.

Родители после этого стали обучать его хождению в туалет при самых разных условиях.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Vital_Vik:

Причём - на всю жизнь.

Ни разу не факт

3.5.17 / 3.5.10
  • sura190 Senior Member
    офлайн
    sura190 Senior Member

2227

12 лет на сайте
    пользователь #605505

Написать сообщение

2227
    # 20 августа 2022 19:34
    A.Z.:

sura190:

Yuna:

А привокзальные сортиры на две дырки с перегородкой, но без дверей?

А привокзальные сортиры на две дырки с перегородкой, но без дверей? :lol:
    Эко вас жизнь покидала Где вы такое видели?

в любом райцентре сразу за мкад, столичный вы наш

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

есть даже на о.п. электрички в черте Минска, по крайней мере пару лет назад сам видел, сейчас может хоть дверь поставили, хз

Прям в любом ?

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37934

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37934
    # 20 августа 2022 19:34
    Vital_Vik:

У людей деловитых всегда дефицит времени.

Неверно....
    Дефицит времени у тех,кто не знает,что время неподвержено дефициту....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71845

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71845
    # 20 августа 2022 19:38
    sura190:

Прям в любом ?

ну я не знаток таких подробностей белорусской глубинки, но думаю что пристанционное сооружение "туалет типа сортир" одинаково или почти одинаково выглядит везде. Более того, они есть даже в Минске на остановках электрички :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 20 августа 2022 19:49

Хвостатая, не верю в то, что лень в людях исправима...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30140

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30140
    # 20 августа 2022 21:09

Vital_Vik, а разве плохо порой позволить себе полениться от души? Я считаю, что это просто замечательно и в удовольствие :super:

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4858

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4858
    # 20 августа 2022 21:41
    A.Z.:

Более того, они есть даже в Минске на остановках электрички

в Минске на остановках жд транспорта уже давно стоят платные туалеты с водичкой руки помыть, туалетной бумагой и прочими удобствами, да и в пригороде такие видел, также как и в райцентрах) Вы бы не обобщали, а назвали конкретные остановки конкретных райцентров

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71845

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71845
    # 20 августа 2022 22:15 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Shpodrik:

в Минске на остановках жд транспорта уже давно стоят платные туалеты с водичкой руки помыть, туалетной бумагой и прочими удобствами, да и в пригороде такие видел, также как и в райцентрах) Вы бы не обобщали, а назвали конкретные остановки конкретных райцентров

Минск. о.п. Тракторный. Еще до перестройки платформ (их подняли и сделали подземный переход, огородив пути) был скворечник с 2 дырками. Сейчас - не уверен что есть вообще (буду ехать, посмотрю).
    Достаточно крупный райцентр по московской ветке жд (в городе 2 остановки электрички) - на главном жд вокзале в самом здании давно не был. Но заведения там не было даже после ремонта. рядом насколько я помню, тоже.
    Второй о.п. - скворечник с дыркой в полу, успешно работавший последние годы, забит досками и стоит для мебели. Если не убрали, не обращал внимания.

Это там где регулярно бываю.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 21 августа 2022 01:17

Leo-Leo, в лени нет и не может быть ничего замечательного. Время, отведённое лени - бездарно и бессмысленно профуканное из того небольшого отрезка, который нам отведён. Его можно было бы использовать с какой-либо пользой для себя, но оно получается потраченным впустую. В 16 - 25 лет о таких вещах, как короткость жизни, обычно не задумываются, но это очень зря. Потом сильно жалеют, что тратили драгоценные дни и часы на бессмысленное и пустое времяпрепровождение. А могли что-то хорошее для себя сделать, если бы не ленились.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37934

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37934
    # 21 августа 2022 05:51
    Vital_Vik:

Leo-Leo, в лени нет и не может быть ничего замечательного. Время, отведённое лени - бездарно и бессмысленно профуканное из того небольшого отрезка, который нам отведён. Его можно было бы использовать с какой-либо пользой для себя, но оно получается потраченным впустую. В 16 - 25 лет о таких вещах, как короткость жизни, обычно не задумываются, но это очень зря. Потом сильно жалеют, что тратили драгоценные дни и часы на бессмысленное и пустое времяпрепровождение. А могли что-то хорошее для себя сделать, если бы не ленились.

Это я называю:
    Бросай своей хуймёй заниматься,или моей хуймёй заниматься......))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5273

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5273
    # 21 августа 2022 06:45
    Хвостатая:

Вы иронизируете.
    А я знаю случай.
    Повезли детей на соревнования.
    В гостинице на месте унитаза дырка.
    Ребёнок счёл нужным не посещать туалет.
    Т.к. не знал как в эту дырку пристроиться.
    3 дня.
    Как выдержал, не представляю.

вспомнила видос на ютубе, как современным детям показывали стационарный телефон с крутящимся номеронабирателем и спрашивали что это такое :lol:

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10101

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10101
    # 21 августа 2022 08:33 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5273

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5273
    # 21 августа 2022 08:49

Хороший участок. большой и ровный. скоро туда придут строители и будет очередной человейник
    https://realt.onliner.by/2022/08/19/schastlivy-i-xozyaeva-i-sobaki

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21388

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21388
    # 21 августа 2022 09:46 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    Mih-Mih:

Восьмая_Марта:

современным детям показывали стационарный телефон с крутящимся номеронабирателем и спрашивали что это такое

У меня сыну 19 годиков. Я ему даже деревянную перьевую ручку показывал и давал попробовать пописать.
    Перфокарты ему показывал, логарифмические линейки... много чего.

Так мои (возраст "за 20" ) освоили логарифмическую линейку. Ну вот захотели -- папе мозг вынесли, освоили))).

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30140

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30140
    # 21 августа 2022 10:28
    Vital_Vik:

Время, отведённое лени - бездарно и бессмысленно профуканное из того небольшого отрезка, который нам отведён. Его можно было бы использовать с какой-либо пользой для себя, но оно получается потраченным впустую

Я извлекаю очень большую пользу для себя, периодически устраивая себе периоды ничегонеделания, валяния-читания в кровати и ниочем-не-заморачивания)))
    У меня потом после такого расслабона и мозг продуктивнее работает, и энергии много становится. И чьи-то представления, что нельзя "лениться" , что это плохо и надо ежесекундно что-то полезное делать - меня совершенно не парят)))
    В этом плане я делаю то, что приносит пользу мне лично. Если кого-то грызет комплекс вины за полдня, проведенные в отдыхе и ничегонеделании - это их трудности)