2503781:
Всем привет , подскажите ,играл с аккаунта друга на бетере , выводил все на свою карту ,позвонила налоговая , просили скрины выводов ,чем это грозит ?
Конфискацией имущества, использовать чужие аккаунты запрещено. Надо было выводить на карту друга...
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунда
2791220:
Они по-любому должны разблокировать,эти вопросы для понотов ,видео верификация должна быть для установления личности,ты показываешь им паспорт в экран тем самым подтверждаешь личность ,а на эти вопросы нужно отвечать ставлю наугад в спорте не разбираюсь ,ты не должен все знать ,у меня человек вообще ничего не знал совсем,сказал ставил на угад были вопросы касательно ставок ,что такое тотал что такое фора он не ответил ,все равно счёт нас следующий день раскалдовали,потомучто по закону они не имеют право не разблокировать ,так как видео верификация создана для установления личности ,но ни как то что они придумали от себя эти вопросы
Видеоверификация придумано для того, чтобы обосравшиеся дропы испугались ее проходить и тогда букмекер имел законное право ничего не выводить. Всегда можно сказать, что шпилили вместе с корешем, он мне говорил, на что ставить и я пихал...