Avanturist:Номер ставки появился, но она "не принята системой".
так она появилась и её обнулили или её до сих пор нет?
Avanturist:Номер ставки появился, но она "не принята системой".
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32107 |
16 лет на сайте Город:
|
nj11:Avanturist:Номер ставки появился, но она "не принята системой".
Её уничтожили. Как будто вообще не существовало. Хочу получить ответ из МНС, в СККС она была или нет. ![]()
Avanturist:nj11:Avanturist:Номер ставки появился, но она "не принята системой".
Её уничтожили. Как будто вообще не существовало. Хочу получить ответ из МНС, в СККС она была или нет.
Так а чего сам не уйдешь в зарубежные конторы,уже давно понятно,что лет так 5 наши все конторы только для лудоманов
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32107 |
16 лет на сайте Город:
|
malkin1985:Так а чего сам не уйдешь в зарубежные конторы,уже давно понятно,что лет так 5 наши все конторы только для лудоманов
Не нравится домоклов меч в 13% подоходного годом спустя.... Туда-сюда деньги погоняю, а счётчик то тикает. Потом сумма вылетит неприятная. У нас хоть с каждым выводом налог снимают, и никаких проблем. Единственный плюс белорусских БК
Avanturist:Её уничтожили. Как будто вообще не существовало. Хочу получить ответ из МНС, в СККС она была или нет.
дичь какая-то, я хз, сумма вроде бы не огромная что бы таким заниматься, ведь если её приняло то в сккс он полюбому будет, значит и от регулирующего органа должны быть санкции. напиши ещё вот в эту контору, она в первую очередь следит за сккс и ошибками в ней. https://gamemc.by/index.php/ru/
держи в курсе здесь, уже прямо заинтересовал твой случай
Avanturist:malkin1985:Так а чего сам не уйдешь в зарубежные конторы,уже давно понятно,что лет так 5 наши все конторы только для лудоманов
Не нравится домоклов меч в 13% подоходного годом спустя.... Туда-сюда деньги погоняю, а счётчик то тикает. Потом сумма вылетит неприятная. У нас хоть с каждым выводом налог снимают, и никаких проблем. Единственный плюс белорусских БК
ну если на карту то да,но есть крипта
malkin1985:Avanturist:malkin1985:Так а чего сам не уйдешь в зарубежные конторы,уже давно понятно,что лет так 5 наши все конторы только для лудоманов
Где играешь сейчас в зарубежных, чтобы счёт не резали?
И как депозитишь/выводишь через крипту?
fyla5691603:malkin1985:Avanturist:malkin1985:Так а чего сам не уйдешь в зарубежные конторы,уже давно понятно,что лет так 5 наши все конторы только для лудоманов
И как депозитишь/выводишь через крипту?
Не нашел таких контор чтоб не резали,режут все,порезка это мелочь,по сравнению с тем,что они блокируют и не выплачивают деньги,просто придумывают нарушил правила и все,с конфискацией,а пополняю и вывожу криптой
malkin1985:fyla5691603:malkin1985:Avanturist:malkin1985:Так а чего сам не уйдешь в зарубежные конторы,уже давно понятно,что лет так 5 наши все конторы только для лудоманов
И как депозитишь/выводишь через крипту?Не нашел таких контор чтоб не резали,режут все,порезка это мелочь,по сравнению с тем,что они блокируют и не выплачивают деньги,просто придумывают нарушил правила и все,с конфискацией,а пополняю и вывожу криптой
Так а толку тогда от зарубежных, если там хуже ещё, чем в местных лицензионных?
Пинакловские клоны по идее не должны резать, pin888 например, не играл в таких?
fyla5691603, Ну пинакл нормальный,матчей мало дают в лайве,так а что ты предлагаешь делать,если в наших по 1 р только дают ставить,приходится искать
malkin1985:fyla5691603, Ну пинакл нормальный,матчей мало дают в лайве,так а что ты предлагаешь делать,если в наших по 1 р только дают ставить,приходится искать
Ну можно просто забить на это дело. Пихать ставки это ведь не жизненно необходимое занятие, что обязательно где-то надо)
А ты как через крипту депозитишь? Можешь краткий алгоритм расписать?
fyla5691603:malkin1985:fyla5691603, Ну пинакл нормальный,матчей мало дают в лайве,так а что ты предлагаешь делать,если в наших по 1 р только дают ставить,приходится искать
Ну можно просто забить на это дело. Пихать ставки это ведь не жизненно необходимое занятие, что обязательно где-то надо)
А ты как через крипту депозитишь? Можешь краткий алгоритм расписать?
Для меня необходимое,я зарабатываю на ставках,нигде не работаю,содержу семью.А какой алгоритм может быть,есть криптокошелек,с него пополняешь и на него выводишь.Понятно же,если бы я просто пихал ставки,так я бы это мог делать в любой белорусской конторе,никто бы мне не резал счета
malkin1985:fyla5691603:malkin1985:fyla5691603, Ну пинакл нормальный,матчей мало дают в лайве,так а что ты предлагаешь делать,если в наших по 1 р только дают ставить,приходится искать
А ты как через крипту депозитишь? Можешь краткий алгоритм расписать?Для меня необходимое,я зарабатываю на ставках,нигде не работаю,содержу семью.А какой алгоритм может быть,есть криптокошелек,с него пополняешь и на него выводишь.Понятно же,если бы я просто пихал ставки,так я бы это мог делать в любой белорусской конторе,никто бы мне не резал счета
Ну если офшорные так же режут, как и наши, плюс ещё иногда вообще кидают, то всё это видится очень бесперспективным, проще уже просто работать наверное... Их же тоже не бесконечное количество, что их ,методом перебора отыгрывать, пока во всех порежут?
malkin1985, я просто за крипту вообще не разбираюсь) Если ты на постоянной основе выводишь её в фиат через какую-то лицензионную в РБ платформу, разве это легально и не налогов ничего не требуется?
fyla5691603, Ну можешь работать,я же никому не навязываю ставки,а легально или нет,можешь почитать,я ж не буду писать тут как я что вывожу
malkin1985:fyla5691603, Ну можешь работать,я же никому не навязываю ставки,а легально или нет,можешь почитать,я ж не буду писать тут как я что вывожу
Можешь написать со своего опыта штук пять наиболее лояльных контор (которые не очень быстро режут и не кидают)?
fyla5691603:malkin1985:fyla5691603, Ну можешь работать,я же никому не навязываю ставки,а легально или нет,можешь почитать,я ж не буду писать тут как я что вывожу
Можешь написать со своего опыта штук пять наиболее лояльных контор (которые не очень быстро режут и не кидают)?
на латесте посмотри,там и отзывы и рейтинги
Всем привет. Кто знает в чем причина. В Бетера делаю ставку и возможный выигрыш меньше, чем если я сумму умножу на коф. Если попробовать еще несколько раз понажимать на ставку, то сумма становится верной. Замечаю такое не первый раз.
Сейчас поставил на победу Боруссии, коф 1,83 и возможный выигрыш меньше положенного.
2991954:Всем привет. Кто знает в чем причина. В Бетера делаю ставку и возможный выигрыш меньше, чем если я сумму умножу на коф. Если попробовать еще несколько раз понажимать на ставку, то сумма становится верной. Замечаю такое не первый раз.
Сейчас поставил на победу Боруссии, коф 1,83 и возможный выигрыш меньше положенного.
привет,так скинь скрин,не особо понятно