Mephisto86:а вот друг у меня 190 см и 140кг весом сказал что маленькая коробочка а не авто
у друга вашего ожирение 2-й степени. ему и белаз коробочкой покажется
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
Mephisto86:а вот друг у меня 190 см и 140кг весом сказал что маленькая коробочка а не авто
у друга вашего ожирение 2-й степени. ему и белаз коробочкой покажется
Oran_Gutang:Да мне навалить на эти цифры.
Классический ответ , когда крыть нечем. Цифры они такие, неприятные
А вот жоооооооооопометр - эталон из палаты мер и весов
|
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
|
732 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang,
хотя косяков в ней дофига, но они такие, что просто начхать
Кому как, у каждого свои критерии и "хотелки" ![]()
Mephisto86:АлексВл, Из того, на чем я ездил у дилера (в смысле Вестах на тест драйве), прошумлена Веста лучше полуседана, но шумность внутри Полки сильно зависит от резины. Из салона шла "Кама" какая-то, это треш а не резина, жёсткая и очень шумная (как будто самолёт вылетает), поставил Michelin Energy mx2 -- стало просто идеально.
Я это к этому и вел. Что в бюджетных корчах важно все
Но упертые владельцы СВ лухари прэстиж на своей волне. Их жопометр - это святой грааль
195 рост. Спереди монописуально. Что Роло, что Веста СВ кросс. В Мазде 2 ничем не хуже
В Кэмри на голову удобнее ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Их жопометр - это святой грааль
А как иначе? Автомобиль же для себя любимого подбирают все, как и одежду. У каждого человека внезапно свои антропометрические характеристики - при одинаковом росте у кого-то длиннее/короче ноги, больше/меньше вес, разная осанка и прочие индивидуальные особенности, поэтому конкретный человек в разных автомобилях ощущает себя по-разному, причём порой даже невозможно нормально настроить сидень/руль, хотя кому-то зашибись.
Ещё раз повторюсь, Веста далеко не идеальный автомобиль, в ней недостатков дофигища, причём пару косяков меня даже подбешивают и конструкторам хотелось бы в бубен настучать за такое, но на езду они не влияют и теряются на фоне общих достоинств.
Вот продавался бы у нас новый румынский Рено Лохан MCV как у хохлов, я бы наверное даже не смотрел в сторону Весты. Позырил на сайте украинского Рено - Лохан MCV степвей меньше 15 тыщ баксов стоит с 1,5-литровым дизельком, к нам такое не завозят благодаря таёжному союзу ![]()
Metallector:на весте нету такой проблеммы---Веста весьма шустрая
Какой проблемы? Фразу целиком прочитать и понять смыл можешь, или читаешь также туго, как и пишешь? У меня уже начинают складываться определенные догадки по поводу вашего интеллекта после подобных ответов на пару слов из предложения, которые отдельно несут совершенно другую смысловую нагрузку, чем предложение целиком.
Metallector:поставил панорамное зеркало---ато после пассата некамильфо смотреть в заднюю амброзуру
...
сделал бардачок для очков---из оригинальной заглушки для магнитолы
Надеюсь на сидюшках настоящие ковры времен СССР лежат?
Oran_Gutang:АлексВл:Их жопометр - это святой грааль
А как иначе? Автомобиль же для себя любимого подбирают все, как и одежду. У каждого человека внезапно свои антропометрические характеристики - при одинаковом росте у кого-то длиннее/короче ноги, больше/меньше вес, разная осанка и прочие индивидуальные особенности, поэтому конкретный человек в разных автомобилях ощущает себя по-разному, причём порой даже невозможно нормально настроить сидень/руль, хотя кому-то зашибись.
А зачем тогда вылупив вочы орать, что Веста больше?
По цифрам +- одинаково, а далее у каждого свой жопометр
АлексВл:Дорожный просвет Роло с 2017 г- 170
А вот тут давайте уточним. Реальный дорожный просвет на Фольксваген Поло седан равен 12 см

А у Весты СВ Кросс - 200 (203) честных миллиметра. 120 и 200 - почувствуйте разницу как говорится.
Если авто берется для езды по направлениям то выбор напрашивается сам собой. При этом у Роло свои плюсы.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:что Веста больше?
Веста и по факту больше, если с линейкой полазить, где-то разница 1-2 см, а где-то ещё больше. Вот сажусь я на заднее сиденье Полуседана - башка впритык к потолку, колени впритык к водительскому сиденью, но в целом худо-бедно влез; потом сажусь на заднее сиденье Весты - над башкой 5 см ногам свободно, колени не достают до водительского сиденья добрых сантиметров 10, сажусь на заднее сиденье седана Жыли Эмгранда - над башкой ещё больше, ноги почти что можно вытянуть; сажусь в Киа Рио - башка просто упёрлась в потолок, колени упёрлись в переднее сиденье; в ШкодоРапиде почти всё как в Весте плюс-минус пара сантиметров туда-сюда, я нормально размещаюсь везде. Водительское место я настраивал под себя естественно везде.
DrAAK, блин, с языка сорвали, тоже хотел про эти торчащие пружины напомнить, не раз читал про случаи, как люди цепляли этими пружинами бордюры и прочие неровности. До кучи у Полуседана за передним колесом свисают какие-то шланги или тросы, хз если честно что это; думал, что это в конкретной машине отвалилось, потом приглянулся - это на всех Полуседанах так, нельзя же нормально закрепить чтобы хотя-бы вид нормальный был. В ШкодоРапиде тоже торчат эти пружины, и в РиоАкцентах торчат, но вроде чуть поменьше.
DrAAK:АлексВл:Дорожный просвет Роло с 2017 г- 170
А вот тут давайте уточним. Реальный дорожный просвет на Фольксваген Поло седан равен 12 см
А у Весты СВ Кросс - 200 (203) честных миллиметра. 120 и 200 - почувствуйте разницу как говорится.
Если авто берется для езды по направлениям то выбор напрашивается сам собой. При этом у Роло свои плюсы.
А давайте уточним, нафига ты притянул Кросс, когда речь о просто СВ
И где картинка аналогичная по Весте
Роло никто не ставит в достоинство езду по всяким гребеням.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Из конкурентов у Весты самый нормальный разве что ШкодоРапид - по размеру салона сопоставим
внутри уже на 10см
По направлениям рашкостана вообще надо УАЗ брать
Metallector:Oran_Gutang:Из конкурентов у Весты самый нормальный разве что ШкодоРапид - по размеру салона сопоставим
внутри уже на 10см
Это по саморезам заглушки от гамнетолы?
А если силиконом смазать?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Это по саморезам заглушки от гамнетолы?
ето замер между боковыми стеклами---я перемерил свой Сарай Пассат---салон 1 в 1 с Вестой---между боковыми стеклами---и между Лобовым и задней спинкой---у остальных бюджеток все на 10см меньше
остальные бюджетки ето Поло---даже не Гольф---а Веста ето Пассат---веста даже шыре Пассата в области локтей сантиметров на 10 ---за счот выпуклых дверей---поетому я и купил Весту
сходи померяй свою Мицубиси со своей Вестой---в области между локтей 
вот еду завтра на шыномонтаж
Metallector:1-я передача---2000 и 20км/ч
2-я---------2000 и 30км/ч
3-я---------2000 и 40км/ч
4-я---------2000 и 60км/чидеально подобрано
Тут вообще походу кто-то сильно урот
1я 20 км/ч - 2400 оборотов
2я 30 км/ч - 1900 оборотов
3я 40 км/ч - 1800с копейками оборотов
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
Абсолютная точность и невозможна-непринцыпиальна---приблизительно все сходится +-200---10%
передачи подобраны идеально по своим местам
Oran_Gutang:Позырил на сайте украинского Рено - Лохан MCV степвей меньше 15 тыщ баксов стоит с 1,5-литровым дизельком
дикий уродец с самым ненадёжным мотором
и ценой почти как у Джили Атлас
посмотрел.... Лохан МСВ - Степвея нету дизельного .....только 0,9 бензин
так что Слава Таможенному Союзу!

вот люблю просто всё проверять
13,500 у них стоит барабан с 0,9 мотором..... даже не ЛИТР
глянул заодно и самый дешевый Логан-седан 1,0 (!!!) литр, 73 л.с. - 11 тыщ $ ННА
![]()
а дизель под 14
Меган-седан 17-20 косарей, что на уровне нашего Ниссан КАШКАЙ нового
не говоря уж про Джили Атлас
Дастеры сравнил - снова там дороже ![]()