Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. Две недели назад получила письмо с отдела принудительного исполнения Молодечненского района. Согласна письму я являлась должником и уклонялась от уплаты за коммунальные услуги. Далее в нем описывались меры воздействия на меня, то есть соответственно отключения всех телефонных связей и т.д. Я как законопослушный гражданин конечно была в шоке, так как прописана у мамы и даже не являюсь главным квартиросъемщиком, конечно можно предположить, что по солидарности они решили изъять с меня долг, но самый удивительный факт мама ведь не должник!! Моей логике это не поддается. Я конечно спустя пару дней отправилась в город Молодечно к коммунальщикам, взяла справку, что не являюсь должником, завезла судебному исполнителю, Григоренко Евгению Юрьевичу. Справку он принял сказав, все ок нет проблем, что коммунальщики отправляют якобы исполнительные листы, но к сожалению, когда человек уже уплатит долг они не отзывают их. Я допускаю это. Вопрос кто свою работу выполняет или не выполняет? Коммунальщики, которые меня посчитали должником в доме где все услуги оплачены? Или судебный исполнитель, благодаря которому меня заблокировали спустя две недели? И этот человек, когда я отдала ему справку сказал все нормально все вопросы решены. Меня отрезали от связи спустя две недели!! А так же мою несовершеннолетнюю дочь, которая находилась в отъезде, кроме этого я потеряла своих клиентов, которых обслуживаю с помощью мобильного терминала. Я очень лояльный человек, но здесь возмущена до предела. В реестре должников меня нет, но каким чудом меня сеть мтс заблокировала по предписанию судебного исполнителя я не знаю. Что сказать здесь, живем в правовом государстве, нет слов