Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

24 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 24 июня 2010 13:08

PETR (r), :roll:

заметил, что вы из "Клуба счастливых людей"

можно и на "ты". я не настолько стар........... я супер-стар!!!! :rotate:

так если б я с ними был знаком живьем :)

мы ж не виделись еще ни разу. вернее они виделись, а я с ними нет :)

у metandienon, даже кот на аватаре курит :D

Адвокат Дьявола™,

Бросать такого мужа однозначно.

есть старая и банальная фраза, но в жизни встречаю частенько ее подтверждение.

"любовь зла......"

Кстати, господа (а может и не кстати)... знакомы ли вы с творчеством http://lurkmore.ru/Джордж_Карлин ?

я недавно по ссылке Шпильки в Баяне увидел его ролик "The planet is fine" заинтересовался и на мой взгляд дядька много чего правильного говорит. понравилось его отношение к курящим сигары, к религии и еще ко много чему.

вот тут есть еще его выступления.

:)

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 24 июня 2010 15:11

знакомы ли вы с творчеством http://lurkmore.ru/Джордж_Карлин ?

Я не знаком. Далее субъективно.

Своих петросянов с задорновыми пруд пруди. Слушать как американских мужик стебается с американцев может и забавно, но оставим это развлечение для самих же америкосов :wink: Сам лично не являюсь поклонником "американской культуры", особенно той извращённой, которая навязывалась с 90-х годов прошлого века. Поэтому мне не интересно :)

А по поводу субъективных мнений афтара на счёт религии, детей и т.д. (сужу по коротеньким цитатам из ссылаемого высококультурного и высокоинформативного быдло-не-быдло источника), то реально мужик сделал себе имя на скандальных высказываниях по поводу вещей, которые для большинства людей являются табу и незыблимыми истинами. Мне такой сомнительной славы не надо, поэтому поддерживать смысл высказываний считаю не обязательным :wink::D

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 июня 2010 15:12

PBL,

можно и на "ты".

можно, конечно, только при личной встрече. :)

А так приятно вести беседу с чувством собственного достоинства и уважения к собеседнику. :love:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 24 июня 2010 15:32

PBL,

"любовь зла......"

Это точно, примеров вокруг полно :( Но это действительно уже за гранью добра и зла :insane:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 24 июня 2010 17:03
    Адвокат Дьявола™:

PBL,

"любовь зла......"

Это точно, примеров вокруг полно :( Но это действительно уже за гранью добра и зла :insane:

Банальная психология.

Есть девушки\женщины которым нравятся алкоголики.

В начальной стадии употребление, алкоголь добавляет уверенность в себе,

делает человека более открытым и комуникабельным.

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 июня 2010 17:05

:o

интересно, чем ? Тем, что они лучше наркоманов ? :insane:

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 24 июня 2010 17:11
    PETR (r):

:o

интересно, чем ? Тем, что они лучше наркоманов ? :insane:

Ну я ж написал.

Девушкам нравятся уверенные в себе и коммуникабельные люди.

Человек под шафе без напряга наговорит девушке (которая ему нравится)

за пол часа столько комплиментов, что она от трезвого за всю жизнь не услышит.

А девушки как известно любят ушами.

Т.е. им нравятся не алкоголики сами по себе, а их поведение.

Ну естественно я говорю о молодых, здоровых в остальных отношениях, начинающих пьяницах.

Ну и опять же не про всех девушек.

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 июня 2010 17:25

Ну естественно я говорю о молодых, здоровых в остальных отношениях, начинающих пьяницах.

:super: :lol: беру фразу на вооружение. Огонь. :)

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 24 июня 2010 20:34
    PETR (r):

:super: :lol: беру фразу на вооружение. Огонь. :)

Ну алкоголики ведь они далеко не сразу такие как рисует воображение когда слышишь это слово.

По началу (10-nn лет) все неплохо, но не буду рекламировать :)

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 июня 2010 21:15

Skinner, вы абсолютно правы. А рекламировать здесь бесполезно. Кому надо - тот и без этого "культурнопьющий". Пока алкоголиком не станет. :(

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 24 июня 2010 23:06

Skinner,

В начальной стадии употребление, алкоголь добавляет уверенность в себе,

делает человека более открытым и комуникабельным.

Изменяя сознание, алкоголь снимает не только барьеры общения, но и барьеры под названием стыд, совесть, честь, воспитанность, благоразумие. Это на любой стадии употребления и зависимости. Подпитый "белый и пушистый одуванчик" легко обложит трёхэтажной бранью пожилого человека, или потрясёт своими интимными причиндалами в людном месте, или ударит женщину, ребёнка, собственных родителей.. Изнасилования происходят в большинстве случаев в состоянии алкогольного опьянения. Иногда доходит до крайностей: отличный парень - студент, подающий большие надежды в спорте, выехал с компанией друзей на район, выпили, дискотека, девушек не поделили с местными и... зарезал человека. Это не выдуманный случай, а то что произошло с моим знакомым. Вот такой вот эликсир коммуникабельности этот алкоголь :roof: Дело даже не в крайностях, мол для такого беспредела надо макушку отпить. Ничего подобного. Иногда хватает дозы, называемые в народе "чуть-чуть для храбрости" или "для разговора". И пошло-поехало...

Отдельная тема это алкоголь и секс. Вот есть люди, которые уверены, что алкоголь прибавляет остроту интимным ощущениям и не мыслят секс без бокала, рюмки, кружки и т.п. Доходит до того, что секс без алкоголя им попросту не интересен. Встречал таких. Конечно же их трудно убедить в том, что алкоголь и проблемы с потенцией всегда рядом друг с дружкой :D

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 июня 2010 10:55
    Kurasawa:

Доходит до того, что секс без алкоголя им попросту не интересен. Встречал таких. Конечно же их трудно убедить в том, что алкоголь и проблемы с потенцией всегда рядом друг с дружкой :D

Таким вот можно дать почитать:

http://alcoh.ru/alkogol-i-seks/

http://alcoh.ru/ugnetenie-polovoj-funkcii/

• Petro5 Member
    офлайн
    Petro5 Member

422

17 лет на сайте
    пользователь #144178

Написать сообщение

422
    # 25 июня 2010 11:40

А что в Вашем клубе насчет выездов на природу для общения/отдыха?

БесПлатно - значит Бес платит
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 25 июня 2010 12:41
    Kurasawa:

Вот есть люди, которые уверены, что алкоголь прибавляет остроту интимным ощущениям и не мыслят секс без бокала, рюмки, кружки и т.п. Доходит до того, что секс без алкоголя им попросту не интересен.

Про остроту ощущений как то сомнительно.

Другой вопрос это снятие напряжения.

Как господа из Абстинент клуба расслабляются после работы и отвлекаются от мыслей насущных?

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

24 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 25 июня 2010 13:02

Другой вопрос это снятие напряжения.

Как господа из Абстинент клуба расслабляются после работы и отвлекаются от мыслей насущных?

я заметил, что с какими бы проблемами или головняком я бы ни шел на тренировку, выхожу я оттуда просветленный и веселый. как будто никакого дерьма и не было.

очень оттягивает.

а вообще семья помогает расслабиться.

вода, птичь, канатка.

на выходные съездить куда-то. не на дачу и рачком в огороде, а в другой город, на озёра, на рыбалку.

вариантов тьма :)

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 июня 2010 13:04

Skinner, я никак намеренно не расслабляюсь. Прихожу домой, там свои дела, с дочкой порезвиться-покупаться, футбол по телику или комп на часок и спатеньки. Желание отжигать вечерами у меня прошло лет в 25, эдак.

Ну и правильно тут подсказывают, что природа помогает расслаблению очень сильно. По выходным, как стоит погода, ездим на Вячу, шашлык-башлык, купание (плаванье вообще очень хорошо), умеренные физнагрузки приводят в порядок мысли и т.п.

Да и вот, например, езда за рулём мне нравится. Тоже определённый способ отвлечься...Когда пьёшь вечерами особо-то не поездишь.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 25 июня 2010 13:21 Редактировалось Skinner, 1 раз.
    Abdulla:

Желание отжигать вечерами у меня прошло лет в 25, эдак.

Ну я не про отжигать. А скорее наоборот.

PBL:

я заметил, что с какими бы проблемами или головняком я бы ни шел на тренировку, выхожу я оттуда просветленный и веселый. как будто никакого дерьма и не было

Abdulla:

По выходным, как стоит погода, ездим на Вячу, шашлык-башлык, купание (плаванье вообще очень хорошо), умеренные физнагрузки приводят в порядок мысли и т.п.

Эх... когда я жил в отеле с бассейном на крыше, то каждый день по пол часа плавал, действительно классно.

А вот переться в серебрянку в ближайший бассейн чет не тянет.

Abdulla:

Ну и правильно тут подсказывают, что природа помогает расслаблению очень сильно.

....

Да и вот, например, езда за рулём мне нравится. Тоже определённый способ отвлечься...Когда пьёшь вечерами особо-то не поездишь.

Да, тарантас какойнибудь пожалуй надо купить, заодно будет на чем на природу ездить

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 25 июня 2010 14:37

А я не напрягаюсь :shuffle:

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

24 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 25 июня 2010 14:46

мне приписали слова Аблулы :roll:

Kurasawa, ваша фамилия не Обломов? :D

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 25 июня 2010 14:49
    Kurasawa:

А я не напрягаюсь :shuffle:

Kurasawa:

Вот я уже активно ищу дополнительный приработок.

Наверное потому и ищите дополнительный приработок?