http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Tomcat, в зте настраивайте гостя, в длинке - платное. В длинке пропишите маршруты. Вроде так.
мне вот тоже выдали zte 832 этот.
не могу настроить в нём access control по MAC-адресу (отсутсвует такой раздел в web-интерфейсе). прошивок новых для него нигде нет.
модем стоит в соседнем подъезде, по-этому в качестве бриджа использовать его не получается (видимо, не доходят пакеты через все свитчи до меня).
какие будут идеи, как запретить использовать его остальным людям из моей сети?
недавно настроил гостя, хотел попробовать торрент.бай, а регистрацию прикрыли. есть какие-нибудь новости, когда кончится запрет или скиньте в личку мыло кого-нибудь из модеров или админа торрентс.бай пожалуйста, вобщем связаться с людьми как. а может кто-то из них сюда заходит?
Tomcat,
Для платного Настройка PPPoE (Dual Access) соединения DIR-300
Потом пропишите гостевые маршруты на модем, в котором будет настроен гостевой доступ.
tred, это случайно не линухоподобный модем?
Насчет прошивок - поищите в интернете. Иногда ЗТЕ являются клонами некоторых модемов, под которые выпускаются прошивки.
svin0, линухоподобный, походу, но сам я не пробовал пока телнетом на него зайти. попробую, может и покручу что-нибудь в iptables, но сам факт того, что нет такой настройки в веб-морде - это очень и очень грустно.
прошивок на него нет. это не 831, к сожалению, который, да, копия кучи разных модемов.. это 832, с annexB на борту. о нём вообще никакой информации.
Сегодня был в своем ЛСЦ. попросил поднять скорость со стандартной (2 Мбит) до 4 Мбит. При мен в профиле изменили скорость на 4096.
Пришел домой, глянул статистику и ... (см. скрин)
Может кто-нибудь объяснить мне, что это значит? Почему такая низкая скорость выходного канала?

Здравствуйте! у меня, вернее у нас, такая проблема. мы живём в посёлке совсем близко возле города. давно у всех была такая мысля подключить адсл. позвонили, разнюхали(уже давно, как только байфлай появился). нам сказали, мол, наберётся Н количество человек и всё подключим. пацанов с компами у нас много, так что все дружно подписались под это дело. далее нас просто начали кормить завтраками, мол в третьем квартале этого года, во втором следующего, через месяц, через век, короче ждите. давно количество подписавшихся привысило указанное количество, все на официальном сайте завалили подписками - ничего! может здесь есть люди напрямую работающие на этом провайдере, или кто-то знает, как помочь!? может, взять и всей бандой завалиться на почту, зажать пальцы в двери и заставить подключить?
кто сталкивался с этой проблемой, помогите! что нам делать???
Домоседовцы, подскажите - какая скорость на госте, подымаемом одновременно с платным?
если с платного качать на весь канал, можно ли будет слушать радио по гостю без затыков?
Нужно увидеть 8190 на вход и тьму ошибок.
Так что сейчас делать? Нет как работал, так и работает.
Подскажите как эти ошибки могут влиять на работу соединения? Как исправить?
Обратно вернуть 2048/512. У меня изначально было 2048/1024, была тьма обрывов, позвонил в 123, попросил понизить 2048/512, уже где-то полгода нет никаких проблем.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сорри за чайниковский вопрос, но... ну пользователь я, просто пользователь ![]()
подключила БайФлай. все ок и меня все устраивает. но непонятно вот что. у меня тарифный план Плюс-2. скорость - 2 Мб/с. после обычной беспарольки хватает выше крыши. когда подключаешь БайФлай, соединение устанавливается, а потом появляется надпись: byfly сейчас подключен, скорость 100 Мб/с. не понимаю, какие 100 Мб/с, если скорость - 2 Мб/с? что это за цифра? объясните, пожалста, чайнику! ![]()
Тов. Вассерман, смотря у кого, здесь нет конкретного ответа.
От этого и будет зависеть возможность слушать радио.