Ответить
  • Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

1000

13 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

1000
    # 15 сентября 2015 12:16
    Андрей Владимирович:

миллион за работу?

Так цеж Эуропа!!!!

LLuna:

Извините, а где в Молодечно Krown представлен?

А вот ссылку сохранял в компе а он сука погиб безвременно. Найду точно напишу сюда. Но что на периферии дешевле это точно. Может и Кроун может тот же рааст но цена на 50 у. е меньше отнюдь не мелочь в нынешних условиях. Я пять лет уж собираюсь своего корчика обработать да все никак руки не доходят- то очереди летом то зима- так и ездю по родным колдобинам! Лень матушка.

• LLuna Member
    офлайн
    LLuna Member

489

14 лет на сайте
    пользователь #505590

Написать сообщение

489
    # 15 сентября 2015 12:17 Редактировалось LLuna, 1 раз.

Еще раз прошу Вас ткнуть меня носом для подтверждения Ваших слов, что

Андрей Владимирович:

чет смотрю я на бизнес-модель нашего Кроуна и удивляюсь их наглости, драть почти 200уе

Делай людям добро и оно вернётся к тебе сторицей.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 12:21
    LLuna:

Неужели Вам мало

странно, а вы и в самом деле считаете что все вокруг идиоты? что все вокруг не понимают что происходит?

я вот в ваших сообщениях вижу только одно - вам вручили флаг и вы и машете :)
    сделайте анализ рынка, распишите преимущества других составов и отличия, вот тогда поговорим
    а пока от вас лишь примитивная рекламная чушь

вот вам заготовка:

Меркасол: основные составы/плюсы/минусы,
    Тектил: основные составы/плюсы/минусы,
    Нодсудол: основные составы/плюсы/минусы,
    Прим: основные составы/плюсы/минусы,
    Динитрол: основные составы/плюсы/минусы,
    РАСТ СТОП: основные составы/плюсы/минусы
    МИГ: основные составы/плюсы/минусы
    ...

это только известные мне составы, при чем не универсальные, а каждый из них имеет целую линейку для разных целей

вперед, впуливайте анализ рынка

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

1000

13 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

1000
    # 15 сентября 2015 12:21 Редактировалось Y_w_p, 1 раз.

В общем видимо вывод таков- о вкусах не спорят- каждый делает там где ему удобно и нравится во всех отношениях и финансовых и логистических- а о Кроуне видимо нужно будет поговорить после года с момента появления его на рынке. А там глядишь и еще кто нибудь нарисуется и повергнет с пьедестала всех фаворитов- китайцы какую нибудь хню намешают и вперед!
    Кстати- никто и старые добрые советские военные консерванты и прочие составы не упоминают а ведь работают они и неплохо

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 12:22

Ну и повторю свой вопрос, рекламные агенты говносостава в панике от этого вопроса убегают по кустам

Андрей Владимирович:

прошу вас перечислить составы кроуна которые соответствуют или являются аналогами:
    1. динитрола 4941, который, цитирую: "устойчива к повышенным температурам и сохраняет свои свойства адгезии к поверхности во всех обычных окрасочных и сушильных камерах."
    2. динитрола МЛ, который, цитирую: "проникает в тонкие зазоры, вытесняя влагу и после высыхания образует пластичную, износостойкую защитную пленку... обладает хорошей адгезией к практически любым поверхностям, после испарения растворителей не проводит электричество и имеет нейтральный запах."
    3. динитрола 479, который, цитирую: "представляет собой антикоррозионный материал густой «резиноподобной» консистенции, образующий очень крепкую, эластичную защитную пленку." или 447 - "представляет собой быстросохнущий антикоррозионный и антигравийный материал на основе синтетической смолы/резины. Содержание цинка в материале позволяет значительно улучшить защиту от коррозии. Ионы цинка предотвращают или замедляют процесс образования ржавчины даже на поврежденных участках защитного покрытия."
    4. динитрола 81, который, цитирую ".. Не липкий, Долговременная защита, Отсутствие потеков капель при нанесении"
    перечислите аналоги в виде таблички:
    динитрол 4941 - аналог кроун XXXX
    динитрол МЛ - аналог кроун YYYY
    динитрол 479 - аналог кроун PPPP
    динитрол 81 - аналог кроун VVVV
    далее я приеду куплю перечисленные разные ЧЕТЫРЕ состава от кроун, нанесу на ржавые пластины с "конкурентами"
    и буду сравнивать в соляных ванных, под высокой температурой, проверим шумопоглащение у резинобитумных составов и то как "не липнет" и "не стекает" соотв состав для внутренних полостей

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Y_w_p:

Кстати- никто и старые добрые советские военные консерванты и прочие составы не упоминают а ведь работают они и неплохо

кроун им активно и пользуется :) дырки мажет

только это правильно вы сказали - КОНСЕРВАНТЫ!!! они не антикоры, они не выдерживают мехвоздействий, температурных воздействий, и прочего... они смываются, вытекают, высыхают
    они работают толкьо когда помазанное ими на складе я ящике лежит

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • LLuna Member
    офлайн
    LLuna Member

489

14 лет на сайте
    пользователь #505590

Написать сообщение

489
    # 15 сентября 2015 12:31
    Андрей Владимирович:

LLuna:

Неужели Вам мало

странно, а вы и в самом деле считаете что все вокруг идиоты? что все вокруг не понимают что происходит?

я вот в ваших сообщениях вижу только одно - вам вручили флаг и вы и машете :)
    сделайте анализ рынка, распишите преимущества других составов и отличия, вот тогда поговорим
    а пока от вас лишь примитивная рекламная чушь

Если бы Вы потратили хотя бы минут 5 на изучение моих суждений, Вы бы так текстом не раскидывались бы.
    Я уже описывал плюсы и минусы разного рода антикорозийной обработки и описывал почему мой выбор пал конкретно на этот состав.
    С Вашей же стороны, только высокопарные высказывания с выделением жирным шрифтом и все.
    Ни одного примера и даже не удосужились подтвердить Ваши цифры конкретными ссылками.
    Извините, но так беседу и спор не ведут.
    А не зря говорят, что в "споре рождается истина". Наверное это не про Вас.

Y_w_p:

В общем видимо вывод таков- о вкусах не спорят- каждый делает там где ему удобно и нравится во всех отношениях и финансовых и логистических- а о Кроуне видимо нужно будет поговорить после года с момента появления его на рынке. А там глядишь и еще кто нибудь нарисуется и повергнет с пьедестала всех фаворитов- китайцы какую нибудь хню намешают и вперед!

Полностью согласен с Вами.
    Поэтому и буду в силу своих возможностей и времени проводить диагностику антикорозийной обработки на своем авто и выкладывать данную информацию здесь в полном объеме и без прекрас.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 12:34
    LLuna:

описывал почему мой выбор пал конкретно на этот состав.

перечислите пожалуйста минусы Меркасола, Тектила, Нодсудола, по какой причине вы от них отказались?
    если у серьезных составов есть минусы, об этом будет полезно узнать всем

• LLuna Member
    офлайн
    LLuna Member

489

14 лет на сайте
    пользователь #505590

Написать сообщение

489
    # 15 сентября 2015 12:36
    Андрей Владимирович:

LLuna:

перечислите пожалуйста минусы Меркасола, Тектила, Нодсудола, по какой причине вы от них отказались?

Переверните пару страниц назад и прочитайте.
    А мне сейчас надо уходить и ребенка в школу везти.
    Извините, на этом вынужден попрощаться.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 12:40

кстати слышали что например Тектилом обработан тоннель под Ла-Маншем?
    как по мне так очень показатель :) в отличие от невнятного блеяния про какие канадские ассоциации и американские мойки

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

1000

13 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

1000
    # 15 сентября 2015 12:52 Редактировалось Y_w_p, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

только это правильно вы сказали - КОНСЕРВАНТЫ!!! они не антикоры, они не выдерживают мехвоздействий, температурных воздействий, и прочего... они смываются, вытекают, высыхают
    они работают толкьо когда помазанное ими на складе я ящике лежит

Ну не знаю - была у знакомого именитая видимо в среде антикорщиков марка-Опель- он ее видимо (20 лет машине было) и изнутри и снаружи всякой военной хней намазал по самое не могу( видать прапор знакомы на складе был) и пушсалом и еще какой то( про нее тут тоже писали ) . В общем приобрел он ее году в 2008 и тогда же обработал по самые помидоры. Активно пользовал- по 20-25 тыс в год круглый год и практически всегда на улице. Обрабатывал раз в три года. Видел я ее перед тем как продал в 14 году он ее- впечатление крайне положительное- нигде нифига нет. Дотошный дед даже с толщиномером и специально обученым человеком к нему приперся и на яму и на СТО ездили.. Достал конечно но купил. Может там на днище под тем слоем и было что но кто ж узнает пока не отковыряешь Я б сейчас совсем не прочь баночку корабельного сурика а потмо сверху еще и шаровой краской покарсить днище и скрытые полости даже после мовиля- держалось бы видимо очень неплохо железо в наших условиях

• irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

826

17 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

826
    # 15 сентября 2015 13:55 Редактировалось irvinixxx, 1 раз.

Я от Вас так и не увидел ответа, Вы то хоть сами заглядывали в эти критичные полости, чтобы утверждать о наличии антикора с завода?

Вот на заправке заглянул просто под днище.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 14:18
    Y_w_p:

Ну не знаю

а че тут знать?
    ведь неприклонная истина - лучше любым фуфлом, хоть кровном помазать, чем не мазать совсем
    составы для консервации в раз хуже любого состава для антикора, но все равно это лучше чем вообще ничего, вон вверху об этом подробно и рассказывается, или вы это видео и цитируете?

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

1000

13 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

1000
    # 15 сентября 2015 14:43

Андрей Владимирович, Да нет, я к тому что человек именно военными консервантами мазал и днище за сезон у него практически не стирало и не отваливалось ничего - то есть слой нормально держался во время эксплуатации а не только хранения. Естесственно что то подмазывал наверняка по весне после зимы .

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 14:48

Y_w_p, ну то есть опять же:
    1. даже плохая обработка хуже чем никакой
    2. подмазывать каждый год важнее чем брендовость состава

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

1000

13 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

1000
    # 15 сентября 2015 15:27

Андрей Владимирович,
    Согласен- есть время место и возможность сделать самому-надо делать, как на СТО вряд ли выйдет, но точно хуже не будет чем без обработки. Не получается самому но есть желание и деньги- на станцию. А уж как и где-решать самому владельцу.

• pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 15 сентября 2015 16:05 Редактировалось pzhuleha, 2 раз(а).

http://andrei.krutsko.by Ах вот откуда руки-ноги растут!!!

Андрей Владимирович:

LLuna:

если у серьезных составов есть минусы, об этом будет полезно узнать всем

Вы так обильно "называете" Кроун гербалайфом- так может перечислите минусы и плюсы его тогда!?

• 1540984 Member
    офлайн
    1540984 Member

249

11 лет на сайте
    пользователь #1540984

Написать сообщение

249
    # 15 сентября 2015 16:23
    pzhuleha:

Вы так обильно "называете" Кроун гербалайфом- так может перечислите минусы и плюсы его тогда!?

ага, счаз. Судя по видео этот крутско обычный балабол. Солярис, гербалайф...no comments...

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 15 сентября 2015 16:28

балабола на эшафот....и никаких проблем..

Покраска вГородке
  • pzhuleha Junior Member
    офлайн
    pzhuleha Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1351783

Написать сообщение

69
    # 15 сентября 2015 16:32 Редактировалось pzhuleha, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

LLuna, кровн.бай/ceny - таки да, почти 200уе... но даже если и 150уе на пузотерку маленькую, то что есть 150уе и что есть 50уе за отличный состав, который лучше во всем и известен давно
    разница В ТРИ РАЗА!!!!
    кроун накручивает В ТРИ РАЗА ОТ ближайшего ПОЛНОГО АНАЛОГА
    ....
    понятно что тем кто будет потом говнопиарить на форумах, они готовы и за какую сотку сделать, но не все же готовы пиарить что попало за подачки, вот мне бы было стыдно заниматься пиаром откровенного барахла

А ну ка подскажите кто в Минске делает антикор за 50 гринов!??!??! И где это вы вычитали что РасТоп аналог Кровн?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 сентября 2015 16:34
    pzhuleha:

минусы

я же все рассказал уже 100 раз, ок для вас еще раз:
    1. нету плотного состава для покрытия днища, резиноподобного, предотвращающего пескоструй
    2. нету состава звуковибропоглащающего изоляционного типа Noxudol 3100 для шумки подкрылков
    3. нету воскового состава высыхающего для контактных мест
    4. нету цинкосодержащего состава для холодной гальваники типа Noxudol Zinc
    5. нету составов с добавлением металпудры для создания гальванической защиты
    6. нету НЕвысыющего прозрачного состава для покрытия и герметизации труднодоступных мест

плюсы:
    1. один состав для всего, можно доверить обработке любой бездари, ничего нельзя перепутать и/или залить не туда,
    2. состав обычноый аналог динитрола МЛ - вытесняет влагу, можно делать обработку в любых условиях не парясь с подготовкой, опять же можно доверить рукожопам - не накосячат

минусы:
    1. просто дорого - полный аналог стоит 10уе/литр, а обработать аналогом всю машину ~50-60уе
    2. так же дорого за ущербную и неполноценную обработку, созданную не для обеспецения защиты, а только лишь для удобства оказания услуги и заколачиванию бабла
    3. цель такого состава не продать защиту, а "впарить" шоу с минимальными затратами и большой маржой

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

pzhuleha:

И где это вы вычитали что РасТоп аналог Кровн?

вот тут вычитал:

http://ruststop.ru/osobennosti_antikorroziynoy_zaschit

Уникальные свойства РАСТ СТОПа обусловливают ряд следующих основных отличительных особенностей:
    экологическая чистота
    проникновение в металл на молекулярном уровне
    полное вытеснение и замещение влаги
    прекращение уже начавшейся коррозии и вытеснение преобразованной ржавчины наружу
    высокая способность распространения во все труднодоступные уголки конструкции
    постоянно активное состояние
    возможность получения гарантии "навсегда" от перфорированной (сквозной) ржавчины на обработанные участки кузова
    прекрасные изолирующие свойства
    автомобили, ранее обработанные другими антикорами, могут обрабатываться РАСТ СТОП без предварительной подготовки и каких-либо ограничений
    препарат бесцветен в слое, не пачкается, обладает приятным запахом
    обладает большим количеством дополнительных преимуществ

конечно РАСТ СТОП во многом современнее и лучше, тут вы правы, кроун Т40 на его фоне как бледная тень и жалкое подобие
    на столько же отсталых составов на рынке мало, по сути более примитивного состава как РАСТ СТОП просто нету, вот и приходится сравнивать с ним, хотя не честно хотя бы потому что даже у РАСТ СТОПА одельные составы для полостей и для днища

вы уж извините, но честного конкурента найти трудно, мало кто такое барахло впаривает, ну разве что еще МИГ еще есть, примерно те же яйца, но там по цене вообще негуманно сравнивать, там еще дешевле даже РАСТ СТОПа