Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

23 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10794

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10794
    # 14 марта 2017 09:37
    Prettyksushka:

Я тоже вставлю свои 5 копеек. Посещала BelHard, Boosterbay и ходила в Дом офицеров на пробное.
    BelHard понравились больше всего, хоть толк был виден от занятий (пойду еще скорее всего).
    Boosterbay тянут резину, я ходила месяц - ребята двигались просто черепашьим темпом. От того как все медленно просто исчезает желание учиться.
    Дом офицеров - просто ужас. Сходила на пробное, ребята на том уровне должны были разговаривать хоть минимально, а они не всегда могли повторить реплику преподавателя. Вас может и обучат грамматике, но разговаривать после этих курсоввы не станете. К тому же было очень скучно и группы (по количеству людей) очень большие.
    А в целом - все это лохотрон. Я посетила еще кучу пробных - вас везде принимают с распростертыми объятьями, обещают быстро найти группу, а по итогу...

И к чему отзыв?

В доме офицеров мне нравятся их грамматика если честно, а не как сейчас 1-2 упражнением из 10 предложений и считается ты закрепил материал

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • CaptainSnail Junior Member
    офлайн
    CaptainSnail Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #581684

Написать сообщение

80
    # 14 марта 2017 14:36

Всем привет. не хочется читать всю ветку и заранее извиняюсь за это. Но может кто подскажет хорошие курсы английского, где группы не больше человек 7 и стоимость адекватная?

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10794

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10794
    # 14 марта 2017 17:00
    CaptainSnail:

Всем привет. не хочется читать всю ветку и заранее извиняюсь за это. Но может кто подскажет хорошие курсы английского, где группы не больше человек 7 и стоимость адекватная?

МГЛУ
    Там 300 за 4 месяца
    В частных за 2

Добавлено спустя 13 секунд

Дом офицеров не знаю

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Deira74 Senior Member
    офлайн
    Deira74 Senior Member

1396

10 лет на сайте
    пользователь #1302818

Написать сообщение

1396
    # 14 марта 2017 17:24

Сын ходит в Инт.хаус третий год. Сейчас парню 16 лет - говорит отлично, понимает прекрасно, сдал РЕТ с превышением на уровень В1.
    Группа 14 человек. Звучит как много, но результат есть. И не скажу, что он как-то сильно напрягается.
    Понравилось в свое время, что его зачислили на элементари, ему было откровенно скучно и не нравилась группа. Без вопросов перевели на второе полугодие в другую группу на уровень выше.

• zi_online Neophyte Poster
    офлайн
    zi_online Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #284711

Написать сообщение

26
    # 20 марта 2017 10:40 Редактировалось zi_online, 1 раз.

Добрый день. Посоветуйте, плиз, репетитора по англ языку (уровень upper-intermediate, для взрослого). Что нужно: 1) подтянуть разговорный язык 2) закрепить знания грамматики 3) занятия 2 раза в неделю вечером по будням после 19.00 4) центр либо фрунзенский район

• mixalina_v Neophyte Poster
    офлайн
    mixalina_v Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2166154

Написать сообщение

15
    # 20 марта 2017 11:40

Лешик, вам не понравился отзыв только потому, что человек сказал, что ему не понравились курсы там, где вам понравилась грамматика.. ми-ми) :shuffle:

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10794

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10794
    # 20 марта 2017 14:51
    mixalina_v:

Лешик, вам не понравился отзыв только потому, что человек сказал, что ему не понравились курсы там, где вам понравилась грамматика.. ми-ми) :shuffle:

вас понравилось слово понравилось?

• rebel_ka Junior Member
    офлайн
    rebel_ka Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #767542

Написать сообщение

62
    # 21 марта 2017 00:05

всем добрый вечер. может кто-то посещал курсы 2enlish,by? (Толстого 8, 3 этаж) расскажите, пожалуйста, стоит ли к ним идти? Записалась на пробное занятие. ранее ходила в IH, репетитор. Надо поднять разговорную базу.

• liana_yar Neophyte Poster
    офлайн
    liana_yar Neophyte Poster

25

7 лет на сайте
    пользователь #2166298

Написать сообщение

25
    # 21 марта 2017 12:40

rebel_ka, репетитор нужного эффекта не дал? Мне кажется, стоит обращаться к человеку, после которого поднимать уже будет нечего..как-то так.

• rebel_ka Junior Member
    офлайн
    rebel_ka Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #767542

Написать сообщение

62
    # 21 марта 2017 22:09

репетиторы бывают разные

• zi_online Neophyte Poster
    офлайн
    zi_online Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #284711

Написать сообщение

26
    # 22 марта 2017 12:03
    rebel_ka:

Записалась на пробное занятие

rebel_ka, не могли бы вы рассказать как прошло пробное занятиев в 2enlish? Какие впечатлиения?

• slonic48 Member
    офлайн
    slonic48 Member

192

11 лет на сайте
    пользователь #826257

Написать сообщение

192
    # 24 марта 2017 15:28

кто может подтянуть по английскому для получения визы жены в Англию для сдачи теста IELTS (вроде уровня А1)..но нужно еще точно уточнить. По сведениям этот тест сдают в Киеве, а возможно у меня недостаточно информации и его можно сдать у нас в Минске...ответ в личку.....спасибо за любую информацию...

• Менянету Neophyte Poster
    офлайн
    Менянету Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1781775

Написать сообщение

13
    # 24 марта 2017 15:50

Всем доброго времени суток, поделитесь кто-нибудь своими впечатлениями про школу Polyglot.
    Плюсы, минусы, всё что можете)
    Заранее спасибо)

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 24 марта 2017 16:42 Редактировалось BigVOVA, 1 раз.

del не прочел правила)

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

9 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 3 апреля 2017 20:30

Господа, может кто порекомендует дистанционные курсы французского языка? В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы не нашел интересующей меня информации.

• CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1249

16 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1249
    # 9 апреля 2017 21:23

кто ходил на курсы в МГЛУ? Поделитесь впечатлениями.
    P.S. если можно продублируйте пост в личку.

• arslonga Junior Member
    офлайн
    arslonga Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #738937

Написать сообщение

51
    # 15 апреля 2017 22:12

Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о курсах турецкого для начинающих. Первый иностранный - английский, уровень технического перевода ( курсы IH и потом БГУ)

• Liza_veta Neophyte Poster
    офлайн
    Liza_veta Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1154675

Написать сообщение

6
    # 26 апреля 2017 14:26
    CaptainSnail:

zi_online:

Добрый день. Посоветуйте, плиз, репетитора по англ языку (уровень upper-intermediate, для взрослого). Что нужно: 1) подтянуть разговорный язык 2) закрепить знания грамматики 3) занятия 2 раза в неделю вечером по будням после 19.00 4) центр либо фрунзенский район

Могу посоветовать курсы Белхард и именно преподавателя Ларису.
    она уровни повыше ведет, но и репетиторством тоже занимается
    До этого занималась и в Доме Офицеров и в Стримлайне, никакой из курсов не дал такого результата как с ней!
    как говорится нашла того самого преподавателя: достаточно строгая и требовательная
    прошла уровень intermediate (сейчас на upper)
    максимальное количество в группе 8 человек и цена самая адекватная по-моему. уровень - 6 месяцев
    кому интересно и есть какие вопросы пишите в личку отвечу.

• Awrora Member
    офлайн
    Awrora Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #181973

Написать сообщение

306
    # 27 апреля 2017 10:47 Редактировалось Awrora, 1 раз.

Добрый день! Хочется услышать реальный отзыв от тех кто учился в Инглиш папа. Не знаю какие курсы выбрать. Нужен сейчас уровень А2 и желательно инетнсивный.
    С грамматикой проблемы, но говорить могу)) Теперь хочу правильно говорить))
    Что выбрать все-таки Белхард, englishpapa, Boosterbay или что-то еще?

Поиск работы
  • arslonga Junior Member
    офлайн
    arslonga Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #738937

Написать сообщение

51
    # 27 апреля 2017 13:51
    Awrora:

Добрый день! Хочется услышать реальный отзыв от тех кто учился в Инглиш папа. Не знаю какие курсы выбрать. Нужен сейчас уровень А2 и желательно инетнсивный.
    С грамматикой проблемы, но говорить могу)) Теперь хочу правильно говорить))
    Что выбрать все-таки Белхард, englishpapa, Boosterbay или что-то еще?

Добрый день, если вам остро нужна грамматика, то лучше чем репетитор вам ее никто не поправит. А курсы IH акредитованы кембриджем, занятия с носителями языка, да и группы по возврасту подбираются, ну и пр уровню конечно. И интенсивы есть и языковой лагерь на лето