Ищу маленький проходной краник, вcтавляется в разрез топливопровода. Помню, что видел где-то, но где? Можно пластиковый, doesn't matter.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу маленький проходной краник, вcтавляется в разрез топливопровода. Помню, что видел где-то, но где? Можно пластиковый, doesn't matter.
Skomoroh:
Да уж. А может это китайская подделка?)) Если не брак, то печально..
SuzukiStorm:Ищу маленький проходной краник, вcтавляется в разрез топливопровода. Помню, что видел где-то, но где? Можно пластиковый, doesn't matter.
На стройрынке глянь, там обычно куча соединительных девайсов продаётся. Кстати, ты действительно всегда хотел об этом узнать, но боялся спросить?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Да! Еще с начала сезона! Но тут же ты знаешь как, спроси, и тебе долго будут пояснять какой ты есть мудак ))) Бля, как я щаслиф что я не новичек и знаю вас всех лично )))
SuzukiStorm, о чем вчера говорил
МЕДТЕХНИКА МАГАЗИН ОДО АРНИКАТРЕЙД
Телефон: (017) 2855171
Название: Медтехника магазин
Телефоны: +375 (0)17 299-99-92
навскидку
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите а системы gsm и gps для моца дорого стоят?
в качестве такой вот примитивной противоугонки
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос толкователям ПДД.
Существует ли унас норма, регламентирующая , цитирую "согласно ПДД, 15 метров вокруг заднего входа магазина- территория магазина и никто не имеет право там парковатсья".
Территория желтыми полосами не обозначена, обозначена двумя столбиками на ключе. замывкющими парковку прямо напротив входа, конфликт возник из-за парковки сбоку от столбиков, не затронув их, между, собственно, стобиками и припаркованной со сдвигом в "ячейке" машиной.
Skomoroh,
пункт ПДД 143:Стоянка запрещается:
143.18 ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.
Будут мерить линейкой - проси сертификат на измерительное средство и поверку прибора
Будут мерить линейкой - проси сертификат на измерительное средство и поверку прибора super.gif
Да нет, зачем ? Если такая норма есть, то выходит, я действительно неправ, зачем дальше-то ругатсья ?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу грамотного или не очень токаря, или просто человека, который может изготовить головку на 3 mm но не под 6-гранник а под квадрат. Любые вменяемые деньги, потерял из набора, купить отдельно незя, а отдавать кучу бабла не хоцца.
SuzukiStorm:Ищу грамотного или не очень токаря, или просто человека, который может изготовить головку на 3 mm но не под 6-гранник а под квадрат. Любые вменяемые деньги, потерял из набора, купить отдельно незя, а отдавать кучу бабла не хоцца.
Фрезеровщик нужен, а не токарь А на 3мм да, вещь специфическая, но всё же на рынке можно было бы поспрашивать
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
На ебай и то не нашел.
В таком случаем ищу токаря -фрезеровщика, можно даже с нетрадиционной сексуальной ориентацией, абы работы сделал.
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
В таком случаем ищу токаря -фрезеровщика, можно даже с нетрадиционной сексуальной ориентацией, абы работы сделал.
я в понедельник пойду себе дитальку заказывать. скинь чертёж, покажу заодно, может что подскажут.