Крав4енко:sinyuliv:b.euro
А есть у них сайт? Хочется посмотреть.
Крав4енко, сайта на сколько я знаю нету. Это простой продавец с барахолки. Возит из Чехии http://baraholka.on*****liner.by/viewtopic.php?t=2553493
Крав4енко:sinyuliv:b.euro
А есть у них сайт? Хочется посмотреть.
Крав4енко, сайта на сколько я знаю нету. Это простой продавец с барахолки. Возит из Чехии http://baraholka.on*****liner.by/viewtopic.php?t=2553493
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Не, ну если по отношению к кнопке камеры, то более утоплена кнопка блокировки.

|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
17 лет на сайте Город:
|
Вы сравнивайте именно с качелькой громкости, кновка камеры имеет двойное нажатие, от этого и выступает сильнее
alexey1505:Не, ну если по отношению к кнопке камеры, то более утоплена кнопка блокировки.
нормально у вас кнопка блокировки расположена.
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Кнопка on/off практически вровень с рамкой. И это не вызывает, ровным счетом ни какого дискомфорта.
P.s Вам придраться больше не к чему???
falcone-s:Кнопка on/off практически вровень с рамкой. И это не вызывает, ровным счетом ни какого дискомфорта.
P.s Вам придраться больше не к чему???
Она на то и кнопка, чтобы выступать, имхо в 930й кнопки звука и включения-выключения недостаточно торчат, во всяком случае по сравнению с большинством других трубок, смысл вообще делать кпноку, если она еле торчит, делали бы сразу тач сенсор![]()
=TS=, Меня все устраивает. Телефон и падал, и ребенок схватит. Все работает. А если и перестанет работать, есть гарантия. Еще ни одна Нокиа, не умерла своей смертью в моих руках. Не устраивают кнопки, зачем было брать именно этот телефон. Берите другой, выбор огромный. Повторюсь меня в 930 с большего все устраивает.
falcone-s:=TS=, Меня все устраивает. Телефон и падал, и ребенок схватит. Все работает. А если и перестанет работать, есть гарантия. Еще ни одна Нокиа, не умерла своей смертью в моих руках. Не устраивают кнопки, зачем было брать именно этот телефон. Берите другой, выбор огромный. Повторюсь меня в 930 с большего все устраивает.
к чем вот этот текст? тут что-то написано конструктивное про кнопки?
когда пользователи обсуждают недостатки - это нормальное явление, производитель это старается учитывать и улучшать в будущих моделях, я не пишу, что телефон весь плохой и не предлагаю другим его не покупать или не пользоваться
=TS=, в этом телефоне кнопки уже не исправить. Либо воспринимать его таким, либо менять телефон. Для одних это недостаток, другие на это не обращают внимания. Только это.
falcone-s:=TS=, в этом телефоне кнопки уже не исправить. Либо воспринимать его таким, либо менять телефон. Для одних это недостаток, другие на это не обращают внимания. Только это.
спасибо, кэп
|
офлайн
Melomano4ka
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
ну не знаю.. все еще не научилась ее нажимать. теперь либо вовсе не срабатывает, либо включается "выключить телефон" (простите мне тавтологию)) кнопка уже вровень с корпусом.. и недели не прошло.
в общем где у нас сервисные есть?
falcone-s:=TS=, Меня все устраивает. Телефон и падал, и ребенок схватит. Все работает. А если и перестанет работать, есть гарантия. Еще ни одна Нокиа, не умерла своей смертью в моих руках. Не устраивают кнопки, зачем было брать именно этот телефон. Берите другой, выбор огромный. Повторюсь меня в 930 с большего все устраивает.
не понимаю вашей логики. телефон мне очень нравится и менять его не собираюсь. и все меня в нем устраивает, кроме кнопки блокировки, которая накрылась
falcone-s:=TS=, в этом телефоне кнопки уже не исправить. Либо воспринимать его таким, либо менять телефон. Для одних это недостаток, другие на это не обращают внимания. Только это.
falcone-s, тут вроде как не анонимный фан клуб. А ветка форума обсуждения данной модели в целом, включая и недостатки. И почему по вашему Melomano4ka не имеет права попытаться получить здесь ответ на свой вопрос? Тем более, что человек вообще пытается разобраться, не брак ли это.
Melomano4ka:ну не знаю.. все еще не научилась ее нажимать. теперь либо вовсе не срабатывает, либо включается "выключить телефон" (простите мне тавтологию)) кнопка уже вровень с корпусом.. и недели не прошло.
в общем где у нас сервисные есть?
Melomano4ka, несите в СЦ однозначно. Если брали в велкоме, имхо туда и нужно? ![]()
имхо надо сходить на велком или еще куда и сравнить с другими аппаратами, если кнопка действительно утопилась
- тогда сдавать
У всех у них кнопка почти в уровень корпуса, но на работоспособность ни как не влияет. Кнопка полностью выполняет свою функцию. У вас господа фобия ...
|
офлайн
Melomano4ka
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
smh2000:У всех у них кнопка почти в уровень корпуса, но на работоспособность ни как не влияет. Кнопка полностью выполняет свою функцию. У вас господа фобия ...
у меня была подобная поломка на люмии 620. не должна блокировка включаться раза с 5го, перед этим раза 3 предложив выключить телефон, а 2 - вообще не отреагировать.
завтра поеду в велком, но сравнить будет не с чем.. я последний забирала
Melomano4ka, Кнопка в уровень корпуса и включается с пятого раза, есть две большие разницы. Я вам пытался объяснить, что кнопка в уровень корпуса никоем образом не влияет на ее работоспособность. Если живете в Сухарево или Малиновке, могу показать свой телефон купленный в Велкоме. Черный цвет.
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, так кто-нибудь знает как включить потоковую передачу музыки для синхронизации музыки из OneDrive с телефоном?