Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19100

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19100
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 18 января 2009 21:54
    zmiter_v:

Цитата:мол, горячая вода "техническая", т.е. худшей очистки, чем холодная

так оно, вроде, так на самом деле и есть

Ничего подобного!

Это вода из той же трубы, что и холодная, только прошедая через бойлер.

Бойлеры находятся либо в подвалах домов, либо в теплопунктах (есть во дворах такие будочки, откуда все время слышится шум работающих

электродвигателей).

Грубо бойлер представляет собой толстую трубу, внутри которой находится много тоненьких трубочек. По тоненьким трубочкам протекает холодная вода, а вот по оставшемуся пространству толстой трубы протекает горячая сетевая вода, омывая тонкие трубочки и нагревая проткающую по ним холодную воду. Вот сетевая вода как раз и является технической - она циркулирует от бойлера к котельной/ТЭЦ/ГРЭС/АЭС (в батареях тоже она) и имеет в своем составе антикоррозийные химические добавки. Но при нормальной работе бойлера она не смешивается с подогреваемой холодной водой. Другое дело, если бойлер старый, то трубочки могут прохудиться и техническая сетевая вода может попасть в горячий водопровод.... Отсюда, собственно, и родился этот слух о технической горячей воде.

Кстати, в последнее время бойлеры проверяют на целостность таким образом - в сетевую воду добавляют ярко-зеленый краситель. Если бойлер неисправен, то краситель вместе с сетевой водой попадает в горячий водопровод - > из горячих кранов начинает течь зеленая вода -> жильцы звонят в ЖЭС -> бойлер ремонтируют.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

20 лет на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 19 января 2009 08:43

а я вчера нашел в диване коробку с 8 битной приставкой. к ноуту через антенный вход тв тюнера подключить не удалось, пришлось тянуть телек из другой комнаты...

целый вечер игралсо :super:8)

Drink now, work later!
  • Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 2 марта 2009 19:28

А я что-то сегодня утром вспомнила "анкеты"... Общая тетрадь с вопросами (чем больше, тем лучше), которую потом отдаешь друзьям для заполнения. Так вот, у меня там был вопрос (подсмотрела у кого-то) "Что ты предпочитаешь: любовь без секса или секс без любви?" Ужас... :shuffle: лет 9-10 было...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 марта 2009 19:36

Noche, у нас были в моде "подъ2.71бочные" анкеты. 1 страница - вопросы, последняя - ответы, Ну типа "вас зовут?" - а на последней "одного гомосека, его зовут..."

а еще я в 1 классе нарисовал картинку, где мальчик дергает девочку за косу, с подписью "ИВАНОВ ИЗНОСИЛОВАЛ ПЕТРОВУ". Мама запалила и исправила ошибку в главном слове :D

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 2 марта 2009 19:36

А я что-то сегодня утром вспомнила "анкеты"... Общая тетрадь с вопросами (чем больше, тем лучше), которую потом отдаешь друзьям для заполнения. Так вот, у меня там был вопрос (подсмотрела у кого-то) "Что ты предпочитаешь: любовь без секса или секс без любви?" Ужас... лет 9-10 было...

ооо, а у нас еще песенники были:D

Хочется верить...
  • Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 2 марта 2009 19:55

У меня песенник был крутой... В красивой польской тетрадке. Сидела вечерами возле магнитофона, всё подряд писала: Буланову, Варум, Апину и т.д. Сегодня под страхом пыток их слушать не буду.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 2 марта 2009 19:58

меня песенник был крутой... В красивой польской тетрадке. Сидела вечерами возле магнитофона, всё подряд писала: Буланову, Варум, Апину и т.д. Сегодня под страхом пыток их слушать не буду.

а че так, я иногда Варум слухаю-как в детство окунаюсь :shuffle:

Хочется верить...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 марта 2009 19:59

А я много писать терпеть не мог :evil: Диктант или изложение нормально, но если втупую переписывать - то бесило. До сих пор не люблю.

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 2 марта 2009 20:04

pashil, у меня в этом плане вообще детство жестокое было. Мама, если находила ошибку в д/з, вырывала лист из тетради, заставляла всё переписывать, что на этом листе было, вместо того, чтобы просто эту ошибку исправить. А потом учителя на меня наезжали, что в тетрадке листов мало, :molotok: и не верили, что я здесь ни при чем.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3807

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3807
    # 2 марта 2009 22:13

Помню при заполнении девчоночьих анкет для мальчиков высшим пилотажем было отвечать на все вопросы с юмором, желательно черным, местами перерастающим в сарказм.:lol:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 2 марта 2009 22:20

SEKA,

SEKA:

а я вчера нашел в диване коробку с 8 битной приставкой. к ноуту через антенный вход тв тюнера подключить не удалось, пришлось тянуть телек из другой комнаты... целый вечер игралсо

а я ничего в диване не нашёл :( зато в гугле нашёл эмулятор Денди :super: Танчики - рулез :beer:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 марта 2009 22:22

Про письмо - классе в 7 белорусица решила видимо приколоться над одноклассником с плохим почерком и после д/з написала 2 буквы "я", типа чтоб он вывел 2 строки аккуратных букв, как в младших классах.

Вот так вот:

я

я

Тетрадка попала мне в руки, и я дописал 3 строку:

зер гут, Вольдемар!

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

20 лет на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 3 марта 2009 09:22

EuroKwak,

зато в гугле нашёл эмулятор Денди

эмулятор не то :( на клавиатуре играть совсем не так как на джойстике оригинальном :super:

Drink now, work later!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 марта 2009 15:03

Скажите, а кто-нибудь надувал жаб соломинкой? :shuffle: Я только слышал множество баек, но на деле попробовать было и жалко жабу, и противно.

Знаю, что если жабу сильно напугать (топнуть ногой рядом), они пищат и обссыкаются :D

• Dimka_ Кальян Team
    офлайн
    Dimka_ Кальян Team

1923

18 лет на сайте
    пользователь #55086

Написать сообщение

1923
    # 5 марта 2009 15:13

pashil, не пробовал с жабой) но если растянуть кожу когда комар сосёт кровь, он станет жирным и не сможет улететь :)

Caboom?
  • Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

16 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 5 марта 2009 15:17

Скажите, а кто-нибудь надувал жаб соломинкой?

pashil, Надували еще в путь...:super:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 марта 2009 15:18

Плохиш, так и чо происходит? лопаются? насколько раздуваются в размерах? садисты! :evil:

• slod Senior Member
    офлайн
    slod Senior Member

5774

20 лет на сайте
    пользователь #16090

Написать сообщение

5774
    # 5 марта 2009 15:52

pashil, до лопанья не надували но плавают они потом прикольно :super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 5 марта 2009 16:00

А я малой пробовал мух и тараканов (отдельно :D) закрывать в стеклянной баночке с крышкой. Надолго. И смотреть на то что будет. Мух хватало на пару дней. Тараканы куда более живучие :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 марта 2009 16:02

A.Z., добрый ты. Мы барокамеру устраивали - в бутылках мух, ос, тараканов, надували насосом, причем с манометром, атмосфер до 3, а потом резко открывали :D Но эти гады почему-то не лопались :(