Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Комиссионка не Маркса . Ну , может не на Маркса и не комиссионка совсем

Обратите внимание как на 777 наклейки висят .И что за монстр двумя полками ниже стоит ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
МЯСНИК ИЗ МОНСА:sergtheseal, наклейки всегда так на 777 и висели
Придется перевешивать 
Vicos:Набрел в сети на фото
Так это Дяде Мише курьер SONY- ку доставляет.
Conion C-100f (Helix HX-4365)

Икона прикланения всех негров вместо нащего 777. Для моей коллекции от дико здоровый. Мade in Japan В основном поставлялся на рынки Южной и Северной Америки, где производитель - компания Onkyo нашла своего покупателя благодаря нехилым размерам. Из-за извращенного американского законодательства, квот и антимонопольной политики одни и те же аппараты для них производились под разными названиями.
Мне лично больше по душе CRC-H84F, 610мм длинной, с контейнером для хранения 5 кассет снизу. Тож огромный сцуко.

Какие-то японские компании решили взять комактностью, как Sanyo, кто-то качеством
звука как JVC/Victor, а кто-то решил всех затмить размерами - Onkyo со своими бумбоксами. В наших краях мною невиданные.
Вот эти аппараты в свое время и бросились клонировать китайцы и Тайвань, наводнив в свое время Ласониками, светодными мигалками отовсюду, а потом и прочими чудесами китаестроения. Conionы были самыми большими Айфонами в истории человечества.
Голубков! Бояться и облизываться! Размером с диван... Не Lasonic! Conion от Onkyo!!!
Сonion C-210

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Олег ,JVС вот прям только такая в золоте или черная тоже пойдет ?

А Сonion очень красивые особенно CRC-H84F . Тоже никогда этот бренд не встречал и не слышал . Наверно в США не дорого стоят , надо порыться .Порылся....нет впродаже , может утро вечера мудренее , завтра поищу. Зато в Канаде можно купить очень приятный экземплярчик , правда цена пугает 900 $ http://www.ebay.co.uk/itm/JVC-PC-550-Portable-Radio-Cassette-Play ... 25781898a3 Раритет ? Завтра выясню. Асейчас .....спать.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:Ищу вот такую кассету! У кого завалялось?
а почему именно такую?
у меня есть в хорошем состоянии такие:

последняя с белыми керамическими вставками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Олег у меня ж те лежит черно-синяя jvc
думаю не испортится пока приедешь ![]()
sergegb:Vicos:Набрел в сети на фото
Так это Дяде Мише курьер SONY- ку доставляет.

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня есть похожий - японская топовая версия GF787- регулировок и отверстий под джеки побольше. В перламутре. Уж очень он "махонький" для моей квартиры. Ищу на что бы поменяться из списка, хотя можно и продать:
Sanyo MХ 650-520-620-720
Hitachi TRK 8610, 8290, 8190, 8600e, 8155
Rising 2015, 2005
Crown 970,
Toshiba 913
Silver ST777, 858
Kasuga KS2200
Sharp GF9494, 9696

sergegb:Sam18, Мои поздравления!
Спасибо!
mydiving:У меня есть похожий - японская топовая версия GF787- регулировок и отверстий под джеки побольше
Смотрю еще настройка приемника изменена и переключатель диапазона в другом исполнении. А по размерам такой-же?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Sam18, красивый