Бывалый, выписываться нужно только для получения ВНЖ в упрощенном порядке и гражданства.
(уточнено ниже)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Бывалый, выписываться нужно только для получения ВНЖ в упрощенном порядке и гражданства.
(уточнено ниже)
Версетти, а с какого перепуга нужно выписываться для получения ВНЖ? и, что такое – ВНЖ в упрощённом порядке – это как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, не нужно выписываться, если Вы получаете сначала РВП (разрешение на временное проживание), затем вид на жительство.
Кстати, да. Извиняюсь, при упрощенном порядке тоже (необязательно): можно не выписываться, а можно выписаться (получив белорусский паспорт серии PP). А "в упрощенном" означает, что получение ВНЖ проходит по четырехстороннему соглашению, минуя стадию получения РВП.
Версетти, по "четырёхстороннему" получают гражданство, а не ВНЖ. ну это раньше было можно сразу гражданство, сейчас (с 12 ноября 2011) и по "четырёхстороннему" требуют вначале получить ВНЖ, так вот для получения гражданства по "четырёхстороннему", таки да, требовали листок убытия на ПМЖ в РФ или паспорт "РР", а для ВНЖ и РнВП выписываться и получать паспорт "РР" не обязательно, но если хочешь стать бомжом – то можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Версетти:NanoTuck, ну или легально не служить.
для этого необязательно, вообще, уезжать в россию, да ещё и получать ВНЖ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё ещё ищем 2-х комнатную квартиру в Москве!!!
до 20 минут пешком до метро, до 33 000 без посредников или на человечных условиях.
желательно без мебели
Бывалый:Нужно ли обязательно выписываться с ПМЖ в Беларуси для получения регистрации в Москве?
Версетти:Бывалый, выписываться нужно только для получения ВНЖ
NanoTuck:для ВНЖ и РнВП выписываться и получать паспорт "РР" не обязательно, но если хочешь стать бомжом – то можно
Версетти:NanoTuck, ну или легально не служить.
последнее сообщение - особенно полезно для поставленного вопроса
EUphoria:Всё ещё ищем 2-х комнатную квартиру в Москве!!!до 20 минут пешком до метро, до 33 000 без посредников или на человечных условиях.желательно без мебели
Я не риэлтор, но мне кажется, что по такому запросу вам вряд ли что-то светит, вот если заменить "20 минут до метро" на "20 минут до мкад" и транспортом, то да, думаю 2-ку за 33 реально, но желаю удачи - кто ищет, тот обрящет
NanoTuck:EUphoria:
Всё ещё ищем 2-х комнатную квартиру в Москве!!!до 20 минут пешком до метро, до 33 000 без посредников или на человечных условиях.желательно без мебели
Я не риэлтор, но мне кажется, что по такому запросу вам вряд ли что-то светит, вот если заменить "20 минут до метро" на "20 минут до мкад" и транспортом, то да, думаю 2-ку за 33 реально, но желаю удачи - кто ищет, тот обрящет
Коллега, у нас вторую неделю работает, снял 2к квартиру за 38 тыс, очень доволен. Говорит, что однушку с бабушкиным ремонтом можно снять немногим более 30 тыс. за месяц. Цены постоянно растут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, на поставленный вопрос отвечено в первом сообщении, дальше - наш диалог, к первоначальному вопросу не относящийся. Фейл.
Скорее всего с 10.01.2012 буду пробовать зацепиться в Москве. Как там по учету беларусов и оформлению на работу с 01.01.12 что нить еще упроститься, ведь будет Евразийский союз?
День добрый.
Ищу попутку 29 декабря в идеале - Москва-Лида, но можно Москва-Минск. 2 человека + кошка. Цена обсуждаема.
скайп: igor_naf
аська: 573-906-579
igor_naf:День добрый.Ищу попутку 29 декабря в идеале - Москва-Лида, но можно Москва-Минск. 2 человека + кошка. Цена обсуждаема.скайп: igor_nafаська: 573-906-579
Возможно я Вас захвачу до Минска 29.12.11. Надо держать связь.
По поводу аренды, в середине августа после 2х недель неторопливого поиска без отрыва от работы была найдена двушка на юго-востоке за 31 000, до метро 5 минут (как раз покурить успеваю пока иду). Состояние удовл. - чисто , есть вся бытовая техника, мебель, посуда, но ремонт, походу, последний был еще при Брежневе. Как бонус во дворе нет проблем с парковкой. Поиск осуществлялся через агентов по факту было пересмотрено около 10ка квартир в диапазоне 25-35000.
ПС Недавно смотрел на cian.ру вроде как цены в моем районе не изменились.
Bulldog:Скорее всего с 10.01.2012 буду пробовать зацепиться в Москве. Как там по учету беларусов и оформлению на работу с 01.01.12 что нить еще упроститься, ведь будет Евразийский союз?
Вроде и так все предельно просто, работодателю не надо делать никаких лишних телодвижений, разве что трудовую на вас завести. По учету - сделать на почте уведомление о прибытии и отправить в ФМС, когда будет трудовой договор можете стать на миграционный учет сроком до года, для этого в ФМС придется идти лично, причем в ФМС округа, из документов надо минимум - трудовой договор, паспорт, уведомление о прибытии и их копии, если регистрируетесь у частного лица то от него надобны доки, подтверждающие, что квартира у него в собственности и паспорт, и их копии. По времени все занимает 5 минут и делается абсолютно бесплатно Удивительно, но россиянам сделать регистрацию в МСК, куда как хлопотнее)
Ищу попутку Москва - Минск на 30 декабря! нас 2-е или 3-е.
Выручите, пожалуйста, билетов нету уже!