688, в конце месяца проверишь, я думаю, что все твои вопросы разрешатся сразу же. А сейчас - это все пустой разговор
688, в конце месяца проверишь, я думаю, что все твои вопросы разрешатся сразу же. А сейчас - это все пустой разговор
на самом деле глюкает слегка биллинг... во всяком случае у меня за прошлый месяц по детелизации по короткому номеру выставлена сумма внизу странички ок 4000р и если суммировать стоимость разговоров на вскидку столько же получается.... а вот уже на той странице где указаны окончательные затраты по каждому номеру телефона почему то всего 2000 выставлено. я не жалуюсь, но факт остаётся фактом.
Parent, короче заходишь на подписку так же как подписывался и пишишь свой e-mail и убираешь все галочки, а потом отправляешь и теюбе на почту приходит письмо, а там уже следуешь указаниям
получил смс от друга (МТС), хотел отписаться но пишит что общие проблемы. Подумал что может это с GSM беда какая-то, попробывал на diallog - тоже самое. несколько раз перезагружал телефон и толку нет.
это у меня только или у всех смс не отправляются?
Решил вчера послушать 190011 - ..общая продолжительность рзговоров по Беларуси на 15:14... и тишина. Отправил СМС - тоже самое - сообщение заканчивается пустотой по сле времени. Сегодня тоже самое. У кого нибудь таакое наблюдается?
semaby, была эта проблема временная с смс, даже с сайта сказали топай отсюда, наверное сервак ребутили новый
Общая продолжительность разговоров
Дата Продолжительность звонков (мин.:сек.) Название аккумулятора
1 07.11.2006 16:07 25:00 Исходящие местные звонки
Баланс вашего лицевого счета равен 452 рубля В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется. Благодарим Вас за своевременную оплату счетов.
По состоянию на 16:07 07.11........
И тишинаааааааа![]()
СМС и 190011 тоже обламывают с минутами на Д+
452 рубля В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется.
Интересно, это на каком ты ТП, что 452 рубля и отключение не прогнозируется? 
Vitalik:452 рубля В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется.
Да на любом, если расход денег со счёта не слишком интенсивный и максимальная допустимая задолженность превышает расход за месяц (или около того). Вот эта фича Белсела очень радует ![]()
Vitalik:452 рубля В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется.
Я на Дж+
Мало того - на этом счету висит еще у сынишки труба на Юнионе
. Месячный расход денег 20-25 тыр
. Иной раз :
"Задолженность вашего ЛС - 3000 рублей, отключение телефонов Вашего ЛС не прогнозируется
"
и при этом можно наобещать еще 40 тыщ обещанного платежа
Это мне очень нравиться
. Баланс пополняю пару раз в месяц , практически 99% он всегда положительный 
можно наобещать еще 40 тыщ обещанного платежа
ANDREWS, везет же тебе, У меня ка не вводился обещанный так и не вводиться, даже на 1000, хотя у некоторых при -5000 вводится на 40000, обидно просто. У меня раз было, что оставался 1рубль на счету так всеравно отключили, не хороше как-то получается.